<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

золотая лихорадка

Проголосовало: 20. Воздержалось: 0

У всех смешанные чувства по поводу золота и это понятно,мое мнение на данный момент как и прежде,коррекция....другого не дано,черный лебедь посетит этот желтый металл,комментируем,если можно и аргументируем.Спасибо,удачных торгов!!!!
 

2000 к концу года — это мнение аналитиков ведущих инвестиционных банков мира.
avatar

Nazaborov

Nazaborov, если мнение так называемых ананитиков, правильное было бы… вы думаете они его высказывали бы… а может все таки продали толстосуму… задумайтесь над этим.
Камиль Геннадьевич, спасибо, конечно Вам виднее ;-)
Nazaborov, спорить не будем… удачи.
Похоже, золото мало кого интересует.
avatar

Nazaborov

Nazaborov, дело в том что золото интересует всех, но не по такой цене… и не при вертикальном росте, именно поэтому опираюсь лишь на модельные данные и стараюсь не поддаваться настрою толпы…
Камиль Геннадьевич, все таки навязываете спор?
да еще… считаю что сброс по золоту очень близок, именно из-за накала вертикального роста.
Камиль Геннадьевич, Не вижу причин для сброса, кроме как преддефолтное состояние стран влядеющих данным активом. А вот наращивание золота в ЗВЗ стран имеет место быть.
Nazaborov, тогда скажите… а вы лично купили бы недвижимость заведомо понимая что он превышает себистоимось в разы от реальной стоимости… это не спор, просто бесседа.Золотой пузырь раздут, Индия сообщает о своей себистоимости в 475 долларов на унцию… а это реально серьезно.
Камиль Геннадьевич, А разве так не делают все кто покупает недвижимость в Москве? Я точно знаю что себестоимость 2-х квартиры никак не может быть больше стоимости 3-х этажного особняка в сибири или европе, но все же платать.
Да и себестоимость нефти 12 баксов, чеж она который год стоит в 5-10 раз выше себестоимости?
Nazaborov, все это кто… я в Москве продал на пике… год назад и не жалею.А по-поводу нефти сравнивать нечего… нефть это энергия а золото что это, стратегический металл что ли, во время войны золотом танки заправлять хотите…
Камиль Геннадьевич, все это все москвичи владеющие недвижимостью в москве, то есть 3,5 млн. собственнников жилья, + собственники недвижимости в Питере, Е-бурге, Новосибе и т.д. да и в прочих чуть меньших городах рентабельность на недвижимость закладывается в 500%.
Любой товар столько стоит — сколько за него могут заплатить!!! — школьные знания по экономике.
Nazaborov, вы меня задеть хотели… а зря.удачи вам, а знаний по экономике у меня больше чем вы себе предстовляете.
Камиль Геннадьевич, извините, если это Вас затронуло.
Я просто хочу донести свое мнение и напомнить, законы экономики.
Вижу, что у Вас просто нет желания прислушиваться к мнению других, а нужен кто то кто бы поддержал Вашу позицию по рынку.
Извините, удачи.
Nazaborov, мне не нужна поддержка, я знаю и уверен в своих позициях… чего и вам желаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP