<HELP> for explanation

Блог им. Viacheslav

Мое мнение о ДУ и немного о себе

Хочу написать для тех, кто недавно пришел на рынок и думает, что у него грааль, а денег нет и для тех, кто давно на рынке, а денег так же нет) НИКОГДА не берите в ДУ деньги НИСКОЛЬКО!!! Потому что это просто обман инвестора с вашей стороны и не более! Если не получается выбраться из ж… пы на свои деньги, то почему должно получиться на чужие???? Даже, если вы верите в систему, вы видете ее потенциал, вы хотите привлечь денег в нее и дать заработать инвестору… НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ!!! Исход всегда будет один, ну не может он быть другим- все просрете! Даже если вы хороший человек, все равно все просрете! Зачем это нужно? Есть же варианты более, так сказать, честные: проп-трейдинг(Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ И ДАЖЕ ПРИМЕРНО НЕ ЗНАЮ ИХ ЧЕСТНОСТЬ, НО СУДЯ ПО РЕКЛАМЕ ТАМ ВСЕ НОРМ), взять где угодно 10 000р и погонять на ФОРТСе…  
СЛАВА БОГУ, я в это не вляпался, хотя мог в свое время, лично у меня был пост, в котором я просил деньги в ДУ(я не стирал), но естесственно никто не дал, все таки есть ум у людей. Я нашел 10 000р и конечно этого было мало для фРТСа, но других у меня не было. Я поговорил со своим лучшим другом, он дал мне 20 000р(которые я знал когда отдам и это не очень большие деньги для меня), в сумме стало 30 000р. Он сказал, что я могу потерять все, ничего страшного для него не произойдет, но ведь это глупо не так ли с моей стороны просрать все??? Если видишь, что система не работает, то не надо торговать больше, надо просто остановиться(для меня это не проблема) И я просто напросто использую его 20 000р как маржу, а мои 10 000р это, то что я готов потерять(тоесть инвестор не несет никаких рисков). И естесственно, как только я заработаю еще хотяб 10 000р я отдам ему эти 20 000р. Суть в том, что если берете деньги, рассказывая сказки инвесторам, то и страхуйте их на 100%, а то получается кидалово. ИЗ ВСЕГО ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО НЕ НАДО КЛЯНЧИТЬ ДЕНЬГИ У ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ГРААЛЬ.
Вы поймите, я не наезжаю ни на кого, просто на волне эйфории можно реально вляпаться в глупую историю, даже желая только благих целей.

 
 

Все верно. Объясните это Ванюте — smart-lab.ru/blog/169287.php
avatar

Intra

Кстати по поводу Фортс и 10 тыс. — этого реально мало! мне стало более менее комфортно торговать когда на счету около 150 тыс, а лучше 200. конечно зависит от системы, но все таки Депо — очень важная штука. может и психологически. сделал +10 тыс в день, и нормуль себя чувствуешь. а сделал 2 тыс, (хоть это и 10% от депо) ходишь все равно как лох, лезешь в сомнительные сделки и дальше все понятно.
avatar

dcm12

dcm12, )
Они сами находятся на жопу трейдера)
А клянчить бестолку.
Читай автор мой блог, тогда не вляпаешься.
Аня Фамилиинебудет, да я и так не вляпаюсь
Друг, инвестор на то и инвестор, что принимает риск…
Сотрудничество трейдера и инвестора должно быть выгодным для обеих сторон: трейдер зарабатывает, а инвестор несет риск. В противном случае у трейдера нет необходимости в инвесторах — проще взять кредит в банке.
avatar

Denoy.ru

Denoy.ru, инвестор имеет право не нести весь риск. Я думаю, Вы в курсе этого.
"… взять где угодно 10 000р и погонять на ФОРТСе…"

Судя по всему, автор рассматривал варианты с ДУ по суммам в районе 1-3 тыс. дол. И именно тот, кто берётся за эти деньги, как раз их и просрёт. Сумма, доверяемая человеку, говорит всё о человеке и о доверяемом конкретную сумму.… Но тем не менее, скорее всего найти классного управляющего почти нереально. И не потому, что их нет, а потому что им не нужно светиться, и деньги они берут только в своих кругах.

Есть такая поговорка хорошая: Человек имеет такую истинную ценность, какими людьми он окружён.
avatar

Chrome DNA

Chrome DNA, да именно! я как раз писал о попрошайках, а не о крутых управляющих, у них там своя тема)
Если у человека есть «грааль» и он ПРОСИТ в ДУ — денег конечно лучше не давать.
Если у человека есть положительная статистика за год-два-пять, грамотный подход к рынку и адекватное предложение по срокам, процентам и рискам для ДУ… то почему бы и нет!?
avatar

waldhaber

waldhaber, потому что ему просто не нужны такие деньги, понимайте? Если уж он и будет сотрудничать то совсем на других условиях, и суммы не менее нескольких лямов, а все остальное попрошайничество
doccccc, несколько лямов долларов, а остальное тоже попрошайничество.
avatar

aldo

waldhaber, А когда история гарантировала будущую прибыльную торговлю?
micstura, никогда, но это хоть что то. но я то говорю о другом, о том что если вешают риски на инвестора то это уже подозрительно. большие риски
doccccc, всё правильно это дети лейтинанта Шмидта
micstura, никогда. Гарантий вобще не существует, есть только вероятности.
система которая зарабатывает на тренде и в боковике, будет зарабатывать всегда!
Основная проблема системы это челов. фактор а это психология; но и это решается с помощью робота.
И ещё люди которые берут в ДУ не торгуют плечом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP