<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Противостояние риска и качества продолжается.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, нарушила последний критический уровень, что в свою очередь просигнализировало о том, что большая, глобальная консолидация продолжается и конца и края её пока не видать. В рамках развития этой консолидации вполне вероятно, что после локальной коррекции к последнему росту, движение вверх продолжится. Рекомендуется пока воздержаться от входа в данную пару и внимательно следить за развитием коррекционной модели.
Противостояние риска и качества продолжается. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена по-прежнему не может развить как движение вверх, так и движение вниз, но на текущий момент есть интересный паттерн, который вполне уверенно сигнализирует о завершении локальной коррекции и возобновления движения вниз. Рекомендуется поиск точек для продажи данной пары при росте цены, с целевыми уровнями 1,6590-1,6550, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6800.

Противостояние риска и качества продолжается.

USD/JPY
Пара USD/JPY, выполнила минимальные условия для завершения части более глобальной коррекции и. Вполне вероятно, цена снова начнет движение вниз в рамках продолжения формирования следующей части большой коррекции. Рекомендуется поиск точек для открытия коротких позиций с целевыми уровнями 101,90-100,90, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 104,00.
Противостояние риска и качества продолжается. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, в отличие от Фунта выполнила уверенное движение вверх, и вплотную подошла к верхней границы сопротивления. Скорее всего, цена не сможет пробить данный уровень с первого раза, поэтому ожидается начало формирования локальной коррекции, после завершения, которой цена возобновит свой рост. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент до завершения вышеописанной коррекции.
Противостояние риска и качества продолжается. 
GOLD
По Золоту, цена без обновления максимума уверенно протестировала локальный уровень поддержки, но пока не смогла закрепиться ниже него. Но по-прежнему вероятность продолжения снижения цены велико. Рекомендуется искать точки для продажи данного инструмента, при росте цены, с целевым уровнем 1320,00-1300,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1356,00.
Противостояние риска и качества продолжается. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

«глобальная консолидация продолжается и конца и края её пока не видать»

Чет консолидации я так и не заметил то, EUR прет себе ввьерьх, несмотря ни на что(даж на Малороссию) начиная приносить мне пока! небольшие убытки.
ВедьМедъ, глобальная на то и глобальная, что на нее надо смотреть на недельный и месячных уровнях. Так то думаю, что до мая месяца так и будет сопли нажевывать, то вверх то вниз, а потом все таки свалится. :)
да завалим евро на 1.37)
avatar

Joker2012

Joker2012, Давай на 1,19 к сентябрю лучше… :))
Aleksandr.V, это врят ли)
Вы с таким упорством рисуете цели золоту на 1300, мне бы уже надоело ))
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, да ладно? Когда с упорством поднимал золото от 1190 тоже многие так говорили. Я верю в силу волнового анализа и это мне очень сильно помогает. Просто многие не понимают, что EWA это не уровни, а модели, которые принимает рынок в зависимости от настроения инвесторов и трейдеров. Для того, что бы понимать вероятность появления той или иной модели в волне (iv) надо понимать, что такое вообще волна четыре и каковы её свойства. Ну а так скоро узнаем, могу сказать одно, когда она завершится, то нам не избежать продолжения роста цены :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP