<HELP> for explanation

Блог им. nk97

что Украина сделала России плохого за 20 лет, ради чего стоило вводить войска.

Может я чтото пропустил, если можно поконкретней. Я русский, живу в украине, говорю исключительно на русском. Никогда не чувствовал себя униженным ни во Львове, ни в Киеве.  Бендеровцев не видел за 20 лет ни разу. 
 

вы походу никакой шахматист )
это как у коня который тока что сожрал пешку, спрашивать зачем он это сделал, и что пешка ему ничего не сделала.
вы меня удивляете. вы что не понимаете что вы грязь под ногами сильных мира сего?
avatar

hasupapa

hasupapa, мне интересны мысли россиян о войне. Лишь бы пешку не жертвовали специально, чтобы коня забрать.
Andrey, Я Украинец и живу в России.Хочу задать Вам встречный вопрос.Как так вышло, что Украина вскормила фашистов на своей земле, ненавидящих все, что связанно с Россией? Как так вышло, что за 20 лет независимости Украины, страна не смогла ничего добиться и теперь во всем виноваты москали? Как так вышло, что все революции происходили на западные деньги? У Вас есть хоть какие-то принципы или вы только за деньги выходите на Майдан? Как так вышло, что самопровозглашенная власть первое, что сделала — это отменила закон о пропаганде фашизма и приняла закон о запрете русского языка? Как так вышло, что из-за кучки фашистов брат готов убивать брата? И еще.Надеюсь Вы понимаете, что Украина нах никому ненужна, ни Европе ни США.Цель у этой всей мрази это Россия и эта партия разыгрывается уже много лет и продумана на 100 лет вперед.
Себастьян Перейра, и потом большинство нацистских преступников именно поэтому осело в США и на американском континенте
avatar

IliaM

IliaM, и их ловят до сих пор и судят. а в других странах они у власти стоят
Себастьян Перейра, что-то Джорджа Буша никто не ловил до сих пор. А ведь его семья нефть для гитлеровской германии поставляла
avatar

IliaM

IliaM, он хорошо спрятался
хм… странно — униженным во ЛЬвове я чувствовал себя еще в 88-м. А тс — явно провокатор, зарегестировавшийся чтобы лить тут пропаганду
avatar

megatrader

megatrader, был во львове несколько раз, мог по улице ходить и в 2 часа ночи, не страшно. А вот в запорожье реально страшно в темное время суток.
Andrey, полностью согласен касательно Львова. А Львов это удивительный город, для меня вообще загадка как он оказался в составе Украины.
изза коррупции и рейдерства не нужно вводить войска, в россии не победили еще.
В чечне и русские убивали русских.
За военную базу можно и не платить, никто не просит россию оставаться на военной базе, наоборот просят уйти оттуда.
Ставка на транзит газа вроде как меньше чем по европе
avatar

Andrey

Andrey, ставка выше, транзит проплачен за год вперёд, вынуждены строить обходы именно поэтому.
Вам вбили что Крым ваш, нам, что наш, по факту принадлежит чиновникам и олигархам. под любым флагом туда беспрепятственно могут ездить люди или лучше как Кипр?
Sekator, не нашел ставок в европе, но изза ставки на транзит газа вводить войска, то это круто
Andrey, Россия, всё то, что проходит сейчас в Украине прошла в 90-х годах.Т.е борьбу олигархата
Скоро увидишь арабских боевиков с натовской авиацией, и сразу все поймешь.
Andrey, зачем троллите? Во первых еще не понятно что там с войсками, много слухов и мути с обоих сторон.А во вторых почитайте, послушайте разъяснения о позиции России, не только майдановцев, но и российских властей. Вопрос не стоит что сделала плохого или хорошего. Вы либо не совсем поняли и разобрались в проблемах и причинах ситуации, либо просто тупо троллите и провоцируете итак заведенный народ. А тут уже возникает вопрос зачем вам это. Думаю что все таки в данном случае первый вариант. Желаю вам все же разобраться с этим.
avatar

matroskin

matroskin, 20тыс военных в крыму, зачем себя обманывать. Куча видео, фото. Вот хочу разобраться изза чего русские и украинцы уже начинают ненавидеть друг друга. У меня уже куча таких примеров. На что я провоцирую?
Andrey, ну разберитесь сколько русских военных должно быть по соглашению о черноморском флоте. Разберитесь почему вам так преподносят что что то там прям мегавводили. Кто и что поднимает волну. Разберитесь зачем новый мид Украины вначале как истеричка кричит сто пропал спецпредставитель ООН, а потом спустя два часа сам оон это опровергает, разберитесь как майдановское правительство в одночасье стало легитимным, но точно такое же в Крыму не законным. Разберитесь зачем и кто сносит памятники в вашей стране и запрещает язык. Разберитесь кто мародерствовать. Разберитесь кто такие Ярош и Сашко, разберитесь еще и в истории вашей же страны, можете начать с царских времен, можете начать с того кому присягала дивизия Галичина в свое время. у меня тоже куча примеров в чем я вам искренне желаю разобраться. И еще, разберитесь кто вам говорит о ненависти между русскими и украинцами. Я русский и у меня нет ни капли ненависти к украинцам. А вам же от души желаю разобраться со всеми этими вопросами. Но вот такие посты писать не стоит, слишком компрометирующие, нет ненависти и быть ее не может.Но есть куча других вопросов, в которых бы очень хорошо было разобраться и часть я вам написали.
Можете еще так же разобраться что за соглашения предлагает Евросоюз, зачем ему Украина, разберитесь так ли независим майдан как кажется(вот странно Россия вторгается в политику Украины, а Евросоюз и США только печеньками на майдане кормят, не правда ли забавно) Разберитесь)))думаю что сможете
matroskin, спасибо за ответ. Тут не тупые люди живут, сами все видят. И печеньки тоже :). Но войска ввели, это 100%. Они по всему крыму. Аннексия крыма налицо, с этим спорить не имеет смысла.
Andrey, аннексии нет, даже референдума пока нет. А вообще вы тролль бандеровцев не видели ха. Весь мир видел а вы нет, хлопци на майдане со свастикой на повязках это мальчики из церковного хора наверное Киево-могилянской академии?
avatar

Yaro

Здесь неоднократно отписывались наши коллеги живущие в Крыму вас их мнение не интересует видимо? Пусть сами выбирают
avatar

Yaro

Andrey, я не говорю что кто то тупой. аннексии нет, ну не лукавьте то. войска есть и вам ответили уже про это. Ну допустим та же Киргизия, там были и военные США и база и что? Произошла аннексия? ну зачем откровенно то паниковать и троллить. Нет. аннексии нет!
Что же за люди-то? Всё перевернуть в свою сторону норовят!
1. Россия войска не вводила. Как был Черноморский флот в Крыму, так и остался. Смущают самолёты, прибывшие из России? Ну уж, знаете… Контингент меняется, пополняется… Но свыше установленной нормы в 25000 единиц личного состава не увеличивается пока.
2. Президент получил разрешение СФ ввести войска. Данное разрешение дано на основании запроса президента Украины. Хотите Вы, или нет, но импичмента Януковичу никто не объявлял. Он не умирал, заявления не писал об отставке.
3. Также руководство Крыма попросило поддержки русского населения.

Повторюсь, войска пока не вводились. Крым не отбирался. Все ждут референдума. Жители Крыма имеют такое же право на самоопределение, как и участники майдана.
По-моему, это справедливо.
Зачем надо было думать о вводе войск заранее? Демократы с майдана не дадут осуществиться волеизъявлению народа. Хотя на этой волне и пришли к власти.

Люди, отрицающие это, либо провокаторы, либо не изучившие обстановку и не имеющие своего личного мнения. Заметьте, я не делаю выводы. Я привёл примеры. Факты. С этим спорить не реально.
А вот дальнейшие размышления «как могла Россия так поступить», или «почему же Украина отвернулась от России осенью 2013 года, обернувшись в сторону Брюсселя». Это уже лирика.
avatar

Rodin Good

Мишка Квакин, войска крым окупировали и уже заминировали в херсонской области, проснитесь
Andrey, как с Вами говорить серьёзно? Вы переворачиваете факты. «заминировали в херсонской области...»? Что заминировали? Смешно, право слово.
Мишка Квакин, поля заминировали
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018158/
Andrey, и? На заборе тоже пишут
avatar

GHJK

Andrey, посмотрите ссылку Роджера.
А потёртая табличка с весёлой рожицей «мины» это жесть. Вы в армии служили?
Мишка Квакин, смотрел ссылку. Понял что мин никто не ставил, войск в крыму нет. Еще раз посмотрю видео Путина, чтобы еще раз убедится в этом.
Andrey, я тебе таких табличек нарисую столько, что аж охнишься от страху, сделаю фотографию и напишу, что это район вашингтона!
avatar

spvy

Andrey, достала уже ваша деза…
putnik1.livejournal.com/2845836.html
avatar

RogeR

RogeR, по твоему нет российских войск в крыму?
Andrey, есть.
По договору положено.
26 000 максимум.
А обьекты не только в Севастополе…
Вдруг вы и этого не знаете…
avatar

RogeR

RogeR, да ему не интересны факты и аргументы. Он пришел потроллить.
avatar

GHJK

RogeR, где еще обьекты? в бильбеке?
Andrey, да не просто заминировали, а уже танки в Киеве детей и стариков давят гусеницами!!!
avatar

GHJK

GHJK, ну что разве мало видео и фото о военных в крыме
Andrey, перечитай еще раз комментарий «Мишка Квакин».
Тебе ответили что и почему.
avatar

GHJK

этот самый андрей зарегился неделю назад и просто тупо троллит и провоцирует и никакого отношения к трейдингу не имеет.тупо сидит на разных сайтах с утра до вечера и провоцирует нас на срач.
Виталий Котов, к трейдингу отношение имею. Остальные темы особенно отличаются великими мыслями, а эта срачем :)
Украина является искусственным государством, которое необходимо держать под контролем международной общественности и во главе России.Крым и Восток должен отойти РОССИИ, это уже необходимость!!!
kru1963, тоже можно и сказать про РФ.
Говорю за себя, не хотим войны. Хотим жить мирно и спокойно, много знакомых на Украине и в Крыму, очень переживаем.
avatar

Gsimplov777

Вопрос. Почему Янукович не ввел ЧП? Ответ — денег хватило бы на полдня. Пусть автор ответит откуда деньги на разворачивание армейских частей когда казна пуста? Что сделала Украйна плохого? Вырастила нацистскую чуму у себя на западе метастазы которой уже проникли на юговосток а дальше западные стратеги двинут орков на Россию
avatar

Yaro

jaro, был на западе, не видел чумы, дай видео. Никому тут до россии дела не было, пока не обьявили войну. Своих проблем хватало
Andrey, неужели вам русским на Украйне не понятно что проект антироссия через поколение-два не оставит вам шансов? Русских и русскоязычных при существующих порядках на ваших территориях не останется лет через 30-40? На вопрос выше будет ответ?
avatar

Yaro

jaro, не понятно. При политике путина, русских не останется в россии через 30-40 лет. Все нормальные уедут в америку и на запад. Китайцы останутся работать. Но не в этом вопрос.
Andrey, точно! Бесы-фашисты-диктаторы из России объявили войну тихой, спокойной и миролюбивой Украине.
С Вами не о чем говорить. Мне этот разговор не интересен. Всего наилучшего. Честь имею.
Мишка Квакин, спасибо за ваше мнение. Но со стороны украины так все и видят к сожалению, русские теперь для них фашисты, как были фашистами для поляков в 39году. Напомню вместе с фашистами делили польшу.
Andrey, ну не надо тут за всю Украину, говорите за себя. я например слышал много другого от друзей с той же Украины. Причем от украинцев. Сам предпочитаю выражать свою точку зрения, а не всей страны. Так что будем скромнее;)Ок?;)
Andrey, Вы сами ответили на всё свои вопросы фразой «со стороны Украины так все и видят...».
Пропаганда.
Я телевизор не смотрю — у жены голова болит от него.
Изучаю информацию сам. Делаю выводы сам.
Пример: брат первой жены полковник в отставке. Живёт в Донецке. Человек не глупый, глаза у него не зашорены были всегда. Недавно сказал мне по скайпу: Жаль, что вы позволите провести референдум лишь в Крыму, Путин вряд ли пойдёт к нам. А нам не дадут провести референдум. Нет у нас лидера, нет денег, нет оружия, нет подготовки, которая есть у УНА-УНСО. Нас задавят.
Мишка Квакин, все понятно, ничего особого не произошло, никаких военных нет, это все америка нагнетает, украинцы ждут русских как вызволителей.
Andrey, прошу прощения, возобновить с Вами разговор было ошибкой.
Мишка Квакин, не за что. Миролюбивая россия провела 4 войны за 20 лет. А злобная украина ни одной. К сожалению, прихожу к выводу что ждем от бендеровцев 5 войну
Andrey, я думаю никто из нормальных людей не у вас ни у нас войны не хочет.Войска вводить тоже незачем. А безумцев всех сортов и национальностей всегда было в достатке (как вы сами видите...). Поэтому выиграет тот кто сохранит спокойствие в этом истерическом безумии…
avatar

aborigen

Согласен коллега, я тоже русский из Украины — никогда никто не ущемлял мои права. Путлер вон из Украины!!! тебя здесь никто не ждал!
avatar

Standarter

просто поймите, вы теперь фашисты и вас всех нужно уничтожить, потому что у путина экономический кризис и ему больше нечем поправить свой рейтинг перед безумной толпой патриотов.

Так в Украине итак нет не одного российского солдата. Они только в Крыму
avatar

doc42

Обращаюсь ко всем знатокам, получающим знания исключительно
по российскому телевидению.Подразумевается, что люди занимающиеся трейдингом как бы продвинутые, но по факту тупые зомби, неспособные к сбору и анализу информации.
Для общего развития — 1.этнических русских на Украине около 30% населения.Большинство из них родилось и выросло здесь, и считают Украину своей Родиной.Никто никогда их не притеснял. 2.Крым изначально принадлежал не русским или украинцам, а крымским татарам, которые и являются их настоящими хозяевами.И они хотят жить в составе Украины.Русских в Крыму подавляющее большинство, кто же тогда их обижает там? 3.Не будьте тупыми, граждане.Дело совсем в другом.Ваш кремлёский карлик просто хочет воспользоваться удобным случаем и попробовать захватить Украину.И план этот разрабатывался несколько лет при участии ещё одного шизоида — Януковича и его банды.
4. Самое главное другое, украинский народ после майдана на большом духовном подъёме, начинает объединяться и настроен очень воинственно, у нас здесь стоят очереди добровольцев
в военкоматы в том числе и русских.Многие русские говорят, что им стыдно за то что они русские.Вам там рассказывают какая вы великая нация.Так это неправда. Вы не смогли даже победить Чечню.Сейчас Путин отстёгивает Кадырову
неколько милиардов в год только за то чтоб было тихо.И Это человеку, который лично перекосил много российских солдат.
Единственный шанс выиграть для вас — это только дистанционно
ракетными ударами, но а как же тогда мирное русское население, которое Россия защищает.А сухопутным же вашим войскам будет полная жопа — народ начнёт стрелять из за каждого дерева, татары будут резать их в Крыму, потом подтянуться их брать мусульмане, которых милионы в Турции и в других странах, начнут взрывать на вашей територии.Запад
даже если и не выступит военой силой, то будет помогать вооружением и экономическими санкциями.Потом и Китаю захочется защитить китайцев на Дальнем Востоке…
От вашего псевдо патиотизма на форумах останется только пшик.Московская биржа от одного только намёка усралась, а что будет дальше с вашей экономикой… Так что напрякайте голову хоть немного перед тем как гнать великодержавную лажу.И говорите спасибо вашему маленькому адольфу путину.
avatar

Forward

Forward,
//А сухопутным же вашим войскам будет полная жопа — народ начнёт стрелять из за каждого дерева,//

Да видели мы уже этот «народ»… До Тбилиси улепётывал аж пятки сверкали…
Ващ Ярош сразу заткнулся про поезда дружбы, стоило ему намекнуть, что к нему в гости едет батальон Восток…
Насчёт крымских татар и их Крыма…
Читай историю, аналитег хренов…
Если б не русские, то в Крыму остались бы одни турки…
Триста лет под турками сидели и не рыпались…
Татарский Крым, блин…

//Русских в Крыму подавляющее большинство, кто же тогда их обижает там?//

А вот пусть они сами и скажут. На референдуме.
Ваше мнение против ихнего…
avatar

RogeR

Как только появятся первые жертвы в Донецке или Харькове — майдану и новой Киевской власти пипец придет.
avatar

sds

1.Когда появятся жертвы в донецке и т.д., настанец пиздец вове путину с его сочувствующими в Украине.
Граждан, сочувствующих вашему адольфу, если отбросить в сторону ваших приезжих кубанских ряженых казачков и прочих политических туристов с России, которые за путинское бабло создают здесь масовку, совсем немного.Только вечно голодные и злые шахтёры с Донбаса, и крымские любители росийского убожества.
2.До Тбилиси улепётывал не украинский народ.Кроме того Абхазия была нахрен никому не надо, поэтому её и сдали.
3.По поводу татар и турции, совсем не в тему.С вами будут воевать татары со всего мира(не важно кто там бы сидел под турками 300 лет назад).
4.По поводу Яроша парень вообще не в курсе.Лидер правого сектора, чьи формирования в основном и одержали победу на Майдане, и люди которые уже больше 20 лет воевали в горячих точках, в том числе и в Чечне, испугаются восточного батальона? Гражданин видимо забыл что у Кадырова мощная опозиция его земляков за рубежом, которые не упустят шанс взять реванш.
5.По поводу референдума.Непраильно разрешать каждому селу проводить свой референдум, может иметь место только государственный.Я бы посмотрел как адольф разрешит провести
референдум в Воронежской области, например о присоединении к Украине.Кроме того, если кому то в Крыму не нравятся условия проживания, то вперёд — получают пускай российские паспорта и на историческую родину с песней.Не надо мозги пудрить никому.
Тем более не надо тут коментировать из комунистического далёка, наши события, ваши советы нафиг никому не надо.И ваша так называемая непобедимая армия у нас до тех пор пока украинцы ей разрешают.
avatar

Forward

Forward, платок дать?
А то слюной всех забрызгал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW