<HELP> for explanation

Блог им. Taxfreelt

Юмор - харакири Росбанка

На правах пятницы.
Я считаю Росбанк должен сделать себе публичное харакири в изменившихся геополитических условиях.Проблема в том что
официальная эмблема Росбанка непонятным образом совпадает с флагом УПА ( Украинской Повстанческой Армии) Не верите — посмотрите сами ниже. Доставляет слоган — Вместе мы сильнее. Вопрос — с кем? :) 
link.ac/2CFm5
И это достаточно серьезное дело на самом деле. Например непонятным образом национальный флаг Литвы мистическим образом совпал с флагом несуществующего Курдистана. То же чередование желтого, зеленого и красного. В один момент власти Турции, имевшие большие проблемы в тот момент с рабочей партией Курдистана, и курдскими партизанами, попросили Литву не ставить самолеты государственной авиакомпании Литвы на рейсы в Турцию, в частности в Стамбул, либо сменить флаг на хвосте на название авиакомпании.Так сказать во избежание. Что и было сделано. :) Так что имхо Росбанк или сам подумает или к нему придут. Скоро. И намекнут :) 

 
 
Юмор - харакири Росбанка
Юмор - харакири Росбанка
Юмор - харакири Росбанка
 

это эмблема сосьете женераль. кого волнует похожие эмблемы всяких кружков и сект. У Латвии и Австрии флаги похоже. И у многих других. Им что тоже менять потому что вас это может не устраивать?
Taxfreelt, пожалуйся в лигу сексуальных меншинств
Taxfreelt, скорее у тебя с юмором туго. Хороших тебе выходных!
ну вообще прикольно, только надо правильно написать то, не Росбанк, а сосьете женераль, как уже и сказали.Ну что, ждем когда будет харакири)
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP