<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

К бабке не ходи...

В Германии грядет смена власти!
Некоторые трейдеры поговаривают о каких-то покупках немецких активов. Якобы этому способствуют подешевевшие активы. Но!
Кроме паники на рынках, надо учитывать политическую обстановку в Германии. А она такова, что пока у власти Меркель — покупать рискованно. Есть взаимосвязь Меркель — Греция — Европа.
 В случае, если  вдруг эта взаимосвязь внезапно и резко изменится в лучшую сторону, то тогда вектор на покупки. Но развитие ситуации в лучшую сторону очень быстрыми темпами в Греции — очень сомнительно. Все южане слеплены из одного теста — теста  вина, песен и веселья. Поэтому врядли они быстро изменят свой многовековый менталитет.
 А пока такая ситуация — пусть немцы свои порше и вагоны покупают сами)))… И думаю, что возможно это понимают и все наши немецкие коллеги. И именно они будут генератором срочной смены правительства в Германии.
 Даже, если и оставить нынешнюю модель помощи Греции… Но настроения в Германии может  разрулить только смена власти. А смена власти это будет сигналом для покупок…
 Вот теперь и посмотрим на политико-карьерный тренд комсомолки Меркель. Думаю, что ее тренд закончится довольно быстро. Немцы не тот народ, который будет позволять долго вешать лапшу на уши...

 

в правительстве Германии есть пара пидоров, а министр обороны вообще на коляске ездит парализованный. видимо, это самое передовое правительство в Европе, ёба! выводы напрашиваются сами собой — мировое пидорастическое братство меркель никому не отдаст!
avatar

suslik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP