<HELP> for explanation

Блог им. pattern

Как важно вовремя уехать в Андорру ...

04 марта 2014 | 08:46
Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек считает, что впускать россиян на свою территорию опасно, их пребывание в стране может стать поводом для вторжения со стороны России. «Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме?» – спрашивает министр. Его цитирует пражское радио. По словам главы чешского МИДа, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
-------------------------------------------------------
ps: логично, хотя жаль что это заденет обычных граждан России
  • Ключевые слова:
  • ЕС
 

Как бы после этого недвижка в чешских панельных катакомбах не пошла резко вниз, тупень не до конца понимает что очарование Праги это фича совкового менталитета, кроме россиян она нах. никому не нужна.
avatar

drow

+++

наши как всегда ответят ассиметрично и что нибудь запретят в РФ
речь не только о Праге, речь о ЕС

«За что боролись, на то и напоролись»
avatar

pattern

эти пигмеи могут лепетать что угодно, кому это интересно? обычные граждане вполне могут себе позволить съездить в прагу на экскурсию, это недорого.
владимир ин-ин,
правильно, да зачем нужна эта Европа? ;-)
Чувство юмора у него есть. Тяжелый год будет у турбизнеса с таким курсом евро и доллара. Будем на выходные ездить в Чечню, Северную Осетию и Приднестровье.
avatar

Tagtrader

Tagtrader, «Чувство юмора у него есть» а вы Кадырова к нему пришлите, что б меньше разговаривал...)) или сразу танки, как в 1968… а то европейцы совсем нюх потеряли… единолично решают, кого пускать к себе в страну а кого нет ;-)
Tagtrader, давно пора.
мда, у людей совсем кукушка отъехала… нужна срочная партия галстуков для жевания
Надо по России поездить. А то Европа, Европа. Отдохнем друг от друга.
avatar

IliaM

IliaM, бл… по россии дороже обходится путешествовать, если только в машине жить
этого петуха не сегодня-завтра снимут
кукарекать за день до отставки можно что угодно

да и потом — чем меньше русских тем лучше русским
avatar

silentbob

Taxfreelt, в Казахстан и далее по маршруту.
avatar

Joe

Да кому Европа нужна?
Меня вот больше привлекает Рио-де-Жанейро.
В мире столько классных мест для житья.
Газпром уже намекнул, что может произойти сбой в поставках газа в Европу-:)

Russia's Gazprom warned that not only could it cancel its «supply discount» as Ukraine's overdue payments reached $1.5 billion but that «simmering political tensions in Ukraine, that are aggravated by inadequate economic conditions, may cause disruptions of gas supplies to Europe.»
Откуда такое пренебрежительное отношение к другим народам — пигмеи, да кому эта Европа нужна? Комплекс неполноценности? В Чехии вроде русских не притесняют, и бендеровцев нет. Может, за эту спесь нас и не очень любят?
avatar

jug

jug, можт мы сами себя наконец полюбим… а не будем ждать пока нас кто-то полюбит
BenjaminFranklin, да не надо чтобы любили, хочется, чтобы уважали, а не боялись. А то когда я был 3 месяца назад в Венгрии, одна из наших туристок сдуру ляпнула, что советские войска всегда всех в европе спасают. Надо было видеть страх в глазах гида( тоже русской, только 30 лет живущей в Венгрии) и ее моментальный ответ «Пусть русские войска лучше остаются в казармах, и не надо нас спасать»
avatar

jug

jug, короче нам пора не спасать, а завоевывать мир.
Артем Миронов, говаривал мой сосед ( трижды судимый) — Нашему ягняти, да волка сьесть. Или как говаривал другой мой знакомый — глотая кусок- всегда думай о заднице- выходить то он будет оттуда :)
avatar

jug


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP