<HELP> for explanation

Блог им. furianez

dead cat Ми же ВаЗ прэдупреждали.. 25 февраля 2014, 22:27 RTS идет на 450.

smart-lab.ru/blog/166785.php

«Присутствует шорт сигнал — сигнализирующий о тенденции на понижение. На всех индикаторах. На чем падать будем?
Примерно на том же, на чем в августе 2008. Вместо Грузии- Украина. Вместо Ю. Осетии и Абхазии Юго восток Украины и Крым, вместо Саакашвили
бандеровцы.»

Не верили: «имхо такой сценарий в мозгах нащих чудо вертикалов никогда не возникнет. намного проще отпустить рупь, поднять жкх и стричь баранов — намного больше профита, и вообще делать ниче не надо. а насчет нато в украине — думаю медвепутам насрать на это — у них по 10 вариантов ухода с лодки отработано давно. чуть шас чего зашевелица — будем смотреть лебединое озеров по орт и с песнями разыскивать воровскую кодлу по всему миру.
crown 2014-02-26 09:48:07»
 
А война то не и началась еще. А уже минус 12-20%
Возникает вопрос: Что, Путин блефует и войны не будет? Не думаю.
Лозунг защиты русскоязычных — это скорее повод и для пипла легенда. Русских у нас в Кремле меньше чем богоизбранных. Реально цель — возврат Крыма и всей восточной Украины. Возможно и Киева. Как ни жалко Украинцев а им придется это вернуть. В обмен на невмешательство Запада будет сдана Сирия (возможно). «Еще Сирия не пала» (Ванга). Вторжение США туда  в обмен на Украину вопрос уже решенный. Поэтому Путин хранит ледяное спокойствие и принуждает к  капитуляции Украину, давя со всех сторон. А они не понимают, Что Запад их уже слил. И их выбор умереть или стать частью нового СССР. Надеюсь они не идиоты и выберут второе. Сирийцев тоже жалко. Но что поделать.


Кстати то что было сегодня на рынке — классическая «дохлая кошка». После небольшого отскока  «прыжка дохлой кошки», обычно следует затяжное падение.
dead cat bounce
«подпрыгивание мертвой кошки»: резкий подъем цен акций после длительного и сильного падения; такая ситуация часто бывает результатом покрытия позиций «короткими» продавцами для получения прибыли (выражение происходит от того факта, что даже мертвая кошка, брошенная с приличной высоты, отскочит от земли).

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP