<HELP> for explanation

Блог им. alextrad

Позитивного выхода из этой ситуации не видно. Медленное сползание Ри к 100000.

На Украине нет легитимной власти. Любые принятые сейчас решения будут оспариваться противоположной группировкой. Фактически там бодаются под ковром РФ с одной стороны и США-ЕС с другой. Открытое противостояния вряд ли будет, но значительно усилится давление на Россию в других сферах. Негативное восприятие России в мире будет гораздо более ощутимым, чем во время войны с Грузией. Это никак не может положительно сказаться на настроениях инвесторов. Даже если Украина признает автономию/аннексию Крыма с Севастополем гэпа вверх не будет. Различные силы на Украине и на западе будут постоянно поднимать этот вопрос и требовать переиграть. Прежде чем все свыкнуться с этой ситуаций должно пройти время. Тогда станет понятно, что пройдена кульминация или нет. Появляются ли новые силы способные поменять расклад позиций или стороны способны удержать полученные резутаты противостояния.
Не стоит сбрасывать со счетов, что Обама захочет наконец предстать в образе мужЫка, а не как обычно лошары))

А пока есть только заявления политиков о добрых намерениях и благородных целях, о истинных целях мы узнаем только по факту. Эта противостояние не имеет быстрого решения несколькими встречами в верхах. Крупные игроки будут это учитывать и использовать отскоки для постепенного закрытия позиций.
Поэтому уровень 120 000 по Ри будет пока сопротивлением.
 

Обаме тоже что нить перепадёт :)
avatar

Oleg

Чего гадать-то?
Либо сам делай рынок (если капитал позволяет),
либо следуй за сильным.
Никакой другой интриги в торговле нет.
Либо рисуй, либо торгуй нарисованное кем-то.
Андрей Кучумов, спасибо, кэп.
Если никто не покупал последние 2 года рашу, значит не достаточно дешевой была. Для настоящих инвесторов первая цель — удвоение капитала. Так первый рост после 2008 был с 600 ртс до 1200, зафиксировались, потом с 800 до 1600, зафиксировались… Сейчас, думаю, раньше 600-800 тоже никто тарить не будет… и опять первая цель 1200… както так
avatar

Lawburo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP