<HELP> for explanation

Блог им. witwayer

Россия или США? Поможет ли Запад Украине?

Объективность такова, что при сложившейся обстановке в Украине развитие событий может иметь 2 пути:

1). Российские войска, введенные президентом России Путиным для защиты российских граждан и обеспечение альтернативы той силе, которая незаконно пришла к власти, в результате переворота, т.е. для обеспечения стабилизации обстановки на территории соседа.

2). Присутвие западных, баз и(или) войск США и(или) Еврогруппы, при существующей ориентации нынешнего НЕЗАКОННОГО правительства, пришедшего к власти путем силового свержения ЗАКОННОЙ власти,  является всего лишь вопросом ближайшего времени.

Резюмируя, можно добавить, что Российское присутствие более прогнозирумое, более вменяемое и более Близкое и понятное, чем присутствие Запада и их советников и баз, а ведь именно это ближайшие действия, которые Президент России Путин В.В., как политик профессионал просто предвосхитил.

Путин как политик — просто профессионал, без него не было бы ни Сочи, ни России, ни веса в мире в том качестве, в котором это есть на данный момент.

P.S. Присутствие войск западных или российских, принимая в учет силовой способ получения власти лицами, идеологически приближенными к западу и бендере — необходимое следствие. Результат майдана устроит только одну, малочисленную часть Украины, вторую же — категорически Нет! 
 

раскрыть комментарий
avatar

Bock

Bock, сказать то против есть что?
avatar

GHJK

Маловероятно что российские войска появятся на территории западенских областей, какой-нибудь Ивано-Франковской, или Львовской, к примеру.

Поддержку воинскими соединениями получат: Крым ( уже получает), и те области, в которых население выразит желание отодвинуться от бандеровско-американской киевской Украины. Уже началось восстание в Харькове, идёт в этом направлении Одесса. Я полагаю, в конце концов, я давно уже об этом говорю, в конце-концов отъединятся в отдельное государство Левобережье и Юг Украины.
А западные области станут жить в своём государстве Прикарпатье.

Ничего страшного не происходит, происходит (поскольку радикалы евромайдана предоставили такую возможность украинцам, взорвав государственность Украины) раскол по всегда существовавшему разлому двух Украин.

Это всё отлично, и нечего скорбеть.
Че Гевара, именно так и должно быть.
Да никто не будет помогать с запада. Ответ просто — это нецелесообразно. Западу лучше заставить РФ втянуться как можно глубже в этот конфликт, и уже потом использовать это каждый раз при торговле какими-то преференциями.
Евгений, как запасной выход для запада — шерханить «Акела промахнулся». Вообще-то победителей не судят.
Но политика очень тонкая игра и Лукашенко, к примеру, ее выиграл.
Здесь некое подобие, противостояние запада и востока.
Пока всё складывается по пути НАТО…
avatar

$hort$eller

сейчас просто все государства выскажут свою «глубочайшую озабоченность» и «необходимость мирного урегулирования конфликта» и всего делов. крым и восток проведут референдумы о расширении прав автономий, и все будут готовиться к выборам
avatar

Alex

каклов разменяли на иран, узбагойтесь)
avatar

Bubel

пусть помогает западной украине, а Россия поможет остальной
avatar

ГС

да, похоже ТС прав в своих выкладках. Думаю даже и до ввода не дойдет. Тут главное — продемонстрировать решимость, иначе у самозванцев работала бы простая схема — назначаются нужные региональные силовые начальники и весь аппарат репрессий государства работает простив народа.
avatar

megatrader

megatrader,.войска уже введены
avatar

Oleg

avatar

Sergey

Не льстите себе — никто не заберет восточную украину — это экономическвя черная дыра в убогой промышленностью и гиганстким дотационным бюджетом. Хоть это и плохо для нации но такой вариант был бы хорош для западной украины и она бы быстро стала на ноги, ведь прибыльное в украине только сельсткое хозяйство в центральных и западных областях чтобы тут фантазеры не кричали о донбассе. Тоже самое в беларуси — если проехать от запада, от границ с польшей до востока, границ с россией — разительно можно видеть как достаточно добротные дома и хозяйства западной области сменяются убогими ветхими хибарами на востоке. и для запада беларуси было бы вероятно лучше отделиться от востока и получить мощный экономический старт и евро-интеграцию. но оба варианта не допустят.
Себастьян Перейра, западной Украине нужна восточная, восточной Украине западная не нужна. Умерьте свои эмоции, приукрашенные гипертрофированными эпитетами и подумайте почему.
Хреновый профессионал. Применение военной силы — это полная политическая импотенция. Не сумели у себя под боком без силовых методов контролировать ситуацию в стране с близкой культурой? Класс, профессионалы.
Вот западные ребята профессионалы, без пыли, просто правильной работой, чужими руками и финансированием развернули ситуацию в свою сторону.
avatar

Alexeykob

Alexeykob, невышло ли боком бы им это
avatar

Oleg

Tornado, это не детский сад, это политика. Вопрос рисков и возможных выигрышей. От майдана всегда можно отмежеваться и сделать вид, что их там не было. А от факта присутствия российских БТРов там, где их по идее быть не должно уже не отмежеваться.

Нас втянули, а мы и попали. Это ж идеальный вариант для того чтобы оторвать Украину из нашей зоны влияния + еще создать дополнительную точку напряженности на границе.
Жаль путин опоздал на 20 лет, вот бы ему СОЮЗ после Черненко
avatar

ICEDONE

ICEDONE, ну да — тот же самый развал что и сейчас только с ценами на нефть и газ в десять раз нижет. Срезал бы десяток миллиардов как его восточноукраинский брателло и был таков. И весь сказ. А вы бы выли вслед: Воваааааан погодиииии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP