<HELP> for explanation

Блог им. Lemmy

Когнитивный диссонанс

Если все это заварил Запад, о чем прогрессивной общественности это достоверно известно, и о чем нам по всем каналам прокричали в доступной форме, а значит мы четко знаем виноватого и его грязные помыслы — НАКОЙ мы сорвались и закатав рукава идем бить морду украинцам!!!???
Ведь мы знаем, что в этом и есть их Главный ПЛАН!!!
Мы такие вот кретины, али как?
 

нет, оказывается майдан организовал путин чтобы оттяпать крым.
Веласкес, эта альтернативная гипотеза никогда не придет в голову нашим конспирологам по чисто этическим причинаа мы всегда ангелы
Веласкес,
ИЗУЧАЙ СКОРО ТВОЙ ЦАРЬ ПОМЕНЯЕТ ГИМН УКРАИНЫ!!!
MadTrade, кишка тонка у путлера ничего не получится!
пой интернационал лучше и не забивай себе мозг кремлепропагандой
Ебашим по-черному!!!
avatar

bozon

Не бить морду Украинцам а защитить Украинцев которые против новой власти и не хотят ей подчиняться…
avatar

mazurik

mazurik, эта ваша точка зрения, а вот украинские нацики щас всем напомнят, что они предупреждали же, что «москали — уроды, вот вам — получите!» и нате вам — их теперь поддержат востократ больше народа — просто отличная игра с нашей стороны!
mazurik, Дурь собачья.Как раз украинцы готовы защищать власть и свою независимость от шизофреников.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ну и хорошо )))я не против что Украинцы могут защитить свою легитимную власть… только вот западную часть поддерживает весь запад а про восток забыли… запад поддержит запад а мы поддержим восток
mazurik, Кто это Вам сказал, что восток забыт.То что там многие власть теряют и в принципе на них уже открыты уголовные дела- это да.Меня Харьков удивил.Настолько интеллектуальный город, а стал рассадником криминалитета и уголовников.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), А меня Львов удивил который бац и перешел на сторону майдановцев и отказался к тому времени подчинятся легитимному Киеву… А Харьков поступил правильно выгнав бандитов к чертям собачьим…
mazurik, То что Вас удивляет позиция нормальных людей меня уже не удивляет.Просто для себя задайтесь вопросом — почему так легко кому -то удается вешать Вам лапшу на уши? Но судя по всему Вы подобными вопросами не задаетесь.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), да и мне мне интересно кто вам лапшу вешает???? Я сразу изначально был против что Украина стремится к ассоциации с ЕС подписывая себе кабальное соглашение… потом меня сразу насторожило визит на майдан Саакошвили а так же антироссийские лозунги… Насторожили речи западных политиков что Украина должна сделать «свободный выбор в пользу ЕС» а также их визиты и сильная поддержка всего лишь одной стороны конфликта.Мнение другой части ратующей за таможенный союз никто во внимание не брал… Насторожили меня правые силы вооруженные сотни поджигающих «Беркут»и незаконно захватывающая власть в городах Украины, приковывая наручниками на площадях избранных губернаторов и поджигая им дома.по вашему это все лапша???
mazurik, А восток Вас просил о Вашей поддержке? Вас там ждут? Кому нужны ура-патриоты, которые доведут вообще все до маразма?
Алекс Тарноруцкий (Тернер), а вы на чьей стороне
mazurik, Я на стороне нормальных людей и демократии, а не шовинистических идиотов.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), а какую сторону вы называете шовинистическими идиотами…
mazurik, Тех кто поддерживает эту истерию зарвавшегося авантюриста. Я могу сказать что будет дальше.
1.Россия попадет в международную изоляцию.Визы в ЕС и США будет гражданам получить теперь вдва-три раза трудней.
2.ЧФ из Севастополя выпрут навсегда.
3.РФ надолго станет изгоем мировой цивилизации.
никто никого пока не бьёт, не надо истерить
avatar

Mr. Bean

южный поток.дно чёрного моря или шлёйф с запасами нефти и прибрежная полоса? связь не улавливаете? в школах кгб ссср хорошо преподавали экономику.
avatar

bard5

Так власть тоже не дураки в Украине, они под штыки ставят Украинцев. Сегодня у них мобилизация идёт.
avatar

Oleg

Tornado, как только им оружие дадут они сами друг-друга и перестреляют. Ну, чтобы не палиться, можно до первой атаки подождать.
нет Алексей, ты не прав! ;) дело в том что «Если все это заварил Запад, о чем прогрессивной общественности это достоверно известно» это как ты сам сказал, известно только общественности, а как известно мнение общественности нах никому не упало! ;) так что РФ делает все, чтобы это признали на межд. полит. арене! пытается донести, легализовать! ;)
avatar

.*Trader*.

Бить скорее всего никого и непридется, получив поддержку России, разумные и решительные украинцы сами все порешают.
avatar

jelezo

jelezo, вот что то я слабо верю в это
пока видится грубый раскол на тех, кто «все еще считает, что русские наши братья» и тех, кто «мы вас предупреждали!»
дада, осталось вам себя отнести к прогрессивной общественности.
avatar

VpnS

Как версия вполне подходит. Возможно у мирового закулисья как раз такой план по втягиванию России в конфликт. Как птичка изображает себя раненной, чтобы увести хищника в сторону от гнезда, Запад изобразил слабость по вопросам Сирии, в СМИ нашего солнцеликого стали называть самым влиятельным политиком и т.д. Возможно расчет на недовольство местных элит, которые начнут нести потери из-за санкций и заморозки активов. Так что правильной дорогой идем товарищи!
avatar

Tagtrader

Tagtrader, бл***! но даже если ЭТО вот ТАКОЙ план, и мы о нем знаем, то ПОЧЕМУ мы ведемся на этот план себе во вред!?
Всемирнов Алексей (Lemmy), потому что мы — это не они. На Олимпе среди богов своя реальность. Вдруг возникает зуд расширения империи и все такое. На You Tube есть классный ролик на эту тему:
www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U
Олег, именно так
тут по религиозному разлому противостояние на горизонте, а нам че — нам щас самое время братоубийственную резню затеять!
Олег, плюсую автору.браво.побольше бы умных и думающих людей на смартлабе, а то он превращается неизвестно во что.интересно: кто же истинный хозяин смарта? терзаюсь смутными сомнениями)))
avatar

bard5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW