<HELP> for explanation

Блог им. Borrris

G-8... что это за зверь такой?

G-8... что это за зверь такой?

Значит так… Отставим эмоции немного в сторону и подумаем, что на данный момент нужно сделать. Сейчас РФ нужно держать паузу, пока не выйдет весь «партнерский» пар. И дальше действовать по обстановке. Но кое-что можно сделать уже сейчас… Вот например «партнеры» уже начали пугать Путина тем, что не приедут в Россию на саммит G-8 www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302033111.shtml А что на самом деле это за объединение G-8? Япония (более менее вменяемая), Россия и… все мировое зло. А смысл в этом объединении сейчас? Думаю РФ должна немедленно выйти из этого объединения. Это абсолютно нежизнеспособная и недееспособная организация. Выход РФ из нее покажет:

1) что РФ больше не верит «партнерам» по причине их недоговороспособности (ведь договоры с ними ничего не стоят без ядерного оружия — они не выполняют своих обязательств, они постоянно используют двойные стандарты в своей внешней политике).
2) С Россией нельзя разговаривать языком угроз… В текущей ситуации это очень важно.

«Партнеры» должны понять, что если они хотят сохранить ситуацию на Украине в плоскости дипломатии, то разговор с Россией нужно вести только с позиций равноправного участника, а не «белого господина». Предметом переговоров может быть только возврат на состояние 21.02.14 и исполнение подписанного тогда соглашения между легитимной властью Украины и оппозиции + «гарантов» — представители ЕС. Что думает по этому поводу бандитский майдан значения не имеет. Площадная девка власть не может быть легитимной в 21-м веке.

UPD: Только не надо спешить штурмовать воинские части в Крыму и Юго-Востоке, которые не хотят переходить на сторону местной анти-бандеровской власти… Они блокированы. Блокаду поддерживать, но не штурмовать. Пусть в казармах сидят. Сейчас кровь ни к чему… Пойдут на вооруженное сопротивление первыми — только тогда «принуждать их к миру», чтобы гражданские не пострадали.
 

Пусть сами выходят… мы открыты к диалогу, кто нет, пусть байкотирует и дальше
avatar

mazurik

mazurik, Они не выйдут. Их больше… Но в таком формате не может быть никакой конструктивной дискуссии. Надо в ООН разговаривать. G-8 была основана в 1996 году… современным реалиям этот формат не соответствует.
не завидую боевикам в украине…
avatar

MasterDm

вот точно такие же аргументы будут использовать та сторона в адрес русских
на себя в зеркало посмотрите сперва, прежде чем противную сторону в двойных стандартах обвинять
раскрыть комментарий
Веласкес, ГОСДЕПОВСКИЙ ЗАСЛАНЕЦ ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ =))
MadTrade, на ворах шапка горит! :))
Веласкес, зря Вы так. Вы ведь можете по существу разговаривать.
Borrris, по существу нам надо выйти из совбеза оон, денонсировать все соглашения, задраить люки, прекратить продавать ресурсы.
выстроить стену вокруг границы и никого не выпускать!
строить дальше свой суверенный либерал-капитализм!

я серьезно!
Веласкес, нет это несерьезно… Будете готовы говорить серьезно, тогда пишите… В принципе можно конечно посоревноваться в остроте сарказма, но как-нибудь в другой раз :)
Borrris, блин тебе не угодишь! :))
то майка короткая, то трусы широкие! :)))
Всемирнов Алексей (Lemmy), Я и на себя и вокруг посмотрел… И Вам советую borrris1604.livejournal.com/726.html и borrris1604.livejournal.com/783.html А в «сам дурак» со мной играть не надо ))) Я Вам не студент 2-го курса, который в школе уроки истории прогуливал. Ясненько?

Ознакомитесь, будет что возразить — пишите. Жду с нетерпением.
Borrris, Мне представляется, что Всемирнов Алексей, тот, который Lemmy, вполне здравомыслящий и умный человек, НО!!! со склонностями к «европейским ценностям». И потому опасается усиления негативных тенденций в стране по отношению к «радужным» людям.
Николай Лазарев, Да мне пофиг на «радужных»… Мировое зло рулит этим миром, называет себя «мировым сообществом». Сеет в мире кровь и разрушение суверенных государств во имя Демократии… При этом само себе выдает нобелевские премии мира!!! Вот что главное! Вот с чем нельзя мириться!
Николай Лазарев, как вы, однако, тонко выразились…
Ярош Алексей — GavriiL, Стараюсь не разжигать… и так у всех нервы на пределе.
Всемирнов Алексей (Lemmy), здравствуйте, по вашему совету шортил по 130 и удержал его чуть не порезали, но спасибо ща я в прибыли. Жду прокола 120-ти как думаете порвем?
Да если подумать то погибнет много народа.
avatar

Oleg

Tornado, что ура-патриотизм поиссяк за ночь, мозг включился
pokupashka, Если Крым будет наш, мне наплевать на мое депо.пусть медведи отметят это событие за мой счет.Мне не жалко.
avatar

DARSZ

DARSZ, ок, как только станет достоверно известно что Крым стал «наш», высылай мне депо, сколько там у тебя на сегодня? выходи в кеш в понедельник
pokupashka, эээ не так просто, не с ложечки кормлю, попробуй сам забери на бирже оно там лежит.
avatar

DARSZ

+ согласен. Смотрите, какая истерия идет. Они не только свои лица оголили, но и свои жирные задницы, которые нужно хорошенько пнуть — не смертельно, но отрезвляет.
часть украины обратилась к сша а часть к России, это кранты. если сша ввзяжется. то будет плохо
avatar

MasterDm

MasterDm, то есть ты считаешь что США ввяжется в войну с ядерной державой которая может привести к тотальному уничтожению не 2 стран и всего человечества. Ты всерьёз считаешь что США нужно защищать Украину? У США есть доктрина 1 этап финансирование распада СССР 2 создание вокруг России после распада СССР точек напряжения путём развязывания цветных революций
США ведёт себя как гопник на улице.Он будет тебя запугивать может и ножик достать но к серьёзному отпору он не готов. Он сам боится. И единственное что он ждёт такого же страха от тебя. На войне как в драке. Если ты ввязываешься ты внутренне должен быть готов убить.
Ты отстаиваешь свою честь свою жизнь и это оправдано.
Фактически что сейчас происходит это освобождение Украины второй раз от фашизма.
micstura, вот полностью согласен! Сначала БИТЬ надо, а потом разбираться кто прав а кто неправ!!!
avatar

bozon

Шредингер, вот объявят всеобщую мобилизацию в России, я первым пойду: думаю, на парочку фашистов с черножопыми меня хватит!.. а дальше как получится!
ps:… конечно же это все только набор слов, время покажет!!!
avatar

bozon

micstura, посмотрим. но В.В. политика сша уже достала, если сша ввяжутся то им вломят. В.В. настроен решительно на этот раз
MasterDm, в советское время был такой анекдот что будет война нет будет борьба за мир но такая что камня на камне не останется
не пойдёт США на прямое военное противостояние с Россией.
Просто так взять и выйти — слишком поспешное решение. Для начала необходим диалог, возможно компромисс и как следствие результат, приемлемый для всех сторон, и только на основании результата можно принимать какие-то решения относительно дальнейших действий. А просто взять и выйти — это Россию никак не украсит в чужих глазах, точно также как и не красит США бойкот.
avatar

Skypulse

Skypulse, Когда противостоишь злу, то нужно понимать, что договориться с ним нельзя… Иначе обязательно окажешься в положении Януковича — с тобой даже что-то подпишут, будут улыбаться и жать руку… Но как только представится случай обязательно кинут. Ведь это уже было в 2011: пока мы с «партнерами» играли в перезагрузку, они готовили у нас «Снежную революцию»… И так с подонками всегда. Они договороспособны только тогда, когда за Вами серьезное оружие… реальное оружие, а не «оружие» как фигура речи. Если бы у нас не было ядерного оружия, то над Россией в 2004 (даже не в 2008 г), когда Ходорка сажали, ввели бы «бесполетную» зону как в Ливии.
Настало время Борриса :)
avatar

sander

sander, :) Да нет… Я никому не нужный блогер-правдоруб. Но если бы Янукович вовремя воспользовался моим рецептом, то фашисты сейчас не сидели в киевской Раде и Россия не вводила бы войска на Украину. Просто есть возможность сказать правду, я и говорю. Иногда я вижу чуть дальше, чем большая часть аналитиков, политиков и простых людей… Но это не особо востребовано ))) Я по-прежнему безработный.
Borrris, тебе так только кажется, раз безработный
pokupashka, ??? возражаем по существу… Кстати у меня нет трудовой книжки к 39 годам, но у меня нет серьезных проблем материального характера (жилье свое есть, машина есть, кредитов никогда не брал (только по бизнесу), холодильник полный)… Это если вдруг Вы за меня сильно переживаете. ;-)
Borrris, нисколько не переживаю, аргумент в том, что общество к 39 годам не оценило твое «вижу дальше чем большая часть аналитиков, политиков и простых людей…», значит, кто-то не объективен в оценке общество или ты?
pokupashka, Нет пророка в своем отечестве.
pokupashka, Ну общество много кого не оценило в свое время… Христа, Пастернака, Бродского… много кого из великих. Все эти люди высоко себя ценили и были правы более, чем общество, которое их не оценило сразу. Да я и не жалуюсь. У меня все ОК. У меня есть здоровье, любовь, квартира, машина, хлеб с маслом… Бог даст будет и достойная работа. А не будет и фиг с ней. Я обществу нужнее, чем оно мне ;-)
Короче все в говне, а тут я в белом смокинге. Старые песни.
avatar

Sewa

ОБЪЕДИНИМСЯ С КИТАЕМ И ИНДИЕЙ И ДАДИМ ВСЕМ ПИЗ… =))
avatar

MadTrade

Russian Vania, +++++++++
что видят приматы:



что видит Дарвин:



PS: ебашим по-чёрному!
avatar

bozon

Шредингер, обезьяна с гранатой)))
avatar

bozon

Шредингер, Расизм это плохо… Душонка у Обамы черная и руки по локоть в крови — это да. Но не надо расизма пожалуйста :)
Borrris, этот расизм высказан конкретно этой личности! Есть много темнокожих людей, в том числе граждан РФ, которых можно назвать Человек с большой буквы!!!.. а этого индивидуума я назвал так, как он того заслуживает!!!
avatar

bozon

K_O_T, ну что господа, поможем украинскому брату вылечит вирус бенднра)))
avatar

bozon

о боже… что это за кунсткамера с фриками всякого рода? я думал это финансовый веб-сайт
avatar

speculair

Контртеррористической операцией должна заниматься украинская армия. Важно что бы она сейчас консалидировалась вокруг своих домайданных руководителях. Мы должны бы только помогать им организационно и по необходимости.
Перейти на российскую сторону они никак не могут и не имеют морального права как офицеры, они могут либо поддержать наших военных. Либо взять инициативу в свои руки и попросить помощи у наших военных в очищении Украины от террора бандерлогов.
Николай Лазарев, хорошо бы конечно но как бы наоборот не вышло. Если правда о назначении олигархов в губеры восточных регионов то на командиров окажут сильнейшее давление
avatar

Yaro

jaro, Ну а что мешает командирам подать рапорт об увольнении вместе со своими замами?
Найдутся новые, уже из крымчан.
А нынешние командиры уйдут при любом раскладе. Такая уж вышла ситуация. Не надо было отмалчиваться и отсиживаться, а надо было помогать своим гражданам в Крыму.
Николай Лазарев, не плохой компромиссный сценарий. И кстати всем вменяемым людям на руку обращение Яроша к Доку Умарову.Амерам и Европе напомнить про Башни Близнецы и вежливо попросить не мешать борьбе с терроризмом.
avatar

DARSZ

DARSZ, Да у яроша и иже с ним уже психоз начинается. Наверняка пути отхода сейчас ищут. Им уже не до политики.
и на рынке вы тоже согласно своим «убеждениям» действуете? делать надо то, что выгодно. и на рынке, и в жизни. извините за прямоту, но иное поведение свойственно только абсолютным лузерам по жизни — «взрослым младенцам» типа сторонников Талибана или «Правого сектора».

какая выгода России в том, что ее исключат из «высшей лиги» — «большой восьмерки» и применят различные санкции?
avatar

speculair

взрослый адекватный мужчина должен уметь контролировать две вещи: свой член и свою агрессию.
Ничего Россия себе не заберет, ни Крым, ни Харьков. Зато проблем для русских создали большие, как в Украине так и в России.
Столяров Игорь, В такой ситуации нам нельзя оставаться в стороне, окажемся «тряпкой»!!!
$hort$eller, никто на русских не нападал в Украине. Может быть где нибудь во Львове. У меня в Запорожье живет тетя и двоюродный брат. Там и мыслей ни у кого нет воевать с западом. А вот негатив к России сейчас зашкаливает.
Вся эта операция Путина это блеф в чистом виде. Итог будет вражда надолго между нашими народами и всем цивилизованным миром.
Столяров Игорь, Я живу в Днепропетровске, все мои члены семьи русскоязычные, двое из трех моих детей ходят в русскую школу(вернее, старшая дочь уже закончила, сейчас студентка 2-го курса). От кого Россия собралась меня защищать, никто здесь никому не угрожает, в Севастополе живет двоюродная сестра жены, ситуация та же.

Я ПРОТИВ Путинской агрессии и захвата территории Украины.
Столяров Игорь, как вы задолбали только что зарегистрировавшиеся
давай дальше каркай такие как ты во времена Великой Отечественной предателями становились
K_O_T, а Вы вспомните Януковича: испугался Обаму и теперь враг своего народа, чуть ноги унес! Вот Лукашенко молодец!!!
avatar

bozon

K_O_T, Все это нужно было делать другими способами. Украинцы сами бы разобрались в своей стране. Можно было предложить купить Крым например за 200000 млд.$, все равно своруют.
K_O_T, К сожалению уже поздно. Янукович больше не президент. После разоблачительных репортажев по тв он бится появиться теперь даже в Харькове.
K_O_T, а кто-то здесь вообще читал это соглашение? Если нет — почитайте и обратите внимание на п.1.

З.Ы. И вопрос — почему представитель России отказался их подписывать?
K_O_T, так этот пункт как раз и не был выполнен Януковичем. podrobnosti.ua/power/2014/02/28/961610.html
K_O_T, а Вы были в Киеве в эти 48 часов? Беспорядки видели? Или на слово поверили?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP