<HELP> for explanation

Блог им. sp500emini

Извините, что не по теме Украины. Кто что ждёт от понедельника?

Суббота. Делать особо нечего, решил написать что жду от понедельника на ФР РФ, фьючерс на индекс РТС.
Лично я собираюсь в понедельник работать от шорта. Диапазон, сформированный за последние два дня даёт хорошую возможность сработать с коротким стопом от верхней его границы, 126800, если такую возможность вообще дадут. Здесь проходила информация о том, что ETF на Россию после нашего закрытия упали неплохо. Если сработать от верхней границы не дадут, то буду входить на пробой 124000 малым лотом и при пробитии буду наращивать позицию каждые 400-500 пунктов. Вот такие мысли на понедельник. Я вообще нашел себя в дейтрейдинге более-менее, но хочу попробовать оставить позицию на следующий день, благо правила челленджа это позволяют сделать, если пройдём вниз около 2000 пунктов. Ну, так, чтобы с запасом было. Такие вот мысли. Если вам есть что сказать — с удовольствием выслушаю: может быть я что-то пропустил на графиках. Спасибо.
 

Думаю ближайшее время наш рынок будет снижаться. Скорость снижения будет зависеть от развития украинской истории.
avatar

rey8

не распыляем темы. всё собираем в одну smart-lab.ru/blog/167733.php
avatar

Edge

Edge, там топикстартер из трёхцентовых пропиндосов.
Sergey, перепощу тогда сюда
avatar

Edge

По моему, 126800-вообще неактуально. Примерно также можно обсуждать и 146800. Что то подсказывает, что продавцов на рынке будет чуть больше, чем дохера. И чтобы заработать 5тыс. п. они будут рады продать тысячи на 2-3 дешевле пятничного закрытия.
avatar

alextrad

смотрите решение СФ. походу будет принято решение. так что в понедельник — нерезы все сливают нах!!!
avatar

megatrader

Ну я вот посмотрел графики 08.08.08 и чо. в тот раз ммвб упара на где то 6%. Но тогда были танки пальба сломанный город и все такое. А сейчас пока вроде еще воевать то толком никто не начал как я понимаю. Может даже рынок откроется по ценам закрытия пятниц =_= Но так как я геройски взял лонг на выхи, то естественно готовлюсь к худшему, а это в моем понимание гэп -1-2% с открытия и быстрое заливное под соусом до -6-8%.
avatar

polder

о чем вы говорите?! это повод сходить на +5% вверх. новость о стабилизации ситуации, а не о ядерном взрыве. амеры и те замолкли.
BenjaminFranklin,
ох как хотелось бы xD
polder, боюсь ошибитца, уж больно много народу кричат о сливе, но я не вижу причин для падения
BenjaminFranklin,
украина банкрот, с такой ситуацией ей денег никто недаст, пенсии не будут выплачиваться страна сдетонирует по всей линии. так что это только начало
dr_petruny, как раз наоборот, теперь Украина под нами — и мы им дадим кредит!
Taxfreelt, 38-40 не будет или выше или ниже
avatar

alex3585

Taxfreelt, да легко… только ты сказал две глупости
1.Про курс 38-40
2.Про школьника

и не нервничай, в жизни есть более важные вещи чем дискуссия на форуме

буду благодарен, если не ответишь
На неделе все продал. Расти точно небудем. Вниз — скорее всего
avatar

doc42

Процентов 10-12 вниз. Доллар на 39-40. Как-то так.
дрова! а тот ли ты дрова, о котором я думаю? ник совпадает, я тебя знаю?
avatar

Edge

Edge, поддерживаю вопрос! :)
По мере освобождения Украины от неонацистов РТС будет расти. Типа того что
освободили Крым +1000 (отыграно в пятницу)
освободили Донбасс +2000
освободили Харьков +2000
Итого +8000 за всё левобережье + Крым.
Экспирация по 133000 — 135000
avatar

Sergey

РИ. еще не допадали по этому вниз возможно сходим, но все равно поддержку в районе 1190 — 1200 сложно будет пробить, а от туда возможно вверх в район 1300 (здесь картинка: smart-lab.ru/blog/167332.php)
Все будут следить за новостями, смартлаб ляжет на 2 часа. все будут ждать новостей о санкциях, рейтинг путина поднимется выше индекса ртс, запал от олимпиады наложится на патриотический и путину можно будет вообще забыть об акциях оппозиции на ближайшие 2 срока. далее, если последуют санкции, 2 лимита вниз, потом клиринг… потом 3 лимит до вечеры, на вечере опять лимит(на вечере не расширяют) на след день уже 3 лимит расширят, го 30к рублей… торгуем 1,5 часа и биржу закрывают на 2 дня, далее идёт поддержка государства рынка акций, открывается биржа с гепом в +20 000п, лимит вверх… а потом все вспомнят о долларе…
avatar

Edge

Edge, все точно. я помню помню))
все вспомнят молитву трейдера… Упаси нас Бог от дневных тревог, от брокера беса, от плеча перевеса, от клиринга дневного, от гепа ночного… как то так
avatar

Edge

Вообще ничего не думаю, ни лонг, ни шорт работаю по стратегии, какой ордер сработает то и будет, когда как ты рассуждаю то только деньги теряю, а так 10% в месяц стабильно.
avatar

holod dmitri

holod dmitri, с приветом твоему городу) я там стрелял на вашем полигоне когда-то)
avatar

V/\

Tant90, служил у нас? Тоже приходилось бывать и в Пензе и в Кузнецке.
Новость из Кремля вышла сегодня это плюс, сегодня-завтра все переварят, паника пропадет. Если еще европа ничего лишнего не скажет, то это будет как мне кажется позитивом, типо стабилизация в регионе. При таком раскладе можем продолжить пятничный отскок
avatar

websan

собственно большого негатива пока не пришло, крым сам обратился за помощью к РФ вот и всё.
avatar

websan

Ну это понятно что все последователи власова ждут в понедельник минус 10-20% )
Я думаю не надо недооценивать Путина. Всё согласовано с «коллегами» из брюсселя и вашингтона )
Ни каких конечно 40 в понедельник не будет. Спот возможно процента на 3 вниз.
А вобще чтобы всесторонне понимать перспективы понедельника — надо мониторить реакцию сша, германии, и других ключевых игроков. Для этого смотрите CNN, читайте их сми. Но ни в коем случае РБК, Эхо, РенТВ, и прочее подобное дерьмо.
avatar

Friend

мне лично пофиг — куда рынок пойдет я вместе с ней.
Ну что тут сказать, вы хотите предсказать будущие движение? Но как понял вы не знаете на верняка тогда о чем речь? ) Будит понедельник увидим )
avatar

Scorpi_999

В понедельник пойдём вниз, но -6% думаю не будет. По любому, покупать на плечи на следующей неделе крайне опасно. Думаю до июня будут возможности прикупить российские акции по очень хорошим ценам.
Крайне… крайне хуевая новость… Боюсь обвал руБЛЯ ускорится, ценф вырастут. Нерезь забьет на наш говнорынок. Просто какая то апатия напала… ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ, но все к этому идет —
За то у ВВП ретинг попрет вгору, бюджет пополнится еще парой сотен ярдов (в следствии продолжения обвала валюты) часть денег пойдет кк гуманитарная помощь «пророссийской» части Украины…
Главное теперь — что бы хоть кровь не пролилась…
avatar

Awesome_Trade

Сынок, а ты в 2008 торговал, чи ни? Какие там 126800? Штоб мы все шортанули? Скорее, шорты опять запретят, а биржа будет работать через день… Быкам откровенно не завидаю — мошонку отпилят ножовкой
avatar

uukin2014

с утреца вверх пойдем до 127, как все начнут тарятся, потихоньку а далее не очень тихоньку пойдем на днище, как то так
avatar

BRENT_18

Будет ПЛЮС.
За свои слова ответил лонгом с плечом 2.
avatar

Ger76

ВСЕ СОБЫТИЯ СВЯЗАННЫЕ С УКРАИНОЙ ЭТО НЕГАТИВ ПОКУПАТЬ ЯВНО СМЫСЛА НЕТ ХОТЯ ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДЕШЕВО ПЛЮС ВОЗМОЖНАЯ КОРРЕКЦИЯ ПО АМЕРИКЕ.ОТТОК ДЕНЕГ С РЫНКА ТОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ
avatar

Gena

gennaa, Тем не менее, если следить за рынком а не за тоннами говна в новостях, ТО украинский индекс побил исторические ХАИ!!!
Респект за заголовок)))) +++
avatar

lacostes

присоединяюсь.автору респект за тему.
avatar

bard5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP