<HELP> for explanation

Блог им. pattern

Жителям Крыма, мечтающим жить под Россией- как дела?

Вы действительно сейчас в Крыму? Ну как сейчас обстановка?
Говорят что все авиарейсы (как и автобусные )отменены, блокируется Укртелеком и прочие независимые операторы телефонной связи, интернет провайдеры, местные телеканалы также уже под контролем, на улицах куча молчаливых военных с автоматическим оружием ...

Говорят что выехать из полуострова уже стало проблемой...

Нет, мы конечно уважаем выбор русских крымчан и их желание жить под дулами автоматов, но напишите, как там у вас сейчас ситуация, стало ли жить лучше?  

(меня, как гражданина Украины, это волнует)

Хорошо что еще пока не стреляют
 

Taxfreelt,«Зря ты это написал»
ну мне действительно интересно первые впечатления крымчан, особенно тех, кто был здесь на смартлабе… Пускай напишут что это все неправда — поверю…
avatar

pattern

pattern, а по твоему что под Украиной Крыму сладко живется Украина банкрот почти, ее уже Запад завоевал почти, у России и нефть и газ и деньги есть и уважение в мире, а у вас что? Под нами будут хоть газ с нефтью дешевле будет и пенсии с зарплатой Российские не чета украинским заработкам, инвестиции в регион пойдут. Ты подумай сам о чем пишешь возможности Украины и России сравниваешь?
Александр Поплаухин (Sasha321), ну дай то бог… Говорят Южная Осетия и Приднестровье не особо процветают… Но это и не нужно — Они по факту превращены в военные базы России а население в основной массе переехало в Россию… Надеюсь Крыму под протекторатом России повезет больше…
pattern, за Осетию могу сказать так как друг там замминистра финансов! там жопа! прокладка через которую бабло выводят! Сурков последнее время от туда не вылезает! зарплата у друга 12000 руб! возможностей где то что то урвать нет!
crystal,
в день, или час?
pattern, за то на Абхазию и и Южную Осетию никто не наезжает теперь не обстреливает, а Приднестровье еще ничего не решено там она в составе Молдовы еще
Александр Поплаухин (Sasha321), с деньгами бандеровцев уже кинули.
Глава МВФ К.Лагард выразила сомнение, что Украина нуждается в немедленной помощи
www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301102235.shtml
Валерий, почему кинули? это МВФ не хочет, чтобы её кинули в будущем, как сейчас кинут россию с её траншем.
alex3585, я к тому, что обещать запад может, но помощи Украина не получит никакой.
Валерий, а я к тому, что Запад понимает, что его кредиты с высокой вероятностью не вернут
alex3585, ха-ха получил 2 минуса… если бы тут присутствовала Лагард, ей бы за шиворот бандеротрейдеры минусов никидали
Валерий, естественно. Накануне Лагардша с Путиным совещалась и тот ей сказал не давать.
Александр Поплаухин (Sasha321), вот видишь к чему привела независимость Украины к банкротству и гражданской войне, раз решили быть независимыми значит платите за газ по независимым ценам не потянули цены! Значит пора одевать опять ярмо и под кого-то ложится, или под Россию или под Запад и там и там давят. Вот и кончилась незалежная Украина тебе так не кажется?
Александр Поплаухин (Sasha321), особенно смешно когда такое говориться сравнивая с Россией. Да без газа и нефти — Россия вообще не имеет экономики. Все давно развалили и разворовали ваши вожди. Живете подачками от того что они не успели захватить от ресурсов. Посмотри на арабов — они строят курорты на деньги от нефти и облагораживают свои страны, детей бесплатно заграницу посылают учиться. Знают что ресурсы кончаться и жить нужно будет с туризма, отдыха и бизнеса а не нефти. А что у вас делается чтобы в пример ставить? цырк.
Себастьян Перейра, да ладно Путин у нас по рейтингу Форбс самый влиятельный политик в 2013 году в мире, 3 по силе армия в мире а остальное не важно, поиграли в независимость и обратно в стойло к ЦАРЮ…
Александр Поплаухин (Sasha321), Это почему это 3-я по силе?!?! А первая Американская что ли, это где борются с ожирением?!?! Видимо это универсальные солдаты, их можно вместо бомбы с самолета сбрасывать.
Александр Поплаухин (Sasha321), так одно другого не исключает. Он очень хороший политик. Хоть и преступник. Врагов нужно уважать. Обама — плохой политик и военный преступник. Хотя я люблю америку как страну и великий народ, но их милитаристическая нефте-долларовая экспансия империи не видна только самым тупым. Что не делает народ плохим. Тоже самое и в России, только масштаб раз в 10 поменьше. Политика — зло, преступники у власти. Но это не делает народ плохим. Одураченным, околпаченным — да. Как и американцы. Плохим — нет.
Александр Поплаухин (Sasha321), да, но куда важнее отсутствие коррупции и наличие нормальной работы для опоек всяких.
И вообще пора не только рожать но и понять почему люди то пьют и мрут!
Себастьян Перейра, согласен на 100, вырубить нефть и российского майдана долго ждать не придется
Zuccer0/Андрей, была уже Болотная площадь щас их их всех пересадили или по телеку покажут Удальцова того же Навального на них смотреть больно революционеры неудавшиеся. Зато у нас стабильная экономическая ситуация нет задежек по зарплатам и пенсиям никому ничего не должны…
Себастьян Перейра,
К сожалению так… Пример с Украиной пример для России (для коррупционеров и воров)
А у Америки, что лучше, достаточно той же России, или Китаю начать активно продавать доллар и где будет Америка?
Александр Поплаухин (Sasha321),
Незалежная Украина, значит не лежит ни под кем, а так не получилось…
Пока лежала, деньги были, захотела самостоятельности, деньги закончились, так как другим «ремеслам» не обучена… Как то так… нда…
Александр Поплаухин (Sasha321),
+
Taxfreelt, уже писали, что связь и интернет восстановлены
avatar

GHJK

Sergey, а 85 рублевый прибежал раньше, смартлаб — на бирже выходной, но мы все равно продолжаем делать деньги.
У вас то как дела? Помощь нужна? Или гейвропа вам денег даст под пожизненное рабство?
avatar

Oleg

«У вас то как дела?»
все отлично, вот сейчас пообедаю и сьезжу на машине на денек с детьми в Варшаву … ))
avatar

pattern

Крым хочет свободу, и подальше от вас, от бендеровцев. С чего вы взяли что он будет в составе в РФ? Абхазия и Осетия что, субъект РФ? Они получили свободу и безопасность. То же будет и с Крымом.

Смешно слышать про дула автоматов. Посмотрите вот этот ролик. Это у вас, в Киеве такое ужас твориться — www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk
Евгений, свобода в стране где запретили даже кружевные трусы для баб? Ржунимагу. В Концлагерь ты хотел сказать да цензурный сервер НКВД подменил наверное ))))
Taxfreelt, да уж преддефолтной украине только ждать, время сейчас работает на неё
avatar

alex3585

Taxfreelt, действительно. Все портянки, у кого мнение не совпадает с твоим. Ведь только ты докапался до ИСТИНЫ!
avatar

GHJK

Да вот теперь и думай кто нам брат, скорее американцы братьями станут чем братья словяне :)
avatar

Oleg

хороший коммент
«Крым уже имеет настолько широкую автономию, что давно перестал быть частью украинской экономики. Оккупировав Крым, вы абсолютно никакого вреда Новой Украине не нанесете. Если дворцы донецких бандитов перейдут в руки крымских бандитов- нам по-барабану. Крым останется в составе украинского государства, все остальное- нам пофиг. Если крымчанам нравится гулять детей среди блокпостов и танков- их выбор.
Что получишь ты, простой ордынец? Курорт? Под дулом греть зад станет только идиот. Миллиард долларов помощи от Путина будут не кредитными, как Януковичу, а безвозвратными. Ты их потеряешь.
Ежедневно на бряцанье оружием из твоего бюджета вылетают сотни миллионов твоих баксов. Безвозвратно.
Поддерживать марионеточный режим Крыма власть Украины не будет. Значит оплачивать расходы Крыма (он на 65% дотировался Киевом) будешь ты. Это 627 млн. долл. ежегодно»
avatar

pattern

pattern, думаю все хотели бы избавиться от Крыма так как понимают что это убыточное гнездо сепаратизма ничего общего с Украиной в целом не имеющее. Вопрос лишь в том, что отдать просто так нельзя, да и это суицид для правительства — раздавать земли. Но есть такой вариант событий — допустить захват Россией Крыма, отключить Крыму электричество и газ — пусть Газпром копает туннель под морем сам. И не поддаваться на провокации Путина. Это будет политическая победа для новой власти пассивно-аггрессивным путем, а Россия получит снова клеймо захватчика и агрессора и очередные санкции.
Себастьян Перейра, ты о каких санкциях говоришь вообще никаких санкций нет и в помине уже давно, санкции только делают государствам — карликам, которые ничего не значат в мире
Александр Поплаухин (Sasha321), именно карликовые госудства и живут лучше всех в мире, потому что не развращены дармовыми ресурсами — как природными так и людскими. Монако, Андорра, Швейцария, Голландия, Лихтенштейн, Дания и другие — прекрасно живут и ценят своих граждан и жителей. В России полно ресурсов и людей. Поэтому не считают никого и заваливают баррелями и шапками.
Себастьян Перейра, за то у России самая большая территория страны, не то что в Германии нельзя ни кустик подстричь, ни гвоздь вбить в стену, без согласования с властями, ни костер разжечь на природе вот где «свобода и демократия». Немец к нам в Сибирь приехал его на Иртыш увезли на рыбалку наловили стерлядки развели костер дак он бедный в этот костер пол ночи дрова таскал кидал натешится не мог что у нас можно костры разводить на природе, а у них за это штраф
Александр Поплаухин (Sasha321), ты еще не добавил — нельзя плевать в стекла домов проходя мимо, какать на чужие лужайки, кидать мусор и тд. Я тебя понял, ты за пещерное общество, бардак и свалку. И думаю ты не один — поэтому так и живете. Слава богу что в Германии не так. Мне очень нравится Сингапур и я там бываю с удовольствием. Там дают штраф 1000 долларов за выплюнутую жвачку и 3 месяца тюрьмы за граффитти. И это замечательно — там порядок и образцовая чистота. Туалеты чище чем посуда в ваших ресторанах. А все в головах. Разруха — она там.
Себастьян Перейра, это все от больших просторов у нас у фермеров земля поделена под покосы, есть безхозная земля которую можно засеять чем нибудь или посадить что нибудь на ней забесплатно причем ну не в городе естественно. У нас землю бесплатно раздают под постройку 10 соток колья вбили и стройся, а в Германии 10 000 р. кв.м земли стоит а у нас задарма раздают
Крым — зависимый регион от Украины. Вы думаете почему Крым был передан Украине? От большой любви? Да потому, что Россия не могла его поддерживать нормально. Только после того как Украина прокопала туда каналы, там начало развиваться в полной мере с/х. Крым был большой полупустыней (кроме побережья), там нет своей воды. Украине не нужно штурмовать Крым. Если Россия его попробует силой отобрать, то согласен что Украине достаточно перекрыть подачу туда газа, света, воды и перекрыть ж/д сообщение.
avatar

pattern

pattern, а как же воля народа? или вы ее не уважаете?
pattern, а от кого зависит Украина? Не от России ли? Живете как побирушки, то на газ скиньте, то блядь деньги дайте, вы же незалежная Украина. Только драться сами с собой можете каждые несколько лет, больше ни х… Да разговоры говорить как вас Россия дрочит, а вы блядь европейцы. А Крым исконно русская территория, связь с Украиной только водопровод.
Владимир, я вижу борьбу нескольких империалистических сторон, но в некоторых из живется на несколько порядков лучше чем в других и вижу кучу воров-бандитов которых убрали из власти. Вот и все. Иллюзий никаких нету. А что такое фашисты вы вообще знаете? Какое отношение имеет Майдан к Италии и командной модели экономики. Книги бы шли почитать
Koltygin, тогда можно сказать что и русской нации тоже нету — несколько племен охомутаных монголами. Россия сама трещит от автономий рвущихся наружу. Не нужен Путину никакой Крым — не возьмет даже если и отдатут. Нужна только провокация. Но это же политика.
Ну чо бандеры? Говорят тут у Вас в этом топике торжество свободы слова? Сливаетесь тут в майданутом экстазе? Крыму скажите «Прощай Крим» и гуляйте… пока Донбасс вас всех назад в землянку не затолкал с вашими дубинками, щитами, касками и ЯцеКличкоБоком )))) Пусть Запад весь ваш зверинец подкармливает… пока запад денег будет вам засылать, еще погавкаете, а как сольет вас, как грузинского мини-фюрера, будете жалобно поскуливать у себя на кухоньке с горилкой :)
avatar

Borrris

о хахласрач и тут процветает, аргументы всегда одни, «Россия только газ и нефть имеет, без нефти подохнет», «Путин медведев воры», «Украина великая страна европейская» и блабла
avatar

websan

websan, Россия уже как экономика подохла. Я лично к России как государству (не к людям) отношусь негативно, потому что именно эта модель уничтожила Беларусь как государство и продолжает поддерживать преступный режим, довела дармовыми деньгами экономику до развала отсутствием реформ и необходимости что-то производить.
Себастьян Перейра, а ты просто плати за газ сквозь зубы и все и не люби дальше Россию…
Себастьян Перейра, ну так им терять нечего тогда!
прекратят транзитить наш газ в европу и мы рухнем! :))
Я не пойму какой экономический прок крымчана от этой заворушки. Туристов больше не будут, те же деньги оставлять будут. Коммуналка вырастет, цены вырастут. Зарплаты — вряд ли. Выиграют только силовики и пенсионеры.
Алексей, а они не думают — просто нечем
vне интеречно что это чмо хохлатое с усраины забыло на москальском сайте?
avatar

Flames

Flames, москальский сайт которым рулит чувак из Маями ))) Ты запивай водой, друг!
обидно что вся гонимая сволота счас сбежала в Крым и там окопалась.
пропал курорт, пропала уникальная природа.
кадыров счас будет кормить татар, чтоб тихо сидели, путин будет кормить там беглых силовиков. действительно устроили абхазию 2.
или чечня 3. ну ладно пускай деньги туда вливают всё лучше чем в крушавель.
а я там дурень ещё хотел недвижку взять, хорошо что не успел.
приходишь, а у тебя по хате какой то камуфляж шляется. толи бендера толи татарин, толи беркут залетел. песец инвестиция.
avatar

Simix

Simix, прелести жизни в неправовом государстве которое неуважает право собственности и другие права граждан. зато костры в лесу разводить можно, и срать на газонах. в германии нельзя. во немцы дураки. свободу срать променяли на порядок
ELENA, врете про жирафа.
специально никто не приглашал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP