<HELP> for explanation

Блог им. fireburned

Основатель смартлаба - сепаратист?

Вот это класс! Тимофей проявляет незавуалированную поддержку вторжению на территорию чужого государства. Размещает ссылки, как военные силы (не миротворческие, важно отметить) оккупируют территорию соседнего государства и пишет, что верховный главнокомандующий — молодец. Любой адекватный человек, разумеется, будет за то, чтобы жители конкретного региона определяли свою государственную принадлежность на референдуме. Но он явно не должен сопровождаться вводом значительного количества войск.
 

Я положительно оцениваю действия российских властей по стабилизации ситуации в Крыму. Я не сепаратист и против войны
Тимофей Мартынов, а как вы оцените действия немецких властей в Калининграде, японских на Курилах, китайских на Алтае и т.д. — тоже положительно если они войска туда введут?)))

Украина это и так часть РФ — на пустом месте бред развели… если б вы были мудрее то сами бы проводили Украину в ЕС и ручкой помахали, иди, мол, родная!)) — там незалежной ничего не светит и очень быстро она сама бы вернулась в родное лоно! но нет, надо обязательно дебош и ругань устроить…

То же самое и с отношением к подросткам в семье — ну выбрало дите неправильный путь, ну и ладно, ПОМОЧЬ ему надо, тогда оно быстрее пройдет путь и быстрее поймет что он неправильный, но нет… надо такое устроить, шо б дите потом при всем желании уже вернуться не могло и испортило себе жизнь окончательно…
Андрей (Palmonk), Андрей (Palmonk), сравнение не уместно. В Калининграде и на Курилах нет сравнительно большого немецкого или японского населения, которое нуждается в защите от нацистских беспредельщиков, захватывающих страну. И в самой стране не происходит беспорядков и силового захвата власти в отличие от Украины.
prescott, и много уже нацистских беспредельщиков в Крыму?
Андрей (Palmonk), вот, чтобы они не проникли туда и планируется ввести войска в Крым или взять его под опеку.
Легитимность любой власти — способность ее удержать территорию. Так что по факту Киев утратил легитимную власть над Крымом. Но еще попытается вернуть.
Боев Алексей, власть в Украине будет легитимна, когда ее выберут на выборах.
Тимофей Мартынов, я не о процедуре а о сущности. Выборы не стоят ничего без способности удержания власти.
Тимофей Мартынов, что может быть легитимнее парламента который никуда не удрал?
«Но он явно не должен сопровождаться вводом значительного количества войск.»

Войска выполняют функцию стабилизирующую. Чтобы избежать провокаций и не допустить наплыва экстремистов в регион.
Тимофей Мартынов, На этом основании США тоже могли войска в Грузию, ЧЕчню и т.д. ввести…
а еще Калининград есть))

война это страшно! это в первую очередь банды распоясавшихся беспредельщиков творящих что им вздумается — НИЧТО не стоит человеческих жизней и свобод!
меня вообще забавляет когда эммигранты рьяно шумят за политику. если тебе не все равно давай назад мил человек и на амбразуру как пропаганда зомбирует. а если спрятал зад в теплой сырой безопасной щели то и не шурши. я лично вижу полностью одуманенных людей как российской так и западной пропагандой не способных больше мыслить. и мне уже неприятно заходить на смартлаб. такое чувство что на главной пацаны с лампасами в туфлях лузгают семки и пьют нажористую девятку.
Себастьян Перейра, что вы имели ввиду под «эмигрантами»?
Тимофей Мартынов, именно то, что Вы думаете
avatar

KPG

Тимофей Мартынов, я думаю все к тому идет разве нет? как объяснить что человек публично восторгающийся империалистической агендой своей родины так стремился получить для своей дочери гражданство главного политического да и неровен час военного неприятеля. на этом фоне крики взахлеб слава росси за вторжение в украину выглядят не только глупо но и фальшиво. пора признаться уже себе и назвать вещи своими именами. вы просто видите что основая часть смартлаба это ура «патриоты» с полностью промытими мозгамм и чтобы не потерять в аудитории просто начинаете дудеть в их дудку и завлекать больше народу превращая ресурс о трейдинге в политическую выгребную яму. сколько думаете отжать? тридцать сребренников?
Себастьян Перейра, какая тогда правильная правда, незазомбированная?
avatar

pompa

pompa, правды нет все ложь. просто кому то удобно рассказывать одну ложь а другому другую. умный человек сам должен делать выводы
Аншлюс Крыма неизбежен!
avatar

adsky

adsky, сходите на вики, узнайте сначала значение слова, а потом постите
avatar

KPG

adsky, Это вы про освобождения Крыма от турецких войск?
У России военная база в Севастополе. Перемещение войск на базу и обратно вполне естественно. В данный момент, имеется угроза дестабилизации обстановки в Крыму поэтому вполне естественно, что войска должны быть приведены в боевую готовность.
avatar

Киса

У России 40% ВПК в Украине. Если бы Украина была чужая-соседняя страна, москвичи перевели бы предприятия ВПК из Украины на Юг западной и восточной Сибири на машзаводы моногородов в интересах своих граждан, а не чужих с паспортом Украины. И поехали бы комсомольцы их Харкова и Киева получать паспорта России по упрощенной процедуре в Новосибирск. А так оно только на бумаге суверенное, незалежная. Реально нет государственности и армии в Украине.
avatar

PattayaOne

Pattaya1,

откуда бред про 40%?
avatar

zaza

zaza, здесь читал, что РФ оставила 40% ВПК после развала СССР в чужих суверенных государствах. Не думаю, что есть впк России у Узбеков и Таджиков. Добавь свою цифру.
Последняя новость, в Госдуме предложили переселять желающих Украинцев на Дальний Восток nbnews.com.ua/ru/news/114421/ И это да прально, зачем лизать Одессу-Симферополь и Ялту и в чужом государстве если своих моногородов полно? Дальний Восток это то же Россия, кто из вас хотел бы переехать во Владивосток, что бы быть ближе к Гонконгу, а не к Киеву? Сепаратизмом вы построите Дерибасс и они умные c Дерибассовской не будут платить 20% в фед бюджет РФ. Нужно осваивать и строить свой «Гонконг» в Находке, как буддисты из Китая и Тайваня.
avatar

PattayaOne

fireburned, если вы против такого вмешательства, то сначала верните западные области Украины Польше и Венгрии, потом поговорим дальше.
avatar

sergik99

sergik99, думаю они были бы только за. вся западная украина знает кроме украинского либо венгерский либо польский.
Предлагаю провести референдум в Калининграде по поводу присоединения города к Германии, а немцам «на это время» ввести туда войска!
avatar

aborigen

aborigen, Так войска уже там. Зачем тогда референдум?
aborigen, о точно…
aborigen, и заодно вернуть беларуси вильно, смольно, славутич, историческое название литва вместо екатерининксой придумки про малоросов белорусов а теперяшнюю литву ее северозападную часть переименовать в жмудь. вот тогда все будет по чесноку.
12345, вы крайне наивны
Себастьян Перейра, ну эт мягко сказано))
12345, это теперь цифровые анонимы в интернете будут решать?
12345, вы хоть вникните в коммент — нет, лишь бы какую нить хню намалевать
12345, включи свет мозгов не видно. ты слишком туп чтобы я тратил время объясняя тебе свое мнение на положение вещей. иди воблы прикупи и водочки и дальше смотри тв
12345, валишь ты в мой черный список, пока.
12345, пасть закрой шоб гавно вонючее не текло оттуда толстой струей, тебе не привыкать хлебать его, а другим и смотреть противно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP