<HELP> for explanation

Блог им. kirill_shi

ФОРТС скальп.

Я собираюсь с понедельника скальпировать таким образом: вставать перед  большими объемами, примерно в 600 и более контрактов. Цель 100 пунктов, при поедание моей поддержки сваливать немедля :) чтобы покрыться об нее же (лось 5 пунктов). Работать буду по стакану, без повадырей. График смотреть только на тот  случай, чтобы не вставиться под стопы других участников (интрадей). Они всегда стоят за закорючками и частенько их срывают, цена клюет и никакая поддержка не выдерживает (наблюдал такую картину и не раз).
Как думаете, уважаемые собратья имеет ли такой подход право на жизнь? Понимаю такие крупные лоты не так часты, и не всегда получается перед ними встать… но других вариантов я не вижу! Хотя заметил котносительно крупные лоты в 200-300 контрактов хавают со второго раза и вставать перед ними бесполезно. Возникает вариант работать на пробой, но как тогда контролировать риски?? 
 

1-такие вещи прокатывают 50/50
2-после выкупа такого объема цена часто моментом улетает на 300-400 пунктов. пока твой стоп сработает ты потеряешь 200-250 пунктов минимум.
итог-зарабатываешь по 100п. теряешь по 300п. суди сам. надо ли тебе это.
avatar

Shaiker

не не дружище, тут ты не прав! Когда поддержку сжирают, мажет безусловно, но редко когда уб бывает 50 пунктов, обычно около 30п. На 200 п возможно улететь когда стопов куча под экстремумом, но там я вставать не собираюсь. Меня больше волнуют новшевства в виде айсберг заявок, че эт за хрень такая? и неужели больше не будут встречаться объемы?
avatar

Кирилл

Кирилл, так можно торговать в смысле про поводырей я без них торгую только по стакану и по графику РТС насчет целей все индивидуально от плотности стакана зависит
вот будеш сидеть смотреть на график и ждать айсбер-заявку а её всё нет и нет, и увидеш где-то«верняк»и захочется зайти… а там может оказаться жопа
как давно торгуеш кирилл?
prom, а как на графике заявки ищут, просвяти?! ))
поосторожнее с ориентацией на крупные заявки от 1000 лотов:
smart-lab.ru/blog/5897.php

перед выставлением своей заявки нужно убедиться, что крупная заявка не слетает когда оказывается на границе спреда.
avatar

S.One

S.One, спасибо. Сейчас посмотрю ссылку.
S.One, ссылка понравилась )) сваливать надо если, что не так!
Большие объемы на фортсе обычно не принято «светить» в стакане, а вот разводить лохов этим пугалом, как бэ уже добрая традиция.
Короче, может сработать, может нет 50/50
avatar

DenisMuhin

DenisMuhin, если в половине случаев будет отталкиваться, думаю мне удастся заработать )) но по опыту знаю, какой-нить гемор по любому вылезет.
DenisMuhin, вы сами проверяли эту старую добрую традицию или все по слухам?
Кирилл, Я стакан наблюдаю 5 дней в неделю, личные наблюдения, ничего более.
Кирилл, я проверял… работает 1-2 раза из 10. я сейчас ровно наоборот делаю… вижу большую заявку на покупку — продаю, на продажу — покупаю… это работает намного лучше
avatar

Алмаз

чаще всего заявки не выкупаются а их просто снимают, и ты глазом не моргнешь как цена улетит
avatar

Алмаз

Алмаз Вагапов, все пиздец как быстро. У меня автостоп ставится, на всяк случай если неуспею руками покрыть. Мажет конечно.Стаккан как сумасшедший мельтишит, сам в шоке. Вот и не могу определится может ну ее нах эту торговлю?
Идея хорошая, и сработала бы — но три года назад. Теперь нужно что-то поумнее выдумывать.
avatar

Spekyl

Spekyl, а что тут выдумаешь? надо просто запастись вазелином

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP