<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Разбор полетов за неделю (ч. 2)

Прошлая неделя была ознаменована долгим гемором с выводом средств из моего мастерфорекса, поэтому а) торговли было немного б) были про**аны два железных входа в пятницу.
 
Началось все с того, что на открытии в воскресенье зафиксил шорт евры, открытый на пробой 1,38. Пробой получился вяленький, потому что на движение с 1,3820 до 1,3620 ушло 7 часов — скорее не прорвали, а проплыли.

В приближении выглядело так:

От греха подальше зафиксил после открытия, можно было конечно просидеть еще 100 пт, но кто ж знает наперед. 2 фигуры тоже профит)
 
Дальше было только золото, и снова на мелких тф.
Вход был неплохой, хоть и на минутках, что немного стремно (мне все же лучше М5 или М15 — стоп еще небольшой, а движения уже четче), но разгон не пошел, закрылся в +2 с копейками пункта.  

Дальше тоже был неплохой шорт, но почему-то вообще в +1 по стопу вышел, не могу вспомнить)

Вечером понедельника нарисовался шикарнейший вход, о котором я писал: два выкупа на 1825 и прорыв с третьего раза. Спасло то, что ордер сработал как раз перед уходом с работы, а оттуда еще пошел в тренажерный, так что не было возможности закрыть раньше времени. Уходя с работы вывставил стоп в б/у, чудом не снесли, меньше пункта было. Придя домой сильно обрадовался)

Правда уже во вторник с утра влез неудачно в шорт на 1800, не подумав что за пару дней до того под 1800 активно покупали. Вот и в этот раз купили. Пришлось выходить двумя частями в районе 1806 / 1810. Соответственно, ушла где-то треть от заработанного в пн.

Потом во вторник были еще два совсем уже пипсовочных лонга, отбил кусочек лося.

Среда и четверг прошли без событий, долбался с выводом, работал, как-то не сложилось. Ну и в пятницу все же откусил хоть 5 пунктов, чтобы не зря день прошел) Хоть что-то.

И на закуску про проебанные возможности. Номер один — это очень крисивая возможность для шорта по 1790 (ситуация кстати похожа на понедельничный шорт по 1822). Два дна на 1792 и пробой с третьего раза. Приземлились на 1762. Шли немного рвано, но заработать можно было. Пусть не все 30, но от 5 до 20 вполне, в зачисимости от того, когда бы дрогнула рука.

На десерт пятничный взлет с 1760 до 1820. Только заходи и покупай на пробоях. Но у меня в это время уже стояла заявка на вывод, поэтому пользоваться не мог. Все конечно не взял бы, но пару раз неверняка бы влез. Ну ничего, дай бог выведут, еще поторгуем)

Надеюсь что в понедельник уже буду с новым счетом в Альпари. Посмотрим как они себя ведут… А эти товарищи сказали что 3 рабочих дня у них на обработку заявки, и еще 5-7 банковских на перевод между счетами.
 
Это полный п-ц, в наше время, когда все переводится одним кликом мышки, ждать 2 недели перевода бабла с торгового счета на карточный. Надеюсь дождусь)
 
Удачных всем торгов на следующий неделе! =)
 

Норм неделя!!! Что там мастерфорекс говорит по поводу вывода?? Очень уж интересно, не охота залететь так же как нибудь!!!
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, а ты тоже у них, или это ты про кухни в общем? У каждой кухни все по-своему.

Говорят что куча геморроя. Если у Альпари есть ограничения только на некоторые методы ввода/вывода (например если вводишь через вебмани, то выводить можно как угодно, а если вводишь через карту — то вывод только на банковский счет), то тут вообще все фиксировано: через что вводил — через то и выводишь. А если вводил когда-то давно с разных сторон — то выводить надо пропорционально. Короче часть вывел на вебмани, теперь е*усь с той частью, которая на банковский счет. Тут мне повезло с двух сторон: во-первых у чуваков какая-то анкета с вопросами, на которые мне банк не может нормально ответить, с другой стороны конченый банк, который по идее должен был бы знать ответы на эти вопросы. И ни банк, ни МФ мне типа ничего не должны — «разбирайтесь сами». Короче еще не знаю, когда мне удастся их вывести, и не потеряются ли они вообще где-то посередине. Как выведу — будет радостный пост на тему)
Максим Воробьев, спасибо, я не у них торгую, я в Норде торгую, там вроде все норм, зарубежная компания!!!
JonnnnIK, то же самое, абсолютно. И мне кажется ноги тоже растут из России. У Мастерфорекса тоже отделения в Индонезии и Малайзии, так что международность тут не показатель.
Максим Воробьев, ну да по сути верно… =))), в таком случае надо 10кусков зелени и в Dykascopy валить =))
JonnnnIK, в Dukascopy разве с десяткой принимают?
Максим Воробьев, да!!! там минимальный 10 кусков!!!
JonnnnIK, уже даже 1, а не 10. Кухня)
В конце принято делать выводы :)
avatar

AZbuka

AZbuka, да по большому счету, что отсюда выведешь) Три дня из пяти пропали из-за гемора с выводом, поэтому и информации для размышлений немного было. Единственное что — надо почаще поглядывать в терминал, а то не замечал вовремя хорошие места. Это что касается личных выводов.

А насчет того, «куда пойдем на следующей неделе», но это не ко мне) Во-первых я не знаю, во-вторых оно мне и не очень-то интересно, мне главное чтобы в принципе куда-то шли, а не стояли)

Насчет того куда пойдем — вот интересный пост smart-lab.ru/blog/16750.php. В принципе хорошая аргументация за «вверх».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP