<HELP> for explanation

Блог им. AV_Gurov

Поздно или рано покупать!

Когда читаешь, что сегодня последний шанс купить РИ по привлекательной цене, то хочется спросить, а чем руководствуются люди…
В РИ на данный момент 150 000контрактов набранных еще 18.02.14, которые прекрасно двигают цену вниз. И даже намека нет, что кто-то устал и хочет зафиксировать прибыль.
В Си обновляем максимумы, хотя и без поддержки по ОИ  и понятно, что начало марта подарит долгожданную коррекцию по доллару, которая продлится и в начале следующего контракта, но это всего лишь техническое движение, которое бывает в конце каждого контракта, обусловленное контанго по фьючу Си и деньгам надо комфортно войти на склейке без потери денег.
Сам факт подхода к 127 000 по РИ не является основанием, чтобы сломя голову тариться сегодня. 04.02.14 от этих уровней произошел отскок, но весь день 03.02.14 тарились в покупку, совершая чудеса — когда цена валится и при этом набирают покупку на 150 000к.  
Может я что-то не увидел, что произошло  за 26-27.02.14 и почему бы можно было купить РИ, подскажите......
 

пока с Украиной вопрос не решился — лучше в лонги не лезть! при такой ликвидности пролив может быть нереально быстрым, нижнюю планку по ри пробъём без остановки
avatar

AlKuTrader

А как набраные контракты могут двигать цену?
это типа я пришел на рынок продал 50 тон картошки, а цена там еще месяц падает на картошку?
avatar

Aero

Андрей Ерохин, очень просто: если картошку у вас купили перекупы в надежде получить прибыль от роста цены, а цена не растёт, рано или поздно они начнут продавать вашу картошку и дешевле (в убыток) лишь бы продать. А покупателей всё равно нет, все уже на рис перешли. Будет в этой ситуации падать цена на картошку или нет?
Андрей Ерохин, вы продали 150 000 к и после этого Ри ушел на 6% ( например), приблизительно прикиньте какой профит по этой позе, сидит продавец и понимает, что если дать 1-2 дня набиться лонгистам, то потом использовав всего лишь 20-50 000к (маленькую часть не бумажного профита) продавить цену ниже данного уровня проторговки и получить еще 150%. Вот такая картошка… чем ниже катировка, тем больше профит у тех, кто грузился 18-го. Пока они не решат выходить из позы, катировка ползет вниз. как то так ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP