<HELP> for explanation

Блог им. kuznetsov

Место имения - Россия!

Всем привет! 
Вы не заметили, что отъём бабла у России становится закономерностью. В 2013 нас поимел Кипр (Европа), в 2014 нас поимела Украина (Европа).  И это на фоне того, что мы и сами себя имеем (Олимпиада)! А потом удивляемся — почему растёт доллар?
Думается, что это не последний раз, когда нас ставят раком. Уже в этом году нас поимеют в Сирии, затем в Венесуэле, Иране и т.д.
Как я понимаю ситуацию — зарубежные страны считают, что слишком много отдают нам за нефть, вот и отбирают часть денег обратно.
Так что отток валюты из страны скорее всего в этом году только усилится! Если вы считаете это основанием для шорта по баксу — вы молодец 
 

оптимистичности пост.
avatar

тип-топ

тип-топ, по заказу госдепа США
Уметь делиться с кем надо и когда надо — большая удача.
avatar

Spekyl

мы сами отдали 15 ярдов украине( по факту 3 пока), а виноват госдеп
avatar

TDM

TDM, про госдеп это была шутка-ответ на первый коммент
с олимпиадой не стоит так категорично! отстроена обалденная инфраструктура, главное чтобы распорядились по хозяйски! В остальном все верно.

При этом нужно понимать (какая валюта чем обеспечена):

* бакс — ничем кроме военно-политической мощи США (страна-банкрот)
* евро — только технологической составляющей Германии
* йена — американские ГКО и технологии,
* юань — американскими ГКО и безразмерной рабочей силой
* рубль — нефть, газ, лес, металлы, плодородные земли, водные ресурсы и т.д. и т.п. (серьезных долгов у нас нет) + талантливые люди

а все в мире вбивают в сознание что рубль — он «деревянный»… а на самом деле, это самая твердая валюта, обеспеченная реальными активами а не фуфлом! И даже технологическое отставание от Германии с Японией вполне реально за 10-20 лет компенсировать, если реально поставить цель (у нас масса технологий, которые даже немцам и япам не доступны)
RS-trade, Бакс кроме мощи военно политической обеспечен экономической мощью и ОГРОМНЫМ желанием стран мира иметь у себя эти бумажки. Чем больше желание, тем больше «напечатают» в этом и заключается еще один экспортный товар США — инфляция. ЕЕ радостным строем покупают все страны которые номинируют свои товары и продукты и услуги и ресурсы в этих «фантиках». Пока так будет, доллар правит миром.
Виктор~, ну прально! пирамида в действии! когда — нибудь лопнет. Вот только они весь мир скорее в крови потопят, чем сами разорятся. Экономическая мощь? — банкроты они! Путину бы с Китайцами по тихому договориться трежеря «по рынку» ливануть. У них через месяц-два ставки будут по 10-15 годовых )) банкроты… просто никто пока рот раскрывать не хочет на жандарма (Путин в Сирии против шертки пошел — ему Украину распалили, Китайцы проявят жесткость — им Тибет запалят...) Вот так пока и живет весь мир!

А про коррупцию идите бабушкам на углу рассказывайте, у них ее не меньше, просто формы ее иные (голдман сакс там рулит).
RS-trade, монета иуды
Трудно что-то добавить. особенно когда Сирию и Украину связывают. А вот Китай — скорее более явный враг, чем кажется.
RS-trade, угу а в Америке ничего этого нет. Вообще скажу по секрету только тсс, у них ресурсов не меньше и что самое интересное их ресурсы добывать проще, а значит дешевле, поскольку мало таких повсеместных для России прелестей как крутопадающие пласты и т.п.
>> отстроена обалденная инфраструктура

смешно. вся инфраструктура — это трубы с помоями, выливающимися прямо в море на побережье Сочи.
avatar

тип-топ

тип-топ, дак везде на черном и средиземном море так (что в италии, что в турции). или у них какашки не воняют?
Vasdoc, действительно…
= место «имения» (народа) — Россия…
avatar

Loch

Loch, такова вот участь Родины :(((
Vasdoc, ..."… участь...",
которую мы «лепим» своими же руками…
каков художник — такова и картина…
avatar

Loch

Loch, что много своими руками для общего блага налепили или ратуете за то что наверху лепят во имя народа?
Vasdoc, Так новости посмотреть, так все шагают в ногу в светлое будущее во главе с товарищем Путиным. Ура! А только почему-то интиллигенция и умные люди России говорят о диктатуре и полной «опе» в федерации. Странно это как-то и не согласуется с НТВ и ОРТ новостями
Vasdoc, пипец! вы меня умиляете… в святой америке типа есть «наказанность власти». Кто-нибудь ответил за развод и наёб всего мира в 2008?? не смешите!
RS-trade, Обама одним росчерком пера минимальную оплату труда поднял сразу на 25%. У нас она даже до прожиточного минимума не дотягивает и скорее его снизят :((( Так вот ваш долбанный и дутый патриотизм -это либо бред сумашедшего, либо прплаченные едросоаские коментарии и топики…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP