<HELP> for explanation

Блог им. NoteTrader

Инвестиции в Индекс ТОП 20 mmcis

Статья с сайта NoteTrader.ru

Не давно, меня поставил в тупик вопрос, что я думаю о “Индекс ТОП 20”. Я первый раз услышал это название и ответить ничего не мог, поэтому решил разобраться.
Первый источник информации – это конечно интернет. Но он мне мало смог помочь.  Все отзывы делились на две полярные группы: одни говорили, что это лохотрон;  другие, что очень стабильная и прибыльная система, мимо которой грех пройти.
Оба варианты звучат не убедительно, объясню почему.
 
Отзывы о Индекс ТОП 20.


Критика системы сводится к тому, что форекс – это по определению лохотрон; по этому, индекс ТОП 20, как и все остальные представители валютного рынка, обманщики. Просто и со вкусом, как говориться.
Положительные отзывы не вызывают доверия, так как в большинстве своем не имеют под собой какой-то основы кроме слов.
Вообще вбив в поисковик: “Индекс ТОП 20 ммсис”, найти официальный сайт индекс ТОП 20 ммсис не возможно, равно как и по запросу “mmcis”. Огромное кол-во сайтов и блогов пишут хвалебные статьи, оттесняя оригинальный сайт.  Причина проста, у Индекс ТОП 20 не плохая партнерская система, подробности можно прочитать по 
ссылке .
Сразу объясню тем, кто не знаком с партнерскими программами – это не есть плохо. Это просто способ привлечь новых клиентов, которым пользуются все брокеры.  Принцип действия следующий – вы пишете статью, в которой описываете чьи-то услуги и ставете ссылку на оригинальный сайт. Если кто-то перейдете по этой ссылке и воспользовались услугами хозяина партнерки, то вам  отчисляется вознаграждение. При этом никакого материально вреда тому, кто перешел по вашей ссылке не причиняется. Единственный минус, что часто для привлечения клиентов пишут хвалебные тексты, не разбираясь в тонкостях.
 
Инвестирование в Индекс ТОП 20.


Нижеследующая информация почерпнута на официальный сайт индекс ТОП 20 ммсис. Система функционирует следующим образом. Есть 20 лучших трейдеров  mmcis, которые занимаются доверительным управлением. Вы как инвестор можете вложить в проект Индекс ТОП 20 от 100$. Эта сумма будет разделена между 20-ю лучшими трейдерами, каждый из них будет управлять частью ваших денег в сумме с частью денег других инвесторов. Ваш результат инвестирования будет складываться из результатов работы 20 не зависимых трейдеров.
Явное преимущество в том, что результат не зависит от действий одного трейдера. Ошибки нескольких могут быть закрыты прибыльной работой остальных управляющих. Т.к. это все таки “ТОП 20”, предполагается, что трейдеры участвуют успешные. Так сказать, элита. И большинство из них  будет оставаться в плюсе, а меньшинство в не значительной просадке. Это теория конечно.
Из списка трейдеров, который мне предоставили, я слышал только про Кондакова. Но я в принципе не интересовался mmcis, так что это нормально.
Второй источник информации – это личный опыт. 23.02.14 я ввел в индекс ТОП 20 mmcis минимальную сумму, что бы попробовать систему изнутри.
 
Индекс ТОП 20 отзывы инвесторов.


Для начала отзывы одного инвестора, который находится в самом начале пути.
Пока вижу два минуса; правда, оба спорные.
1)      Изменения по счету происходят раз в месяц, что не позволяет мне контролировать ситуацию он-лайн как в памм-счетах Альпари. Минус спорный, так как я всегда не понимал скальперов-инвесторов, которые пытаются торговать памм-счет как трейдер валютную пару. Тогда уж проще самому открыть счет и торговать.
2)      Мне при введении первой суммы добавили к депозиту еще некоторую сумму. Такие элементы пиара я всегда оставлял в графе минусов. При разумном подходе к вопросу – это деньги на халяву, можете потренироваться как трейдер. Но надо для себя решить, что будет, когда вы их сольете. Процентов на 90 я уверен, что понесете свои кровные, даже если не готовы к этому.
Плюс пока один, вознаграждение управляющего 15%. Управляющий не может менять его в зависимости от успешности своей работы. Я считал, что нормально вознаграждение – это 30%; расчет ведется явно в пользу инвестора.
Пока все, жду ваших комментариев. Подписывайтесь на обновления и не пропустите следующий отчет.
 

Нет. Специально не будем подписываться. Долой кухни.
avatar

SuperTrend

SuperTrend, ну и ладно)
О Боже, Кондаков со своим лохотроном добрался до смартлаба…
avatar

super_mario

super_mario, ребят вы хоть текст прочитайте, прежде чем выводы делать. Это не агитация вкладывать деньги.
NoteTrader, дада, понятно что не вкладывать :) Вот только незадача — первая ссылка в тексте это ссылка на партнёрскую программу этого лоховода, а вторая непосредственно на лоховозку. И ВНЕЗАПНО — у обеих ссылок на хвосте реферальный код. Зарабатываете на смартике?
super_mario, super_mario, я провожу исследование на собственные деньги и бесплатно рассказываю все, с чем столкнулся или столкнусь. Надеюсь это будет интересно кому-то. Если кто-то захочет рискнуть не вижу причины не предложить ему реферальную ссылку. А где твои ВНЕЗАПНЫЕ доказательства что это лохотрон и что кто-то из управляющих вор? Если будут проблемы с этим «Топ -20» я напишу в своем отчете и это будет результат полученный на своем опыте. Весь смысл в этом — потестить систему и рассказать результат. А заработать можно на любом лохотроне, если во время оттуда выйти сняв все сливки. Если вспомнить историю с МММ, то очень много ныне известных трейдеров зарабатывало на этой пирамидке, но никто не поделился информацией и большинство обывателей было жестоко на… о)
NoteTrader, ммсис топ самый лохотронный лохотрон. Иши в инете их стейты, когда они выложили первые стейтменты «якобы прибыльных трейдеров» и в них резкльтаты наали сверять, то оказалось, что стейты оказались сгенерированы с огромными ошибками. И я не думаю, что там что-либо изменилось. Пирамида однако, лучше уж в альпари инвестировать.
Vip-Watch.net, есть ссылка? Нужен надежный источник информации чтобы на него ссылаться.
NoteTrader, К сожадению уже нет, искать лень. Топик на ммвб-форуме был. Там народ качал стейты и сверял с топикстартором той темы — все сходилось. Но админы ммсис быстренько подправились.
Кидали с другом в топ-20 в начале июня, он вывел в августе я в ноябре. Операция прошла без проблем, все начислено, все перечислено. НО, посмотрите на их сайт, сертификаты на сайте, почитайте про MMCIC Group или MMCIC Investment.Короче контора стремная, больше вкладывать не буду. Только, когда бабло бцдет некуда девать ) Хотя к этому времени их накроют уже наверно)
Артем Миронов, согласен, сайт выглядит местечково. Больше 100$ рука не поднялась положить. Но у меня цель не заработать, а описать процесс. Я не нашел ни одного отзыва, где были бы описаны продолжительные результаты, при этом интерес к этой конторе растет на глазах.
Фигасе, этот топик ещё не снесли? Браво Тимофей Мартынов
avatar

super_mario

super_mario, ты чего так нервничаешь то?)
это обычный способ рекламы, типа клиенты воздыхают, или под видом жестокого троллинга рекламируется имя. Из серии — случайные кадры как срет волочкова — попали в желтую прессу.))
SuperTrend, «ты чего так нервничаешь то?» — и так на смарте шифрующихся околорыночных мошенников на каждом шагу, так еще и открытые лоховоды-мммщики набегают :)
в точку написано про изменения счета раз в месяц — не вижу смысла влазить в торговлю управляющих ежеминутно со своими советами. Если понимаешь в торговли больше ихнего, то уж лучше самому торговать
avatar

Genri

Скам уже у мсис настал, не могу вывести несчастные сто долларов. Рука поднялась вложить только сотню для диверсификации, но видно не вовремя я решил стабильно 10% в месяц заработать. Теперь говорят что у них 3 этапа выплат, короче не уверен что до меня очередь дойдет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP