<HELP> for explanation

Блог им. kos2929

К вопросу о форексе

Вот это жесткач в кухоньках! Сливают любым способом :))

К вопросу о форексе

Тут уж сразу становится понятно, что это кухня! Единственный способ — если цена реально пойдет в мою сторону, когда связь появится :))

В втб с этим борются спредами, вот и вся разница :))

Далее как только! цена движется в любую сторону на следующий уровень, то есть в данном случае в мою сторону, что не столь важно в общем, в общем связь появляется — причину этого вижу в том, что большинство — впали в панику и закроют 1-10 пунктов прибыли :)) Да сейчас, разбежались, если наблюдал такое тысячу раз, то уже сложно этим обмануть :))


К вопросу о форексе

Новички кстати учитесь, вы так сможете лишь после многих лет упорного труда, в общем всем спасибо за внимание. Эти махинации — решаемы трейдером. Главное вывод денег!

Смотрю шоу, график фунтйены… И считаю убытки кухни, то есть мою прибыль :)))
 

перегрузи на другой сервер
Михаил Ростов Папа, не не там все сервера зависают на этом счёте, на других счетах на этих же серверах — все нормально и с отрисовкой и со связью. Это кухня. Я каждый день так играюсь. Просто по системе знаю, шансы огромны, что двинет вверх и будет +100% к депо, если сольюсь, то завтра еще раз попробую с депом х3 :)) Пока деньги выводят нормально :))
кухня не может быть в убытке.лимит выигравших превысили.
avatar

егорка

егорка, не не я там совсем мало выводил.
Еще забавна ситуация, связь появилась, но все присходит с задержками, то есть на счете где открыты позиции — все отрисовывается в самый последний момент, а тут же на компе на другом счете на этом же сервере все прорисовываются туда-сюда шустренько так :) Ну и котировки главное одинаковые в втб и кузнях :) Любой новичок — будет слит.
ну вот что и требовалось, цена двинулась в мою сторону, я в большом профите, но счёт, на котором открыты сделки — не доступен ни с андроида ни с винды, ни с личного кабинета, остается ждать пока связь появится, но и цена к тому времени подрастет, шансов много :)))
обычная ситуация -кухня перед амеиканской сессией и перед новостями, бороться можно только на американской сессии там они стесняютя так хулиганить
владимир ин-ин, ну бывает и в три ночи если депо нагрузить… также виснет.
kos2929, )в три ночи надо спать
владимир ин-ин, у меня такая система по япошкам, что не сплю уже пару лет ночью! :)))
владимир ин-ин, только не понятна мотивация — ведь если дать нормально работать со счетом, то вроде как 99% закроют прибыль в 1 пункт! а тут хочешь не хочешь — а будешь ждать и получишь фигуру а то и две профита!
а что за кухня то? у меня 3 терминала открыто и везде котировки ходят нормально
avatar

pansportsmen

pansportsmen, выведи десяток начальных депозитов, тоже висеть будешь. это начальный этап, потом процесс открытия-закрытия будет длительное время и в отклонение 2 пункта можно не уложиться, особенно на новостях.
Aleksandr Relder, ордерами не работаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP