<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Уход из рискованных активов - лучшая стратегия.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, подтвердила опасения и не смогла развить движение вниз. Вполне вероятно, что локальная коррекция продолжится, и формирование еще одного максимума не заставит себя долго ждать. Рекомендуется воздержаться от входа до прояснения ситуации, и искать точки для продажи выше уровня 1,3800.
Уход из рискованных активов - лучшая стратегия. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, продолжает формировать все новые и новые минимумы в виде «пилообразной» структуры. В рамках коррекции цена продолжит понижательное движение, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями 16600-16500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6725.
Уход из рискованных активов - лучшая стратегия. 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, хоть и пробила локальный максимум, но все же не смогла закрепиться выше него. Вполне вероятно, что началось формирование заключительной часть затянувшейся коррекции, которая может завершиться в районе уровня 101,50. Рекомендуется удерживать ранее открытые, длинные позиции и при приближении к зоне уровня 101,50 начинать поиск точек для покупки данной пары цены с целевым уровнем 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 100,50.
Уход из рискованных активов - лучшая стратегия. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, сформировала новый локальный максимум за последние несколько лед и вполне вероятно, что началось формирование последней части большой коррекции в виде импульсного движения вниз. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать уверенно наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1,8300, 1,8200, 1,8000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8680.
Уход из рискованных активов - лучшая стратегия. 

GOLD
По Золоту, цена, продолжает находиться в узком диапазоне, завершением которого может стать мощный выброс цены. К сожалению ситуация не совсем однозначная и предполагаемый выброс цены может быть выполнен в любую сторону. Рекомендуется воздержаться от входа в рынок, а по ранее открытым позициям перевести защитные стопы в безубыток.
Уход из рискованных активов - лучшая стратегия. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP