<HELP> for explanation

Блог им. otergero

ОАО "Бурятзолото" отчетность за IV квартал


ОАО «Бурятзолото» отчетность за IV квартал



ОАО "Бурятзолото" отчетность за IV квартал


На 2014 год на «Бурятзолото» запланированы следующие ключевые инициативы по повышению эффективности производства: развертывание подготовительного процесса для повышения точности графиков горных работ, оптимизация последовательности разработки участков, увеличение объема и качества подземных запасов, снижение разубоживания, рост производительности перерабатывающих фабрик на рудниках «Зун-Холба» и «Ирокинда», а также подготовка стратегии разработки проекта «Зун-Холба Deeps». Программы разведки по-прежнему направлены на поиск ресурсов с высоким содержанием золота на действующих рудниках, а также на экстенсивную разведку. В результате ожидается,что содержание золота и объемы добываемой руды увеличатся в 2014 году, сообщает пресс-служба компании. 





Средняя цена реализации золота упала до 1247 US$/UZ по сравнению с III кварталом (1318 US$/UZ). Производство золота выросло с 23,4 (Q3) до 26,2 Koz. Так же выросли продажи в IV квартале с 23,3 (Q3) до 26,1 Koz.





Из последних новостей:


«Бурятзолото» отреагировало на падение цен на драгоценные металлы


«Бурятзолото», добыв в 2013 году 98,5 тыс. унций драгоценного металла, сохраняет позицию самого крупного золотодобывающего предприятия республики 

Как сообщают в компании, значительное падение цен на золото в минувшем году обострило внимание менеджмента к повышению производственной эффективности и качества добываемой руды. В частности, значительные средства вложены в техническое перевооружение и механизацию проходческих работ. 

Так, на руднике Ирокинда создан участок подземного самоходного транспорта, в результате новые шахтные горизонты вскрываются с использованием современной самоходной техники производства фирм Atlas Copco и Caterpillar. Это позволило существенно повысить темпы проходки и производительность, исключить использование ручного труда, и, что важно — значительно повысить безопасность ведения горных работ. 

— В уходящем году мы совершенствовали технологию подземной добычи, обновили горно-шахтное оборудование, обеспечили прирост запасов на действующих рудниках. Несмотря на неблагоприятную ценовую конъюнктуру на золото, мы многое делаем, чтобы обеспечить стабильное будущее нашего предприятия. Большим событием 2013 года для нас явилось приобретение Жанокского участка в Муйском районе, в феврале этого года мы планируем принять участие в аукционе на Онот-Китойскую площадь, прилегающую к действующему руднику Зун-Холба, — поясняет генеральный директор ОАО «Бурятзолото» Юрий Хегай. 


ОАО "Бурятзолото" отчетность за IV квартал 


ОАО "Бурятзолото" отчетность за IV квартал 
 

 

Новости кратко:   twitter.com/oTerGeRo1   (@oTerGeRo1)

P.S. Данный блог носит только информационный характер. 



 

плюс к карме, но покупать не буду :-)
Олег Ельцов, блог только для информации)))
компания дрянь и отчет такой же. и некоторые цифры похоже «от руки». Им бы маржинальность поднимать, а они чем занимаются? «развертывание подготовительного процесса для повышения точности графиков горных работ» what is it? Нахера и главное сколько стоит? Золото добываем или графики составлять будем?
avatar

ХитеР


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW