<HELP> for explanation

Блог им. Konstantin_p

Как обзоры Романа помогают зарабатывать деньги.

Прочитав вчера вечерний монитор Романа перестроил сегодня свой торговый план. Роман писал, что Ри дойдёт до 132000п и оттуда будет боковик в диапазоне 129-132, фьючерс Si не уйдёт ниже 35650р. Поэтому утром я спокойно наблюдал как растёт Ри и держал кол опционы, при приближении к 132
сократил число колов и закупил путы, на 130500 ещё добавил путов (до этого я ждал рост выше 132 и менять направление в районе 132 не собирался). Всё прошло точно как описывал вчера Роман, рост до 132 и отскок вниз. На 129, в нижней границе диапазона, продам путы и докуплю кол опционы.

И по доллару всё прошло точно так, как писал Роман. Si сходил вниз на 35730р, у меня был лонг но закрывать его не стал, так как был уверен, что ниже 35650р не пойдём (см. вечерний монитор). И спокойно пересидел просадку, продав позже Si  по 35950р (возможно, что рано). И тут Роман помог мне не потерять деньги и даже немножко заработать.

Так что большое спасибо Роману за его вечерние обзоры, я только их и читаю на смарт-лабе. Последнее время, многие писали, что эти обзоры приносят мало практической пользы. Не знаю кому как, но мне они сегодня очень помогли и более конкретных и полезных рекомендаций на смарт-лабе я не видел.
 

Григорий, Поддерживаю.
Лучше думать своей головой, или она у вас для того чтобы шапку носить?
Подтверждаю, что это не Роман написал )))
так отдайте Роману 10%, и скажите спасибо
avatar

2153sved

2153sved, я уже сказал спасибо Роману в последнем абзаце.
Konstantin_p, мы тут все работаем за деньги, а не за спасибо
2153sved, не устраивает что?
как всё просто: делай как говорит Роман и зарабатывай деньги, теперь тож так буду делать, обогащусь… а пока до вечернего обзора пойду куплю лопату, да побольше )))
Джинса!
Очень напоминает историю, когда osmar92 забыл перелогиниться spartafx.livejournal.com/14853.html
Гольдфингер, расшифруйте, пожалуйста.
я считаю с помощью своих мозгов торговать надо
avatar

TradeHunter

TradeHunter, одна голова хорошо, а две лучше.
TradeHunter, точно.
Все местные «гуру» сидят на зарплате, включая Романа,
и не торгуют по своим мега-профитным прогнозам
avatar

Olleg

Обзоры замечательные, но как только он однажды ошибется, а опционы ваши сгорят, вы будете на него очень злы :) ну и на себя тоже :)
Евгений Бабаев, он уже столько раз ошибался! Я ведь очень осторожно отнёсся к его совету, все колы не продал и фьючерс Ри оставил на максимуме дня. И путов мало купил. На случай, если он ошибся.
Konstantin_p, Не догоняю что-то, в каком месте сегодня было 132000 по РИ? Не было еще. Или я как-то не правильно вашу статью понял, раз все молчат на этот счет? Кто-то из нас спятил видимо и мне кажеться что не я.
Konstantin_p, чувствую скоро ты, Константин, доиграешься
Вот что не так? ну чуть не дошло и что? до миллиметра вымерят может надо.
Я тоже как-то писал, что сделал как рекомендовал Роман и получился убыток. И тоже в меня многие кидались помидорами. Вывод: надо делать как рекомендует Роман, но гораздо лучше.
avatar

Andy_Z

Не пали грааль! Я на обзорах Романа уже на две квартиры заработал!
avatar

jest_trader

Да с Ромычем люди делают деньги!!!
avatar

ICEDONE

А какие путы покупали и по какой цене?
avatar

Mascot

Обзоры Романа не учитывают фьюч sp500 — а на СиПе, имхо, назревает коррекция. Думаю, азиаты опустят его к пн и на открытии мы гэпнемся вниз.
Хм, считаешь себя трейдером?
avatar

AmitLabeazov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP