<HELP> for explanation

Блог им. Incognito

Ё-мобиля не будет. Занавес. Расходимся...

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник внутри проекта, нашумевшая затея создать первый российский гибрид, в которую миллиардер Михаил Прохоров уже успел вложить 150 млн евро, фактически потерпела крах: производство автомобилей отложено на неопределённый срок, а строительство автозавода и вовсе заморожено из-за отсутствия финансирования.
www.gazeta.ru/auto/news/2014/02/20/n_5962457.shtml


Думаю никто больше не сомневается, что наши так называемые олигархи могут только заниматься сырьевыми бизнесами, распределенными на залоговых аукционах и дающими им монопольные права на реализацию, на все остальное у них нет ни ума, ни таланта… ни предпринимательской жилки

а случись что, как в 2008 году так добрый Путин обязательно насыпет наших с вами денег для поддержки своих горе-бизнесменов

 

да что там е-мобиль… он биатлон не потянул…
А что неужели кто то в это верил? В Е-моё.
Неужели имелись столь наивные люди.
Гусев Владимир, ну а почему нет, хотя бы купил Теслу, разобрал бы ее до винтиков, кулибины то всегда были на Руси, да повторил что-нить подобное побюджетнее, если уж совсем ничего не могли… как китайцы делают, бабки то есть для экспериментов, чать не последний доедал
Incognito, :)))))
Улыбнуло.
Это совковый подход. Купить, разобрать, сделать свое.
Пока делали ламповый телевизор на западе появился транзисторный. Делали транзисторный на западе появился на микросхемах. А потом плоский и т.д.
Про Жигули продолжать?
Гусев Владимир, совковый не совковый а Китай на таком подходе стал самым богатым государством мира на данный момент, так что…
раскрыть комментарий
Гусев Владимир, вы плохо осведомлены по данному вопросу, дискуссию не буду развивать с указанием крупнейших компаний и прочего… все это есть кому интересно в сети

немного навскидку… берем HUAWEI… чисто китайская компания без западных заводов… все свое? на их оборудовании 3G и 4G сидят все три оператора мобильной связи России… сами придумали все?

далее берем ZTE… тоже самое… и таких навалом еще наберется крупнейших китайских компаний, где умные китайцы «сами придумали» все технологии
Incognito, пока я увидел ваше невежество в обсуждаемых вопросах и хамство. Всего доброго.
Гусев Владимир, если нечего сказать по существу, гудбай,
если это хамство то вам надо в консерваториях только общаться а не на смартлабе
Incognito, Согласен. Китайцы — молодцы, так как прошли свой эволюционный путь путь развития — простое копирование, копирование с инновациями — собственные разработки — замещение лидеров рынка…
Все логично. У нас такого пути повторить пока не могут.
PotavinAlex, мы тоже не без греха, путь науки от Архимеда до Ландау за 10 или 11 лет без патентов)
PotavinAlex, а у нас сырьем мозг заплыл, пока оно не кончится правительство палец о палец не ударит видимо для развития других отраслей
Incognito, все дело в том, что элита бизнеса и власти сидит только на сырье… пока цены на него не рухнут, или оно не кончится, элита не станет менять нашу власть, поскольку любая революция стоит немалых денег (я не верю в смену власти только за счет воли простого народа).
PotavinAlex, ага. они по другому относятся к копированию. копировать это не воровать, копировать это обучаться. а обучение это путь к совершенству. и если не учишься то дурак.(что логично ;)
Incognito, great wall и прочий китайский автопром, копирующий европейские и амерские машины.
Австриец, с машинами там частично они вроде покупали якобы старые платформы у японцев и на их основе делали свои авто, первый вроде джип греат валл был на платформе тойоты раннер старой, но не суть
Австриец, Только в Европе ни одного Grate Wall, QQ или Chery не видел. Там китайские машины не продают! Volvo — исключение.
Гусев Владимир, какие там еще патенты??? вы с какой планеты??
neon328 (Евгений), вы не знаете что такое патенты? узнайте. Я житель планеты земля. А вот с какого дуба вы упали, мне интересно знать.
Китайцам на патенты пофигу, для внутреннего рынка всё копируют
Incognito, Да-да, китайцы спёрли и слизали гораздо больше, чем купили вначале. Но у них были рынки сбыта на весь этот хлам.
Incognito, идея была не машину дешевую создать, а создать видимость что все для народа — бюджетная машина да еще и бензин не ест почти..- получить доверие народа и правительства — а далее партия, выборы…
Incognito, не нужно Теслу! Грядет эра новых машинок. Даже знаю каких. Сам хочу такую.
avatar

sema

Гусев Владимир, так даже предзаказы оплаченные были)
livladimir, простите о чем идет речь?
Гусев Владимир, очередь и предзаказы на 29 000 шт.
livladimir, простите только дошло. Т.е. была 29000 наивных людей. И настолько наивные что даже оплатили свою веру бабками. Ну действительно умом Россию не понять.
Гусев Владимир, Да! Хорошее дело — «Ё» не назовут!
ну вот. Зря деньги в свинью копилку откладывал
avatar

GHJK

Если это имеено так, то можно констатировать-бизнес в России в данный момент это утопия, а уж что такое средний класс теперь можно только в википедеи узнать!
avatar

strubka

strubka, Бизнес в России не утопия, утопия строить коммерчески успешное производство автомобилей без знаний, опыта и желания вкладывать миллиарды долл.
avatar

reder

Назовите мне хоть одного из этих персонажей кто смог удвоить сворованное ;)

Все они проматываются и попадают либо под колпак власти, или их на чужбинке обдирают!

Нет у нас менеджеров, которым если дать в управление 1 млрд $ чтобы они его не профукали :D
avatar

Gorlohvat

Gorlohvat, Проект Соллерс.
«Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.»…
avatar

zica

Вставляйте ссылку пожалуйста.
Повторюсь.:-)
Почему-то я совсем не удивлён. Ё-бизнесмен (Ё-политик), Ё-мобиль, Ё-биатлон. Деньги самому нужны на Куршавель, на «ах какую сестру». Типичный либеральный гешефтмахер.
avatar

avror

avror, +++++
Прохоров никогда не собирался запускать этот проект. Ему все это нужно было исключительно как PR акция.
avatar

Al_Marales

К некоторым нашим олигархам тоже хорошо подойдут всякие трейдерские приколы. Типо он сделал миллион долларов из миллиарда. Мы зарабатываем деньги на рынке )))
Жизнь дала трещину, денег осталось два чемодана!©
avatar

AceVentura

по моему это сразу после выборов стало очевидно что ёб мобиль-это — галимая прохоровщина
avatar

Flames

Да вы что! Как вы можете так писать! Подлые наймиты западных либералов специально разваливают промышленность России путём покупки нефти за их грязные зелёные бумажки! Газпром — наше всё! Стабильность неуклонно ведёт к процветанию! Партия — наш рулевой (ой, это из немного другой оперы, ну да ладно :))
avatar

agabekov

agabekov, :)))))))
Неужели есть ещё верующие в этого гопника. Быстро забыли очередное его кидалово с офертой ТГК4(которую этот ворюга перекрасил в квадру).
Яркий представитель местной «элиты»- сделавший состояние на грабеже нации. На Украине подобные тоже грабили страну- до поры до времени.
avatar

igor12

Было весело смотреть недавно «Поединок» Жириновского и Прохорова, когда в начале каждых дебатов Жириновский настоятельно спрашивал Прохорова, где его автомобиль.
avatar

Skypulse

а мне вот немного проект жалко, хотелось до последнего верить, что хоть что-то получится… а вот в самом Прохорове глубоко разочаровался после выборов, тряпка он.
Ну что у нас еще в запасе??.. йота фон вроде тужился. хотя в электронике мы еще сильнее отстали чем в автомобилестроении… да и выпускается он не у нас…
neon328 (Евгений), после этих йота фонов и продажи аж 700 штук за два месяца нормальный президент в шею бы выгнал Чубайса, но как всем понятно нано-шмано, распилиада… все одним макаром уплывает госбабло в карманы семейки…
Кто-то ему поверил разве, кроме деревенских?
avatar

AndyI

Печально, неужто нет в нашей стране Элона Маска?
avatar

pzhivulin

А хотелось посмотреть на е мобиль.а может и купить, а то цены на 95й уже 34 рубля, Интересно в чем причины отказа от проекта?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP