<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Приглашаю на заплыв моржей-инвесторов в Ригу

Приглашаю на заплыв моржей-инвесторов в Ригу
 
Понятно, что Кукл на ЕМ рынках в ступоре. Уже третий год шортисты не дают увести рынок ниже. Уже и деньги почти все вывели из ЕМ рынков. Во всяком случае РТС по уровню вывода средств уже давно должен был быть на 700 пунктов. Оставшиеся миллиарды выведут в течение года, а вот с уровнем РТС не понятно. Выводят из ЕМ деньги не снижаясь особо ибо куклу принадлежит до 90% денег в системе (кукл продает сам себе)- если снижаться быстро - то деньги кукла перетекут в карманы частных трейдеров. Вот и попал кукл в ступор — рынок стоит на месте — так как шортам заработать дать нельзя. А раз рынок будет стоять на месте еще долго, так как шортов много предлагаю новую забаву. 
 
Силу духа можно проверить не только на ФР, но и в проруби. Короче помогаю организовать в Риге одно мероприятие для моржей. Можно моржей-инвесторов. Самые способные моржи-инвесторы смогут отправиться в заплыв вместе с группой «тюлени» и ее главой Александром Яковлевым — который форсировал переправу Россия-США через Берингов пролив в 2013 году. Все бесплатно, в отличии от трейдерских тусовок платить не надо. Будет и банька и накрытые столы. В Ригу нужно прибыть самим. Тоже можем помочь с размещением.

23 февраля — день, получивший в Латвии народное признание, как праздник настоящих мужчин, в наступившем году будет расцвечен новыми красками. Впервые 23 февраля, в воскресенье, в центре отдыха Колотиловка состоится Праздник сильных духом, во время которого будет открыта международная фотовыставка, посвященная событиям межконтинентального заплыва Чукотка-Аляска, состоявшегося в 2013 году, и заплывы моржей в водах «чистой Латвии» на территории страны дружбы — Колотиловки (такая база отдыха)  
 
Идея начать новую традицию и собирать людей, желающих навсегда распрощаться с унынием, одиночеством и болезнями, принадлежит Елгавскому клубу закаливания Jelgavas roņi и их партнерам — фирме Allplus, членам Саласпилского отделения Украинского реестрового казачества (атаман Николай Гуменюк) и коллективу ООО Kolotilovka (руководитель Николай Колотило). 
  
Капитан елгавских «моржей» и Елгавского яхт-клуба Александр Яковлев был единственным латвийским участником исторического заплыва через Берингов пролив, ставший событием 2013 года.
 
Праздник в Колотиловке поддержали многие латвийские предприятия, так как холодная вода и закаливание — это лучшие и самые доступные источники бодрости и здоровья для людей всех возрастов.
 
Если кто 23 февраля захочет отметить в Латвии  в проруби — можно контактировать с устроителями через меня — gourmet2@inbox.lv
 
 

Откуда там прорубь то, в Риге? На улице плюсовая температура в феврале
ck, В конце февраля обычно морозы
Я к вам не поеду, у вас проходят парады ветеранов СС, мои духовные скрепы могут не выдержать.
avatar

Lazars

И тем более, 23 февраля является в России Днём защитника Отечества.

Некогда нам по Ригам разъезжать, праздновать будем!
Bambuk, 23фев одна из основных духовных скреп, ни одна либеральная сволочь её у нас не отнимет!
Lazars, никогда не отнимет!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW