<HELP> for explanation

Блог им. Fassil

Брокер Vision Financial Markets .Кто работет с ними? или есть альтернатива?.

Всем здравствуйте. По определенным обстоятельствам, теперь могу только торговать Америку т.е. свободное время только после 17 00.  Давно читаю ваш сайт. Возникли вопросы по брокерам CME. А конкретнее по брокеру   Vision Financial Markets  . Перечитал тут много информации по брокерам, но везде фигурируют почти одни и теже. Встретил в некоторых постах, что хвалили брокера Vision, но больше никаких отзывов небыло. Подал им заявку на демо. Мне пришло письмо (на англ.яз), в нем приветсвие и т.д. Но еще говорится, что они имеют, много русскоговорящих клиентов(Please note that we work with a number of Russian speaking brokers, if that is of interest to you). Вот хотелось бы узнать, есть, кто реально с ними работает или работал. Как отрыть счет у них и т.д. Кстати как я понял, там нет минимального входного порога. Т.е.  счет открыват от любых сумм.
 

так спроси у своего начальства в vision Financial Markets
avatar

GHJK

GHJK, блин, а я распинаюсь.
GHJK, хотелось бы услышать от русскоговорящих клиентов. Через какой банк перевод туда и т.д.
Про этого брокера ничего сказать не могу. НЕ хорошего, не плохого.
Так как в заголовке есть вопрос про альтернативу, то хочу предложить альтернативу: брокера Openecry.

Американский фьючерсный брокер. У них собственный отличный бесплатный терминал. Большой выбор фьючерсов.
Дата фид бесплатный.

Мы оказываем содействие в открытии счетов, также в последующем ведем сопровождение в ходе торговли.

Много фишек, готов подробнее рассказать в частной беседе, если будет интерес.
tradeinwest.ru
avatar

Рустам

Рустам,… пардон, хотел адресовать свой ответ автору топика…
Рустам, Спасибо. Читал про вас и ваших конкурентов. Буду иметь ввиду.
Рустам,… рассказывайте здесь. Уверен, что интерес есть у многих, так как большинство и пришло на этот рессурс из форекс-кухонь и возможности Чикагской биржи и способы на нее попасть тема всегда актуальная…
Vaidaber Leimor, этот вопрос и мне можно задать.
У вас есть интерес к выходу на СМЕ?

ОБРАЩАЙТЕСЬ В скайп: mricos
Если Вам нужно русскоговорящий саппорт и не стоит особых задач, то выбирайте между Mirus Futures & AMP Futures — там есть русскоязычные менеджеры.
avatar

ELab

ELab, саппорт не столь важен. Благо сейчас даже если не знаешь англ.яз, то много всяких переводчиков. Важен просто опыт, если у кого-то имеется. Все таки это прямая клиринговая контора. Ну если верить забугорным сайтам. А знать и надежности больше. Поправьте, если ошибаюсь.
«Please note that we work with a number of Russian speaking brokers, if that is of interest to you» — в данном случае речь идет не о множестве «русскоговорящих клиентов», а о некотором числе русскоязычных брокеров. Vision — это т.н. брокер «первого уровня» (термин не официальный), имеющий непосредственный договор с каждой конкретной американской биржей. Кроме брокерских услуг он также осуществляет услуги клиринга, что позволено не каждому брокеру в сша, это т.н. «клиринговый брокер»: у них больше функций (в частности, как уже понятно, он является еще и клиринговым домом) и к ним предъявляются более серьезные требования, а также контроль и надзор за ними серьезнее (их контролируют и сами биржи в ходе клиринговых отношений). Таких брокеров мало, и они, как правило, принимают биржевые заявки не от конечных non-profeesional инвесторов, а от «introducing брокеров» (представляющих брокеров) — IB. Это более мелкие брокеры, брокеры второго уровня (неофициально). Они также члены FINRA, при этом непосредственных отношений с биржами они не имеют и по сути занимаются только тем, что принимают заявки от клиентов и передают их тому же Vision, а также устанавливают клиентам терминалы. Эти брокеры (а их большинство, например, только у одного Vision обслуживается таких порядка 200) не открывают (и не вправе открывать) счета клиентам — клиенты все равно заключают непосредственный договор с Vision и получают брокерский счет непосредственно в самом Vision, доступа к которому IB не имеет. Так вот среди таких брокеров попадаются и русскоязычные, в связи с чем Vision и намекает на них.
avatar

uralkal


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP