<HELP> for explanation

Блог им. IQMoney

Акции Магнита. Все ушли на фронт

Не мне вам рассказывать о положении на нашем фондовом рынке, индекс ММВБ застрявший в многолетнем боковике не больно радует возможностями заработать и рядовому инвестору сейчас ох как туго…
И все таки есть индивидуумы глядя на которые жаба душит от упущенных возможностей. Я сейчас говорю о акциях Магнита выросших за 2013 год на 83.Акции Магнита. Все ушли на фронт


Акции Магнита. Все ушли на фронт
Итак, дневной график Магнита. Сразу что бросается в глаза, так это увеличившиеся объёмы. Не ощущаете присутствие здесь кого-либо крупного и хитрого? Я прям всеми фибрами души чувствую, как он раздаривает толпе акции по хаям.
Причем продажи со стороны умных денег ведутся уже довольно давно, сейчас они ускорились, стали торопиться.
Давайте посмотрим на Апбар №1. Широкий спред, высокий объём, закрытие в верхней трети, новый максимум. Все это говорит об усилии. И если есть усилие со стороны «умных денег», тогда должен быть и результат? Смотрим следующий бар под номером 2. Это был даун бар с высоким объёмом, что никак не вписывается в результат после прошлого движения. Скорее говорит о том, что на прошлом баре профессионалы продавали, несомненно это первый звонок, признак слабости.
Акции Магнита. Все ушли на фронт
Далее вновь на баре №3 повторилась история похожая на бар №1. Ну конечно, ведь рост подогревался хорошей отчетностью компании, аналитики всех мастей трубили в уши толпе покупать, брокеры во всю демонстрировали график акций Магнита новоиспеченным клиентам говоря о силе нашего рынка и возможностях заработать на росте. Новостной фон так и манил купить акции этой чудо компании, что бывает после этого думаю вам не нужно рассказывать…
Вернемся к нашему графику, бар под номером 3 также был на высоком объёме и обновил максимумы, по всем параметрам мы опять увидели действие, но где же результат? Результаты нам показал бар №4. Это был Апбар с гораздо меньшим объёмом чем на предыдущих барах, такие бары на вершинах отлично показывают отношение профессионалов к текущим ценам, «нет спроса» как бы говорят они нам указывая на очередной признак слабости в акции. 
«Умные деньги» начали продавать толпе на этой кульминации покупок. Даунбары под номерами 5 и 6 с высоким объёмом и широким спредом подтвердили наличие предложения и отсутствие спроса опустив акцию к уровню 8500.
На этих уровнях профессионалы решили по всей видимости притормозить продажи, чтобы не испугать держателей и не завалить акцию совсем в пол. Толпа вновь радостно начала подбирать подешевевшие акции на коррекции и привела котировки вновь к уровню продаж отметке 9235.
Акции Магнита. Все ушли на фронт
Немного постояв под локальными максимумами, набрав шорты и отрисовав уровень для пробойщиков «умные деньги» устроили вынос стопов и впарили на хаях купившим по пробою. Бар №7 с широким спредом на высоком объеме и закрытием на минимумах дня является Аптрастом после распределения. Последовавший за ним бар №8 является подтверждением наличия продаж в фоне.
Далее акция нарисовала мнимый уровень поддержки на уровне 8940, профессионалы неспешно распределили еще часть своих позиций любителям покупать на максимумах. 
После этого легким движение бар №9 запер горе инвесторов в ловушку, даже не дав понять им что произошло стремительно уронил цену к линии льда.
Акции Магнита. Все ушли на фронт
Даунбар №9. Очень широкий спред, крайне высокий обьем и закрытие на минимумах. Это предвестник начала стадии Markdown. После слабости в фоне такие бары являются серьезным признаком слабости акции.
Отскочив от линии льда, цена вновь пошла наверх, еще бы… как не купить толпе по таким ценам, но достигнув уровня прошлой поддержки запертые трейдеры которые как я думаю испытали не самые лучшие эмоции стали крыть позиции в ноль тем самым создав предложение которое не позволило поднять выше (LPSY). 
По всей видимости «умные деньги» уже вышли из акции и как видим по узкому спреду текущих баров, изображающих вялые потуги вернутся выше линии льда (BTI) распределение завершено. И в ближайшее время акции Магнита начнут трендовое движение вниз. Ловить тут больше нечего, все ушли на фронт.
Чего не скажешь об акциях Роснефти...
Читать далее.. 
 

вы не учитываете что магнит дивидендов не платит. 0.5% это смешно.Те деньги которые могли бы пойти на дивиденды, компания тратит на свой бизнесс и это очень хорошо. Ну коррекция процентов 10-15 может, а дальше опять наверх.Тем более эту акцию очень любят шортить спекулянты, с чего ей падать?
avatar

Torres

Torres, Я учитываю только спрос и предложение… Остальное оставляю учитывать другим)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP