<HELP> for explanation

Блог им. turbo

Читать всем,но плюсы не ставить!

По поводу товарищей, которые ПОНЯЛИ, как торговать.Поняли, именно, сегодня, блин.Вы сразу показывайте номер волшебного электронного кошелька или т.п. и не расходуйте время нормальных людей.Вас никто здесь не запомнит, и никому вы здесь не нужны со своим соплежуйством.Ну.может, Мартыну, который мониторит посещаемость и всё.Сразу в тот же котёл можно кинуть разного рода разоблачителей.Типа опроверг майтрейда! БЛИН, вот видите на графике- здесь нет крупного игрока! Ха-Ха-Ха.Разуй глаза!!! Весь график---это и есть главный игрок.Про майтрейда молчу, чем дальше в лес-тем больше дров, как говорится.Где этот человек???? По ходу он сам опроверг свою теорию, причём очень давно! И не попрошайничайте на ресурсе, вставайте рано утром и идите к близлежащему Храму с протянутой рукой, авось повезёт и вы попадёте на олимпиаду в качестве дворника.Кстати, он тоже тут пишет.МЕНЯ ЗОВУТ РАВШАН---Я УСТАЛ ОТ СТРОЙКИ----БУДУ ОТНИМАТЬ ДЕНЬГИ У ГОЛДМАНОВ.Блин. ну это предел.Как я рад, что большинство людей не могут использовать оперативную память своего мозга на 100%! Вам хоть 10 Герчиков будут объяснять грааль, но ни хрена не поймёте!!! По-поводу компьютеров_ можно торговать на смартфоне стиком, это доказано.Не компьютер совершает сделки, а человек.Идём дальше.По поводу форекса.Лудоманы, вы пытались копнуть чуть глубже понятий КИНУЛИ-НЕ КИНУЛИ!? Найти именно для себя отличия форекса и, например,CME? Именно дать целостное объяснение природы каждого понятия по отдельности? Я о том, что у форекс-кухонь можно забрать деньги, но пр этом нельзя называться трейдером! Хотелось написать больше, но какашки утихают!
P.S: прощенья ни укого не прошу, потому что всё написанное-правда жизни.Если кто-то начнёт плевать ядом, это его проблема, и не более!
 

Просил же, плюсы не ставить, они мне не нужны!!! Важно, совсем, другое.
avatar

turbo

turbo, вот так и не понял что важно
Fry, Есть три типа людей,1-обманывают себя,2-обманывают себя и других,3-обманывают понятие <судьба>.3-это успешные люди, хотя, чтобы обмануть судьбу необходимо заплатить неимоверно большую цену.Так сказать, купить на хаях на всю котлету Жизни.Но большинство(см.1 и 2)надеются на чудо, пока их не накроет.Мой интерес----сегодня выходной, значит нет торговли----надо убить время(хотя это очень ценная субстанция)И самое главное, надоели откровенные мошенники.Забыл добавить, для ядоплевателей, что я не видел за 6 лет опыта торговли ни одного трейдера в живую, у меня нет, свойственного теме, ресурса.Я ни у кого не обучался, ни кого учить не собираюсь.Но мошенников вычисляю по глазам.Вот это камень в огород Верникова.Ни все, но большинство- В ТОПКУ!
avatar

turbo

Вы так не волнуйтесь, вредно для здоровья. Читайте ленту друзей, которые вас не раздражают (если такие есть).
Здесь по выходным вообще принято обсуждать всякую фигню. Общаемся, так сказать.
тонко тролишь)))
avatar

Di-trader

Di-trader, да это Рустам балуется =) Пиарит СМЕ =)
Di-trader, Я-не тролль!!! Это ФАКТ!!! Если вы в адеквате, то заметили, что не несу ахинею, подобную А-беда меня кинули, я закинул в форекс кухню 10$, поднял до 12, пытался вывести 2$, но бла-бла, теперь я ПОНЯЛ ФФФСЁЁЁЁЁЁЁ! Мне надо денег в управление.РЖАКА!!!
avatar

turbo

«Вы сразу показывайте номер волшебного электронного кошелька „
Ждем!
В связи со своей деятельностью мониторю много ресурсов и, вообще много информации.Кто-то на ресурсе плакал, что не осталось старожителей.Так вот, если что-то не точно, то поправьте!!! Лана, где-то слышал на смарте имя.Мелькало! Недавно начал смотреть вебинар, её с каким-то смешным итальянцем, говорящем на английском.Кстати, там был Беритц!!! Я досмотрел до_ ЗДЕСЬ ИНДИКАТОР ИЗМЕНИЛСЯ С БУЛЛИШ НА БИРРИШ.Далее я удаляю из своей головы всё о подобных вещах.
avatar

turbo

Владимир Спицын, КАЖДЫЙ МЫСЛИТ РОВНО НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ЕМУ ПОЗВОЛИЛА ГЕНЕТИКА! ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.У ВАС НЕ ХВАТИТ ВООБРАЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕШНЫМ.НЕ ПУБЛИЧНЫМ, А- УСПЕШНЫМ.НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН-ОБЩИТЕЛЬНЫЙ или ВЕЗУЧИЙ И Т.Д.А ПОТОМУ, ЧТО ОН ИДЁТ ДО КОНЦА.Хотелось пожелать вам удачи, но её не желают неудачникам!
avatar

turbo

Вы пьяны или что?! В воскресенье в такую рань писать такое!
Молодой поэт Таджикский, Потянулись неудачники!!! Я не пьян, не употребляю психотропы!
avatar

turbo

Скучно! Лучше бы о форексе написал.Что за штука и с чем едят? В общем, о чём-то у чего есть последователи-сектанты.Было бы интереснее!
avatar

turbo

turbo, Еще бы добавила к Вашему списку тех, кто винит в своих неудачах рынок (биржу, куклов, брокеров и т.п.), и вопит о Парето, мол «мы все топливо для зарабатывающих». Свою недоделанность легче всего спихнуть на «законы природы». Никто никому не мешает нам заработать на рынке, кроме нас самих. Это же идеальный бизнес — здесь нет сотрудников, клиентов, проверяющих. Здесь все зависит ТОЛЬКО от тебя, от твоего трудолюбия, от твоей самоорганизации и способности учиться. Не смог — уходи МОЛЧА. Нечего на зеркало пинять… Плюсы не могу ставить по определению (у меня ограничение по касте в этом ресурсе), но не удержалась от комментария.
silentium, Спасибо! Хорошее и лаконичное изложение, НО! Всегда есть НО… Могу продолжить, если интересно, но не хочу, именно Вам, портить настроение.Удачи в начинаниях!
avatar

turbo

turbo, Так продолжайте. Меня точно ни испугать, ни шокировать реальностью нельзя. А засилье на этом ресурсе мальчиков из песочницы, которые либо сопли размазывают, либо меряются сами знаете чем, надоело. На смарте есть кого почитать, пусть даже люди «заблуждаются», но они РАБОТАЮТ, АНАЛИЗИРУЮТ, РАЗВИВАЮТСЯ. И это всегда интересно.
silentium, Скажите, пожалуйста, кратко.Как пришли к этому виду деятельности? Второе вытекает из первого-что вас толкнуло? Сколько, в общем, времени, с точностью до 1 часа, вами на это отдано? Сразу скажу, обучением не занимаюсь, могу общаться в меру.
avatar

turbo

turbo, 1. Интересно не просто учиться, а извлечь из этого прибыль. Хорошее базовое образование (не просто «дипломы»). Продажа бизнеса и «семейные обстоятельства» — освободили время и не оставили выбора. 2. 10000 часов пока не налетала, но процентов 80 уже есть, хотя, если быть честным — «эффективных» часов чуть более 6 тыс. пока. Достигла стадии развития, когда уже МОГУ задавать вопросы. «Могу общаться в меру,»- Вы написали. Считаю, что общение должно быть «взаимовыгодным» и более закрытым, чем в публичном блоге. Перечитала все Ваши посты. Вам точно есть что сказать. Только готова ли аудитория?..
silentium, Такое чувство, что прочитал ещё одну душещипательную историю жизни с очередного форума.Извините, но Вас заставили, скорее, амбиции, нежели что-то другое.У вас не математический склад ума, хотя вы знаете, как обращаться с деньгами.Дерзайте.Честно, я бы никому не посоветовал этим заниматься, даже зная, что он добьётся успеха.Почему ЭТИМ, а не трейдингом? Потому что понятие трейдинг давно стало эфемерным.Займитесь околорынком.На смарте 99% этим занимаются.
avatar

turbo

turbo, Ошибочка про математический склад ума у Вас вышла, думаете, всех прочитать можно… Первое образование техническое (системотехника), поверьте, математики (не арифметики) в программировании систем проектирования достаточно. А также комбинаторики, логики и еще много всего. Главное, я умею учиться, и могу научиться. Второе образование — финансовый менеджмент — не для галочки, а по необходимости ЗНАТЬ. А в трейдинге областей для ПОЗНАНИЯ еще больше. И это то, что мне нравится. Да. Амбиции тоже, конечно. Мне все это доставляет удовольствие. Заниматься околорынком пока не хочу, может это и более высокий виток спирали, но это опять будет «бизнес», а это я уже проходила. Спасибо за внимание. Не стоит уделять его моей персоне. Пишите для всех. Если есть что сказать.
silentium, Я стараюсь как можно чётче оперировать понятиями и не говорил об образовании.Сам я химтех, но здесь это явно не поможет.Я знаю талантливых молодых людей(у которых по 2-3 высших), они успешны! Но если их кинуть на биржу, то… То лучше не надо!
avatar

turbo

silentium, ну ОЧЕНЬ понравилось:
«Это же идеальный бизнес — здесь нет сотрудников, клиентов, проверяющих. Здесь все зависит ТОЛЬКО от тебя, от твоего трудолюбия, от твоей самоорганизации и способности учиться».
Думаю так же.
+ Вам в профиль
silentium, просто отлично,
Плюс в профиль.
Slivu_net, Прям, сценарий к новому фильму Тарантино, хех!
avatar

turbo

Точно, Спрашивайте всё о форекс! Не у человека, который догадывается или читал что-то там, а который прочувствовал.
avatar

turbo

Slivu_net, ))) Зачет. Так и есть скорее всего.

П.с. особенно «по дороге диалоги с сукой и оболтусом» Класс!!! )
Slivu_net, НЕТ!!! С вашей фантазией, снимать пор на китайский телефон.
avatar

turbo

Судя по комментариям, основная масса посетителей ресурса оперирует понятиями ПО-БЫСТРОМУ и ЗАМУТИТЬ.Это радует!
avatar

turbo

Турбо, чтоб написать этот пост нужно самому все это пройти и уже с позиции опыта написать. Так вот те новички урвавшие 2 доллара радуются, что они мегатрейдеры и почти управляют вселенной, с позиции опыта мы можем только улыбнуться и например в комментах написать, все это пройдет)) или что то в этом роде, не пытайтесь их застыдить или заткнуть. Это будет выглядить так же как вас будет раздражать люлюканье младенца и вы будете возмущаться почему он не разговаривает как вы))).
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Я не пытаюсь заткнуть новичков, чей потенциал, даже им самим неизвестен! Мне не нравятся откровенные проходимцы! Не буду же писать о ядерной программе Ирана и умником на эту тему рассуждать, я вас умоляю.
avatar

turbo

turbo, плюсанул назло и везде =) turbo, как сам торгуешь? в +?
avatar

Aone

Aone, Для тех, кто в танке! Попробуйте поиграться на форексе бешенными суммами на максимальное заявленное плечо на протяжении лет 3-5, а потом прыгните на какую-нибудь биржу.Слиться не сможете, если это будет вашей целью жизни!
avatar

turbo

turbo, Ёжики плакали но драли кактус. Зачем было так мучаться на Форексе человеку с математическим складом ума? А может с такими математическими талантами нужно было до Перельмана доказать гипотезу Пуанкаре да забрать миллион долларов?
turbo, в танке судя по всему ты, я спросил в + ли ты торгуешь, а ты мне отвечаешь, что ты на столько крут, что слиться не можешь. Так в + торгуешь или как? И как давно прибыльно этим занимаешься?
avatar

Aone

Шо, слился на форексе??
Ещё, кто не СИЛЬНО УМНЫЙ, НЕ СИЛЬНО ДЕЛОВОЙ, НЕ СИЛЬНО ЗАНЯТОЙ! Напишите пост с вопросом к А.Герчику: Почему он не рассказывает грааль и почему он седой, и почему здоровье ни за какие деньги не купишь?
avatar

turbo

Slivu_net, я так и ставлю: + на страничке автора( в профиле). И вам тоже + :)
Каменты все не читал, но удержаться не могу:
Можно забирать деньги у форекс кухонь но не называться трейдером.
Ты поясни что имел на уме? Отжим кухни по бандитски? или что! )))

главное не как ты называешься, а как ты зарабатываешь!
если этот способ относительно честный, то ты выиграл в жизни свой билет. а если нет то ты жулик или лузер с 2 дипломами (по экономике и мба)
avatar

Simix

Глуп — глупый, глупость с глупил.
avatar

SuperTrader

Вообщем, С дуба падали листья ясеня…
avatar

Loch

turbo, согласен с тобой, бываю тут редко, но как не зайду тут то нытики одни то попрошайки-такое ощущение что у школоты начались бессрочные каникулы, читать практически не о чем.
avatar

Flames

молодец сказал то что я думаю
avatar

Юра

безмятежность =),?.. Меня не волнует невозможность ставить плюсы мой личный рейтинг на этом ресурсе, просто как-то хочется высказать автору свой респект. Может лучше иногда просто плюсануть, чем влазить со своими мыслями в чужой блог.
silentium, Если честно, то я не знаю, в смысле не интересовался, зачем <плюсы> нужны.Не думаю, что есть обменник, где их можно поменять на материальное.Скорее всего этот пост был последним на данном ресурсе, мозаика собирается!
avatar

turbo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP