<HELP> for explanation

Блог им. Andy_Z

Подарок на фоне без медальной биатлонной гонки.


Честно говоря, я сегодня ожидал два радостных события: первый семинар из  цикла авторских семинаров Сергея  Елисеева «Системная торговля опционами» и первая олимпийская медаль  в мужском биатлоне.
Ожидание медали не оправдалось, поэтому  несколько слов по горячим следам  семинара, прошедшего сегодня на территории московской  биржи на улице  
 
Воздвиженка.
За 4 часа (с небольшим перерывом) Сергей Елисеев  ( кто не знает, основатель проекта Option-lab) донес до публики  понятно, логично и стройно  объем знаний,  на который  можно было бы потратить  много дней, читая всевозможные  литературные источники. Это я не к тому, что  книг по опционам читать не надо, надо, особенно, Конолли, но лично я был поражен, как такой не простой материал  можно изложить столь понятно. Конечно, честно говоря, лично мои знания не были на нуле, опционами торгую и даже местами успешно,  но  и мне, да и другим еще более подготовленным слушателям,  все это прослушать лишний раз было крайне полезно.
Как я уже писал, это первый семинар из двух, на следующем жду не менее, а надеюсь и более, полезного рассказа о секретах профессиональной торговли этими не простыми инструментами.
Что особенно радует,  семинары бесплатные (т.е. даром).
Спасибо Сергею, спасибо московской биржи, хотя кофе она (биржа) и зажала, пришлось малость поголодать. Но может оно и к лучшему, ибо, как известно,  сытое  брюхо к ученью глухо.
 

Тезисно хотелось бы узнать, что он нового, интересного рассказал?
avatar

Vkt

Andy_Z, по ссылке официальная версия. Мне хочется понять, что в этом семинаре оказалось новым и полезным для человека уже успешно торгующего опционами.
avatar

Vkt

Vkt, Лично для меня, например, были полезны некоторые аспекты управления открытыми позициями. Подробнее не расскажу, просто не сумею, надо осмыслить.
Andy_Z, ну вот, теперь понятнее. В программе семинара про управление ни слова.
avatar

Vkt

Vkt, Есть в программе 2-го семинара. Но естественно, что об этом нельзя было не сказать, рассказывая о такой позиции, как например, бабочка или железный кондор, да и о других тоже.
Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке. Готовят мясо?
avatar

IliaM

IliaM, без комментариев
Бьерндален конечно монстр!.. Монстр-астматик! Как и Бьерген!..

А у Шипулина украли бронзу. И сделал это соперник под номером 44.

Он, за 200 метров до финиша, просто перекрыл створ и не дал возможность обогнать себя… и потом поджимал, сколько было возможности.

Очень обидно((((

44 номер — Даниил Степченко (Эстония) насмешка фортуны — хохол у русского бронзу украл
avatar

Муртад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP