<HELP> for explanation

Блог им. rockybeat

Стайтмент 2013-2014

Наткнулся на чудесный сайт со стаистикой и смог наконец проанализировать свою торговлю за последние полгода, тоесть как раз когда шел конкурс ну плюс еще январь 2014, полную статистику можете посмотреть сами вот тут  webmarketstat.ru/view/b1d2855be686fec461ff626beea2b6fc там есть все: все сделки, комиссия ничего не редактированно (со всеми эпикфэйлами). Вот самое интерсное кому лень смотреть: 

              Эквити с 1 сентября 2013 по 6 фераля 2014
  Стайтмент 2013-2014
Эквити со свечами по дням
Стайтмент 2013-2014
Распределение дохода по инстументам
Стайтмент 2013-2014
ВЫВОДЫ:


ПРО торговлю: с декабря 2012 я бросил скальпинг (результаты с 2009 есть на ЛЧИ) и занялся доведением до ума своего алгоритма (тоесть обкатка его в боевых условиях с добавлением объемов) и к осени 2013 я уже был во все оружия торговал много активно и смог наростить неплохой объем для активного дайтрейдинга, про свой алгоритм я уже рассказывал на разных мероприятиях, в основе его лежит активный дайтрейдинг + скальперские навыки (торгую руками, рабочий счет 300-400 тысяч)

про ФРС : 19 сентября 2013 я словил черного лебедя на ФРС (об этом увлекательном и безусловно полезном с точки зрения опыта я расскажу отдельно позже)

про обучение: да обучаю подробности тут unitedtraders.com/education/know-how/serfing-rts-mmvb/ ЗАЧЕМ? тут все просто люди (благодаря обучению я нашел себе инвестора и партнера по алготорговле), деньги (да это бизнес и допюдоход для меня) + это учит и меня многому (именно с началом обучения я смог структирировать и формальзовать все что использовал и использую в торговле). Я не даю ГРААЛЬ на обучении я учу людей торгвать активно и ставить перед собой конкретные цели, у меня почти 50 000 сделок за полгода и это не СКАЛЬПИНГ! суть в том чтобы постоянно уносить деньги с рынка, ОДНА сделка ничего не решает важна серия стабильность работы вот этому и пытаюсь учить.

P/S Да я считаю человек взявшейся обучать должен доказать свою состоятельность именно поэтому я выкладываю свою торговлю в открытый доступ, миллионами не ворочую пыль в глаза не пускаю я просто делаю то что умею и четко знаю свое место в рыночной цепи!)
 Продукт не РЕКЛАМИРУЮ, лишь показываю то как я торгую!
 

Ну если рекламируете продукт дайте промо — код, чтобы оценить сервис.
у меня журнал в екселе могу любую диаграмму сделать.
avatar

shamankhanty

shamankhanty, продукт не рекламирую, куплен за свои, я написал о чем этот пост и зачем
эквити классный. руками так торговать можно умереть. для меня это недосягаемо никогда.
avatar

JR

JR, ищите и обрящите
а в таблице с распределением доходов по инструментам цвета очень похожи:
HYDR=RTS=GAZR
Si=Br=Vtb

это я так. для себя хотел посмотреть, на чем вы зарабатываете
Идущий по воде, иногда балуюсь неликвидом малым сайзом ну и нефтью иногда)
А нафига мой коммент удалил не понимаю)
avatar

FEARLESS

Если честно, не совсем понял с какой суммы начало торговли. Судя по графику — ноль…
Максим Балматов, ))))))))
Максим Балматов, рабочая сумма на счете 400 тысяч, в сентябре было больше но потом снизил риски, вывожу деньги часто
Странно, по сути, лебедя то у Вас два было.
Второй где-то со 125 тысяч почти до нуля, ну там тысяч до 20 чтоли.
Но в блоке «Результат» что-то этой минусовой сделочки не видно. А, это у вас была просадка по ГО чтоли, без фиксации убыточной позиции.
Ну так в принципе тоже неплохой лебедь был…
Ярош Алексей — GavriiL, в сравнении с первом это был лебедечик)
rockybeat, ну не знаю, после предыдущего, через небольшой период, похожий (по процентам) — я бы очканул пожалуй! :)
А вы молодцом, взяли себя в руки! :)
rockybeat, тогда ты не ваятель миллионов, обычный стейтменист проситель денег в ду.)
отлично
avatar

MasterDm

… Я не даю ГРААЛЬ на обучении я учу людей торгвать активно и ставить перед собой конкретные цели, у меня почти 50 000 сделок за полгода и это не СКАЛЬПИНГ!..

Ну допустим не скальпинг, но за пол года
120 дней в среднем это более 416 сделок в день.

Да, этот персонаж находка для брокеров, если наберет учеников и просто будет по договору с брокером получать часть комиссии себе. И зарабатывать не надо на стоке.
FEARLESS, ты б лучше что-нибудь полезное или интересное спросил, коммисия у брокера безлим (естественно когда торгуешь активно), а сделка это не трейд в одном может быть до 30 сделок!
rockybeat,

ну будешь ты обучать, наберешь 10 учеников, которые будут делать за тобой каждый по 400сделок в день, ну по минимумуму каждая по 100 000р. И что?
Нормально так получится 10*400*100 000 = 400 000 000
ну отстегнет тебе брокер хотя бы 0.005% = 20 000р в денью
А чо, неплохо. Можно и круче стейтменты рисовать)))
FEARLESS, вот ты смешной, вот если торгуешь скажи сколько будет комиссии за 10 сделок в обе стороны по 100 контрактов СИ?
А почему лебедь, без стопа работали и сделку в убытке держали?
avatar

Mahno

Mahno, его величество тильт (никто не застрахован) а так напишу потом пост про этот день, весело там было!)
ох ну ё! вот уже и саше досталось, некий бесстрашный подп*здывает что саша оказывается не торгует и рисует стейтменты, не ну дожили. человек вообще не знает лчи и видимо истории смартлаба, что не мешает ему в своём профиле писать «инвесткомпания» и «скальпинг»
avatar

Edge

Edge, привет!
rockybeat, Аве, Саша!
avatar

Edge

rockybeat, ты мне скажи, как скальпёр скальпёру, что ты чувствовал в тот день, когда ты ливанул 250к. монитор и клава уцелели?
avatar

Edge

Edge, если честно я был рад что только столько слил так что даже в позитиве был)
Edge, ну ты читаешь часть доступную только тебе.
удаленные автором посты наверное не успел прочитать.
ни лчи ни бывший почет и слава на смартлабе не помешает аффтару слить… если конечно не слито уже.))
так что поп*здывай дальше))
FEARLESS, а чё ты такой серьёзный? тебя кто сюда звал с твоим бесспорно компетентным мнением, новичёк? если ты работаешь на дядю в инвесткомпании, тогда получается что как раз это и есть твоя работа просить в ду и рисовать стейты. а у саши всё нарисовано биржей. дыши ровней
avatar

Edge

FEARLESS, я удалю еще 1000 твоих комментариев так как ты не задал не одного вопроса по делу, переходишь на личности не читал и не смотрел то что я написал и нужно иметь мужество чтобы ответить когда тебе пишут лично.
Edge, Инвесткомпания и скальпинг — очень сочетаемые вещи, да))))
rockybeat, тогда ты не ваятель миллионов, обычный стейтменист проситель денег в ду.) — написал чувак, который вроде инвесткомпания и который зарегистрировался на сайде в декабре 13 года… всё чётко по дилетантски расписал, молодец. пукан его бомбит
avatar

Edge

FEARLESS, да я тролль. я люблю жрать таких как ты. да я тебя троллю, проблемы?
avatar

Edge

Вов тролли так же естественно как и убытки, эмоции на них тратить не стоит) посты то удалить можно а вот когда ты знаком с человеком лично и долго тут уже не сотрешь!
avatar

rockybeat

но я люблю троллить троллей :)
avatar

Edge

FEARLESS, я прямо чувтвую как баттхёрт проходит скозь тебя и ты прямо там за компом бесишься, это хорошо. посты только не удаляй, онлайн психулуг ты наш
avatar

Edge

FEARLESS, но поскольку наше экспресс закомство видимо подходит к концу, то ты же должен что то полезное для себя вынести, так? мораль на сегодня такова-кто поливает грязью других, сам стОит крайне мало.
avatar

Edge

Саш, что за программулька? И вообще ты че в скайп мне не ответил некоторое время назад, я обиделси)))
Молоток, хоть кто-то скальп оставил позади себя.
I_scalp, отвечу в личку.
рисовальщики фиговы, половину постов удалили и выпендриваются)
avatar

FEARLESS

FEARLESS, давай так если ты нарисуешь в той же программе стейтмент где не менее 40 000 сделок за 5 месяцев и я дам тебе 100$ на новый счет, чтоб тебе заняться было чем! лубую сделку ты можешь найти в дате у каждой сделки есть идентификатор биржевой. ну как?
FEARLESS, Чувак, злоба на реально проверенных временем, стейтментами и ЛЧИ людей говорит либо о твоей тупости и недалекости, либо о биржевой несостоятельности. Можешь гнобить шлаковых преподов, это свято, но настоящих трейдеров не трожь, их нынче мало!
FEARLESS, я вот думаю что ты содомит, раз представляешь меня танцующим, гнущимся пластично… ох трудно с вами разговаривать, всегда свою суть выставляете…
насчёт группы поддержки-мы с сашей рубились на лчи и рубились за одно место в таблице, мы были соперниками. В русской культуре обычно не принято подлизывать и подмахивать, а вот уважительно отзываться о сопернике вполне.
какой вот итог? ты, будучи новичком, пришёл сюда и начал обливать дерьмом персонажа, который тебе не знаком, упрекать его в продажности, тем самым обливая себя дерьмом и обмазываясь. для смартлаба ты уже потерян, как личность.
ну и неосознанный камингаут совершил, чё уж там :)) кстати это по нашим законам трактуется как пропаганда гомосексуализма, подумай над этим.
avatar

Edge

эквити зачетная
avatar

GHJK

а кто посты фирлеса удаляет?
avatar

Edge

я только парочку откровенного бреда удалил)
avatar

rockybeat

День Добрый!
рейтинг мал для личного сообщения.
заинтересован в общении.
перейдем в скайп: rubinpc?
Александр
avatar

Vladlen

картинки из фотошопа. Еслибы была справка 2ндфл от крупного брокера и доступ к счету на просмотр можно былобы посмотреть, а так и я могу нафотошопить
avatar

Neket

2-ндфл не вопрос, Питер.улица я Печатника Григорьева 8 офис 305 в любое время, пообщаемся покажу справку угощу кофе, приглашаю в гости кто будет у нас!
avatar

rockybeat

50 000 сделок за полгода и это не скальпинг?
«рабочий» год — это примерно 260 торговых сессий
полгода — 130 сессий
50 000/130 = 384 сделки за торговую сессию в среднем.
И это НЕ СКАЛЬПИНГ? о_О
Александр, нет, в одном трейде 10-20 сделок, то есть 20-30 трейдов всего в день, когда скальпил по 3-5 тысяч сделок было в день!!!
этот придурок наваял отдельный пост :))))))) причём пишет в нём что ему всё равно и безразлично :))) настолько всё равно, что даже весь день кипел и под вечер у него клапан порвало нах. причём забанил походу всех оппонентов всех. я думаю он сегодня так переволновался что даже не заснёт :))) его реально не отпускает
avatar

Edge

Edge, спустя столько лет наконец у меня появился личный троль)
Edge, При этом пишет, что не разбирался, кто Саша вообще такой. Называется: не читал, но осуждаю. На предложение посмотреть НДФЛ-2 что-то пока молчок)))
I_scalp, его внесли в чёрный список. он так же внёс в чёрный список нас
avatar

Edge

Edge, А всё же на сайте ЮТ не нашел стоимость обучения. 2 месяца нашел + 1 год. а стоимость нет. Надо же мне понять, какое ГО для этого ;)
msk-smart, то мне не ведомо.
avatar

Edge

Да, статистика внушает уважение и желание повторить успех)))
avatar

Fisherman

В течении недели, хочу подробно со всеми сделками и как выбирался потом!
avatar

rockybeat

Молодец! Желаю дальнейших успехов! Может, где то есть видео-пример торговой сессии? Интересно посмотреть на стиль торговли.
avatar

rotor76


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW