<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

За что именно вы хотите получать деньги занимаясь трейдингом?

Вопрос считаю основополагающим… за что? за разукрашивание графика? за угадывание по ФА? за риск? за то шо я самый вумный?)) (собственно статья)

или думать над этим не надо? хачу отбирать у другого и все тут!))) рынок обязан мне налить потому что я уникальный и пуп земли!))

собственно ваша версия? )))
 

за предоставление ликвидности, за потраченное время
avatar

pokupashka

pokupashka, ну, время… тут каждый может сказать, что он потратил время занимаясь какой то ерундой и что? ему кто то должен оплатить это? — аргумент не убедительный

насчет ликвидности… тут надо подумать))
заработать на травищу и слушать музыку Джа!
avatar

FonSmirnov

Никогда над этим не задумывался, зачем?
avatar

Байкал

Максим Гирько, да вот и я думаю за что… ответ скорее всего где то в философских сферах
я уникальный и пуп земли
avatar

CVS

за то что я умнее большинства других, дисциплинированнее, способен следовать плану и достигать целей, за то что не люблю много работать а люблю наслаждаться жизнью и проводить время со своей семьей
Себастьян Перейра, и за это ты готов отбирать деньги у других людей? — а чем собственно говоря это отличается от грабежа? Романтики с большой дороги тоже считают, что они более достойны чем другие)))
Palmonk, Нет, в грабеже ты деньги отнимаешь насильно и против воли другого. А в трейдинге тебе сами несут деньги, они предлагают тебе их отнять добровольно, если ты прибыльный спекуль. А дальше зависит от того кто ты — прибыльный спекуль или благотворитель-несун денег на биржу?
prescott, да, это как пари или игры казино, покер…

но речь о другом — проблемы совести, психологии, что то там внутри гложет и это нельзя игнорировать… ниче не делаешь, лохов разводишь… не капает ли это в карму?
Если же отбираешь у самих лоховодов, то… тоже как то не греет…
Palmonk, проблемы совести у тех у кого она не чиста. Я хоть и трейдер но банкиров-банкстеров не люблю, как и жидомасонов (с евреями не путать), как вол стрит в целом. Нет ничего глупее для трейдера отождествлять себя с вол стритом — там никто ничего не зарабатывает беря риск. Они зарабатывают коммисом и сливание риска лохам навалив чутка шоколада на кучу говна. Это мерзкий бизнес.
Себастьян Перейра, рад что у тебя логика ахренеть… всех благ.
prescott, кстати когда пенсионные фонды разоряют спекули, это вообще уже, за все рамки выходит…
Palmonk, Это да. Писали про какой-то разорившийся пенсионный фонд Японии в кризис 2008-2009, хех.

С другой стороны — как инвестиции так и спекуляции принципиально не дают гарантии озолотить всех или хотя бы сохранить средства. Это игра с нулевой и отрицательной суммой, если конечно пенсионный фонд не покупал акции или облигации с целью простого получения процентного дохода. Кроме того, даже самые крупные корпорации, муниципалитеты и целые государства банкротятся. Пенсионный фонд ничем не отличается от другого участника рынка, хотя они конечно намного более консервативны в выборе инвестиций, поэтому их ошибки — это чей-то хлеб.
«Из чьего кармана мы покроем убыток? Не из моего же.» к-ф. Уолл Стрит 1987
prescott, потому что кретины управляли фондами. Я считаю что должна быть уголовная ответственность за нанесения вреда обществу и налогоплательщикам. По правде Джимми Даймон, Джони Корзайн и другие должны сидеть всерьез и надолго, как и идиоты из Фэнни мэй, Фреди мак, Дойче банка, АИГа. Но поскольку именно они вкладываются в избирательные компании в США — этого никогда не будет. Боже мой, в Росии и РБ — диктатура. Да диктатуры. Так и в США диктатура такая же. Только тут ширма — человек, никто не говорит о системе стоящей за ними. Наивно думать что все висит на Путине и Лукашенко. Также наивно думать что Обама или кто еще там мальчик с постера чтото решает. Там диктатура корпораций. Народ сосет хер и там и тут.
Себастьян Перейра,
Из истории известно, короля играет свита!
Есть т.н. Элиты, они то и рулят! а президент, премьер, царь или император это медийное лицо. Если бывает лицо идет против элит его, судя из истории быстро интернируют либо ликвидируют!
Palmonk, дружище логика на уровне детсада )) В покере тоже считаешь что победители это грабители а побежденным нужно премию давать, сердобольную, как потерпевшим? ))
Palmonk,
Давай поспорим на N количество ден.знаков, что завтра евро/доллар будет 1,36?

Где вы тут увидели разбой или отъем?

Если вы участвуйте, то вам это надо!
Действительно… за что .?..
Решаешь Ребусы в своё удовольствие,
а тебе еще и приплачивают…
(не постоянно, правда, но это и возбуждает ...)
avatar

Loch

Loch, кто приплачивает? биржа, брокер или вы сами себе из другого кармашка? ))
Palmonk, Кукл, наверное, за игру в «кошки-мышки…
avatar

Loch

Loch, вариант))… но для мелочи, если же мы хотим заработать миллион долларов, то…
за 4$ за виртуальное действие b/s — за содержание оффшоров — за комиссии за обнал — … — мы — это ликвидность
avatar

somebody

somebody, ну да — физики это ликвидность для крупняка, корм так сказать… продукт питания))

но это все как бы из немного другой оперы — как на физиках большие бандюки ездят…
Например Ливермор всю жизнь и зарабатывал и сливал — борьба с самим собой закончилась для него печально… возможно он так и не смог решить этого вопроса…
Palmonk, каждый по жизни «счастлив» по-своему…
а "… земле, ей всё едино — аппатиты и навоз ..." (В.Выс.)
avatar

Loch

Или взять того же Сороса — разорил множество народа валя фунт… чуть экономику страны не подорвал… за что он получил миллиарды?..
Palmonk, www.youtube.com/watch?v=iFVvvor946o

Там про форекс, но мысленно заменяйте «форекс» на «биржа»

Смотреть с 3:12
Palmonk, ну, за то … как сумел гоняться за Куклом…
avatar

Loch

Palmonk, сорос выступил стихийной силой устранившей миспрайсинг, а народ разорило правительство тетчер и политики живущие вне реального мира. политики должны нести уголовную ответственность за свои дела
За риск собственными средствами на благо родины
avatar

gq55

Многим нравиться по утрам жечь бензин в пробках, сидеть на работе в социальных сетях и есть обеды. Так вот хотя-бы за непотраченный бензин, за то что я не мешаюсь им в пробках и хожу за продуктами в магазин чтобы потом самостоятельно готовить. Считаю государство мне должно это оплатить. Это же реальная польза-свободные дороги, нефть не использованная мной и проданная за границу и т.д
avatar

IliaM

Не за что, а потому что. Потому что деньги нужны. Пришел и забрал. А за что, про что — это всё лирика.
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, а не отдавай… и не будет «лирики…
avatar

Loch

А я Робин Гуд, отбираю у богатых, а потом раздаю бедным!!!
Сергей Новиков,

Не в обиду! Просто вспомнил анекдот!

Жила-была девочка Робин-гуд
У богатых брала, а бедным давала )
Автор, тебе народ правду говорит. Особенно Себастьян. К чему тут сопли распускать? Типа кража и тд. Все на равных условиях. Мужиком надо быть.
avatar

doccccc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP