<HELP> for explanation

Блог им. shortillo

неполные лоты..как быть?

добрый день. такая ситуация, нашел у прошлого брокера остаток на моем счете некоторых бумаг. и их не продать, поскольку биржа увеличила размер лотов. спрашивал у брокера- найти мне контрагента- они ответили ищи сам. писал в чате- приглашал на сделку-цена объем. ответа не было.
подскажите как избавиться от них.
спасибо 
 

брокер сам должен по вашему заявлению продать неполные лоты на внебиржевом рынке… я так делал через БКС. они мне его продавали после 18.30 по мск. говоря что только после этого времени внебиржевой рынок работет…
avatar

TATARIN30

TATARIN30, спасибо. а цену продажи я сам определяю, или они по рынку продают?
в квике в списках есть секция неполные лоты там можно и купить и продать… но цены не рыночные… работает после 16:30....(раньше точно работала в 2013)
какая бумага?
Александр Журавлев, МГТС ап, куйбышевазот и еще что-то… там общая сумма тыщ на 8-9)) в зависимости о цены продажи, конечно))
shortillo, ну ты открывал по ним стакан с неполными лотами?
Александр Журавлев, открывал, выставлял даже заявку по спросу, но почему-то сделки не было… может настройки надо посмотреть… терминал Альфа-Директ новый
shortillo, если бы ты ставил по спросу, то продал бы. скорее всего спрос был слишком низко и заявка твоя не встала. Просто ставишь заявку как можно ниже пока не встанет(есть просто ограничение по цене со стороны брокера и биржи.)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP