<HELP> for explanation

Блог им. Nopainnogain

Тем временем S&P на премаркете залил весь вчерашний прирост

Не будем обнадеживать простого трейдера о том, что скоро нас ждет олимпийское ралли, думаю в итоге нас ждет 1700 по сипи в ближайшей перспективе. А соотвтственно наш МФЦ просто обязан будет принять ответные меры и укатиться к 120 ххх. Сегодня на спешных закрытиях лонгов можем прокатиться как на лифте обратно до 127 000. Конечно в глазах многих все еще блестит олимпийский огонь, но скорее это уже угольки для приготовления шашлыков из телятины… Как не печально об этом говорить, но наш рынок абсолютно не имеет никакой фундаментальной составляющей. Поэтому ждать от него наград в виде роста уже становится уже как минимум неприлично. Минфин не покупает валюту, потому что ЦБ ее продает....))) это же два разных мира!!! Как же они могут знать о действиях друг друга? )) Тимофей М. пишет книгу, исполненный желанием оставить отпечаток в истории, при этом будет просить уважаемых им людей дать предварительный конферм или фитбэк)) это же представьте только, Лев Толстой просит разрешения издать Войну и Мир- уму непостижимо!)))
 

Если не поддаваться эмоциям и влиянию позиции, то не сложно заметить, что рост фРТС практически полностью объясняется укреплением рубля к доллару, а не отскоком в S&P500 (который сошел на нет). Рубль сейчас ведущий, а фРТС ведомый.
avatar

nevik

nevik, что тебе дает это знание?)) оно лишено смысла в нашем деле, уметь все обьяснить постфактум тут неприменимо
No pain-no gain, ты, очевидно, совсем не понял смысл моих слов. Ты смотришь на S&P500 в попытке спекулировать фРТС, я же предложил изменить фокус на рубль. Про «объяснять все постфактум» это к аналитикам. Я объяснениями не занимаюсь, я торгую. Удачи
avatar

nevik

nevik, очевидно, что ты меня не понял… баксодеревянный стоит на хорошей поддержке и может так случится что пойдет снова вверх… и это поможет фртс пойти еще веселее вниз… поэтому гадать над двумя направлениями бессмысленно, поговорку я думаю не нужно озвучивать… поэтому попробуйте, мистер очевидный, хоть одно направление разгадать, а не думать кто ведомый )
Аферист, поверю. куда?
Аферист, так мало?!
PS Фильм ва-банк понравился. Спс.
Аферист, ну если 2000 не будет… придется брать что дают :)
Аферист, вот это правильно!
s&p идет на 1700, только ртс на это будет пофиг, также как например 2% снижение сипи, было полностью отыграно
avatar

CVS

по определению, кака не может расти, она только будет падать — это про ФР РФ!
avatar

elber

Да ладно. Лев до «войны и мир» тож наверно фидбэки собирал. Это же первая книжка у Тимы. Придет известность, напишет роман «тильт и эйфория».
avatar

kahuna

Я думаю недельку порастем, и амеры отскок может нарисуют А потом опять зальют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP