<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Очередное вью по паре евродоллар, взгляд на неделю вперед.

Немного о прошедших событиях — в пятницу безучастно наблюдал за рынком, который все-таки продемонстрировал желание закрепиться ниже устоявшегося уровня 1.35. Такая расстановка сил никак не повлияла на мое общее видение ситуации, лишь внесла некоторые корректировки.

В моменте, пара пытается протестировать внутри дневной уровень поддержки 1.345, находясь ниже пивот уровня 1.3512, но особой силы не проявляет. Там же расположена граница некоего наклонного канала, который может как-то повлиять на цену в том районе, хотя это и не является железным фактом.

Более интересным в данной ситуации становится уровень сопротивления 1.3600, на котором проторгован значительный объем, и выше, до 1.3650, объем только увеличивается. В таком ключе, прогноз остается практически неизменным, и я продолжаю ориентироваться на этот уровень как на железную вещь, отскок от которой может принести значительный профит.

По таймингу, тест уровня ложится на 6 февраля — день заседания ЕЦБ и оглашения процентных ставок, что можно расценивать как катализатор рыночной активности. Цель остается прежней — 1.34, и есть возможность пробить ниже, к 1.33. Замечу, что завершение всего локального нисходящего  цикла прогнозируется на 13 февраля, но с учетом выходных дней можно внести поправку в пару дней, а далее смотреть по ситуации.

Разумеется, значительный прогресс быков в продавливании района 1.3600/50, изменит текущие представления. Всем профитов.

Очередное вью по паре евродоллар, взгляд на неделю вперед.

Очередное вью по паре евродоллар, взгляд на неделю вперед.
  • Ключевые слова:
  • eurusd
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP