<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Жизненное о трейдинге!

Рынки – это наиболее свободная сфера человеческой деятельности, которой нет равных. На рынках можно двигаться в любом направлении, толкаться, не соблюдать скоростные ограничения, останавливаться и начинать движение, когда захочешь. По мере электронизации и глобализации рынков исчезают даже временнЫе ограничения. Можно торговать в любой момент, в любом месте, исходя из любых соображений или без них. Немногие сознают это, но ощущение свободы затягивает. У свободы, однако, есть оборотная сторона – импульсивность и легкомысленность.
 
Все мы входим на рынок с практической целью – получить более высокую доходность, чем у банковских вкладов. Под шквалом вызванных торговлей эмоций многие из нас быстро теряют эту цель из виду и начинают искать развлечений. Беда в том, что получить одновременно и удовольствие, и деньги нельзя. Результивная торговля неразрывно связана с массой занудных моментов. Вы определяете, что нужно делать, потом делаете это и, наконец, оцениваете, добросовестно ли сделали то, что надо.

 
Среднестатистический индивидуальный трейдер в США – это женатый 50-летний мужчина с высшим образованием. В большинстве случаев он не чувствует себя счастливым. Проснувшись утром, он смотрит в зеркало, и его одолевают грустные мысли. Он вспоминает молодость и понимает, что далек от профессиональных высот, о которых мечтал в колледже. Дети выросли, у них теперь своя жизнь, а о нем они вспоминают, только когда нужны деньги. Он устал от жены, но на развод не хватит средств. Он смотрит на красоток в журнале Playboy, зная, что они не для него. И он, вздохнув, садится в машину и едет на работу. Там тоже нет особых радостей, но стоит только войти в свой брокерский счет и разместить приказ на покупку или продажу, как мир оживает.
 
Рынки идут то вверх, то вниз, повышая у трейдера уровень адреналина. Конечно, он предпочитает выигрывать, а не проигрывать, но и проигрыш дает хорошую встряску, заставляет волноваться, ощущать причастность и биение жизни!
 

Среднестатистический индивидуальный трейдер в США – это замужняя 45-летняя женщина с высшим образованием. В большинстве случаев она не чувствует себя счастливой. Проснувшись утром, она смотрит в зеркало, и ее одолевают грустные мысли. Она вспоминает молодость и понимает, что красота ушла и она по-прежнему далека от профессиональных высот, о которых мечтала в колледже. Дети выросли, у них теперь своя жизнь, и свои мечты. Она устал от вечно ноющего депрессивного мужа, в очередной раз слившего ЛЧИ, но на развод не хватит средств и душевных сил. Она смотрит по ТВ на молодых и успешных красавцев из UT, зная, что они не для нее. И, вздохнув, садится в машину и едет на работу. Там тоже нет особых радостей, но стоит только войти в свой брокерский счет и разместить приказ на покупку или продажу, как мир оживает…
avatar

Rocknrolla

Не усложняйте… ЖИЗНЬ прекрасна!!!
у опийно-героинового наркомана один в один — вмазался и мир опять цветной!))
следовательно, трейдер — это…
)))
avatar

Муртад

НоваторПлан, +10000)
Это и мое глубое убеждение
Все мы наркоманы!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP