<HELP> for explanation

Блог им. d_d_trader

О придурке Тимати Сайкс из книги "нулевые"

Выдержки.
Чтобы список «30 младше 30» (30 лучших трейдеров) не состоял из 30 трейдеров Goldman Sachs, редакция обычно давала развернутые истории о двух-трёх добившихся успеха нетрадиционным способом. «Худшим нашим выбором был маньяк Тим Сайкс».
«Так Сайкс, пригласил съемочную группу в служившую „офисом“ гостиную, чтобы показать, как он торгует в халате.… Мы видели, как Сайкс, почтительный сын, впускает телеоператора в туалет, где его мать, стоя на коленях, оттирает унитаз. „Она мой личный раб“, — усмехается Сайкс. Когда мать спрашивает  у него зачем ему нужны наручники в шкафу, Сайкс отвечает: „Отстань от меня, я просадил пять штук.“
»Но ещё хуже было наблюдать за Сайксом-трейдером.  «Стратегию» Сайкса можно было определить как «разброд и шатание»; единственное в чём он отличался постоянсвом, так это в просаживании денег. "
«Мы слышим как он говорит одному инвестору: „Всё идёт хорошо..“-после того, как его фонд (крошечный) потерял за месяц 300тыс$. Когда же его слова не убедили инвестора и тот потребовал вернуть деньги, Сайкс ногой отшвырнул напольный вентилятор к противоположной стене.»

Сайкс открыл шорты и ушёл «Пока он кривлялся перед камерой, в компьютере испарялись реальные деньги его родственников и друзей.»
«Больше всех старался наш старый знакомый Тим Сайкс — тот, что воспользовался попаданием в первый список „30 младше 30“, чтобы стать участником реалити-шоу в амплуа трейдера-придурка.»
 

Ребята надоело читать эту блевотину, уже в сотый раз копипаст!!!
avatar

Vitalisimus

Vitalisimus, не видел недавно тут.
Вот Тимофею не надоело ролики видать выкладывать.
И кстати, из книги сам набивал:)
D.D. Trader, ну и зря потратили время.
Дело в том, что в книгу эту фигню набивали прямо из фильма.
А фильм мы тут все смотрели много раз.

Ищите в торрентах сериал «Wall Street Warriors», там всё это слово в слово есть.
А если хотите разоблачений ищите ещё отдельно снятую серию про Герчика (снимали явно на дешёвую камеру — вот вам и разоблачение =).
Fry, в фильме такого не помню может не бросилось в глаза.
Пост сделал в противовес видео Тимофея, взгляд на человека с другой стороны.
Если в книге правда написана, то Сайкс — быдло.
Слушать ли советы такого человека как надо жить — выбор индивидуальный.
Судя по книге Сайкс плохой трейдер — он один раз выиграл в лотерею, всё остальное поднял на «популярности». Семинарил и т.п. :)

Ну а если для кого-то кидать своих родных и друзей нормально, лишь бы бабки были — это печально.
Придурок по Майями ездит на ламбе. А умные живут в мухосранске, и строчат рвущие покровы сообщения в интернете. Правильной дорогой идете, товарищи :-)
Евгений, ++++
Евгений, Там одного умного из первой части Воинов ВС посадили, этому возможно тоже недолго осталось, особенно если станет известно что лямба не из прибыли куплена, а за счет денег инвесторов.
avatar

Joe

hoopla, да мне неинтересно за счет чего он купил тачку.
Человек который может себе позволить ЛАМБУ по факту не придурок )) Придурком может быть тот который этот факт понять не может )) =))
avatar

MadTrade

MadTrade, ЛАМБА не предел мечтаний, я знаю десяток придурков способных купить ламбу, по пьяни, разбить ее и на утро даже об этом не вспомнить ;)
Лучше быть придурком, но богатым, чем умным, но нищим…
Петр Ткаченко, ну да, «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным» ;)
богатые придукри кончают обычно плохо — или долго не живут, или живут долго, но быстро разоряются
Sergio Fedosoni, Короче лучше быть при бабках…, а придурок ли этот Тимоти Сайкс никто из нас не знает — cвечку не держали.
Ты торговал с Тимати Сайксом в profit.ly?
avatar

Soppy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP