<HELP> for explanation

Блог им. kisa7

Анализ рынка на уровне подсознания

Все знают о техническом и фундаментальном анализе рынка. 
Я хочу рассказать о нетрадиционном анализе рынка, а именно о том, как можно увидеть некоторые сигналы из внешней среды или при воздействии подсознания.  Приведу несколько последних примеров. 
В понедельник днем я приступила к торговле, сидела за рабочим столом, открыла покупку евро/доллара и позиция сразу пошла в минус. В это время за окном слетелась стая птиц и налетела на деревья, птицы были слишком буйные, прыгали по веткам, теребили их, клевали и шумели до безумия, очень мешали мне сосредоточиться на рынке и так продолжалось несколько часов. Потом они все-таки улетели. Я сразу поняла, что это был какой-то знак, обычно птицы не слетались под моим окном, и закрыла половину объема моей сделки, а к вечеру полностью.  На следующий день птицы снова прилетели, но вели себя скромнее, их было не так много, и мне было все равно на них, я даже не заметила, как они улетели, видимо навсегда. Однако в моей памяти они остались.

В следующие дни я торговала в обычном режиме, держала по нескольким парам позиции в плюсе. Перед ФРС все закрыла, а после заседания снова переключилась на евро/доллар и купила по 1.3650, поставила стоп на 1.3600. Оставила сделку на ночь, чтобы поработало мое подсознание, и утром мне снился график, две белые медвежьи свечи. Я встала, открыла терминал и увидела на часовом графике белые свечи и что мою покупку выбило по стопу. Я перевернулась и открыла шорт небольшим объемом, а в пятницу смело добавила объем. Мне уже давно не снились графики, обычно у меня всегда сбывались такие сны и даже предвещали некий обвал рынков. В прошлом году в феврале или марте, когда был секвестр в Америке, евро и фондовые индексы обвалились, в ночь перед обвалом мне снилось, что цена спускается в виде лифта, буквально несется вниз. Летом, когда был рост, мне снились большие зеленые свечи, и я вставала и открывала сделки в нужном направлении. Да, сны тоже сбываются, как и мечты! В большей степени при открытии позиций я пользуюсь техническим анализом, но когда есть какие-то внешние сигналы, то я к ним прислушиваюсь и зачастую они намного эффективней, т.к. работает подсознание. 
  • Ключевые слова:
  • FOREX
 

Так можно и в дурку попасть, может пора отдохнуть.
Алексей, я итак отдыхаю уже несколько лет, мне работать надо активно.
avatar

kisa7

улыбнуло
Crazy Trading, птицы устроили беспредел)
avatar

kisa7

Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре,-
Троя, может быть, стояла б и поныне.

Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах.
В. Высоцкий
avatar

Andy_Z

Andy_Z, вы на что намекаете?
avatar

kisa7

kisa7, это не я, это Высоцкий намекает.
AndreiSk, нет, поступает четкий сигнал.
avatar

kisa7

AndreiSk, да. Последний «сигнал» был две белые свечи (медвежьи), в реальности четверг и пятница так и закрылись. Я видела четкую картинку графика.
avatar

kisa7

AndreiSk, может, и влияет на сон, но я высыпаюсь.
avatar

kisa7

Это до того, как я написал, что его солить надо или после? А то у меня уже не в первый раз такие глюки, ещё техника барахлит и свет сам собой то гаснет, то зажигается…

А если так торговать, то к вам придёт дядя Коля
Павел Гайдар, про шорт евро писали практически все, но евро держался выше 1.36 и никто не знал, когда точно он пойдет ниже.
avatar

kisa7

kisa7, да я не о том: говорю — я очень хотел вам передать (чтобы вы её именно восприняли, а не просто — очередной ком-ент) эту информацию мысленно.
+ описываю, что чудеса в жизни у меня тож бывают.
Не знаю — совпадение конечно…

Кто — все? И кто — не знал? Примеры)
Не то чтобы сильно парюсь, но трейдеру нужно мыслить конкретикой).
Геннадий Avtex, спору нет — вещь более чем серьёзная. Но существуют ли алгоритмы использования подсознания для трейдинга? Валидны ли они? Надёжны ли? И насколько способны увеличить депозит. А главное — почему конкретно они именно так работают? И с какой вероятностью так работают?
Пока ответов на эти вопросы — нет, получается, что использование данной отрасли — ммм… не очень полезное и продуктивное занятие.
Геннадий Avtex, )))) понимаю))) Другое дело, что если данное явление не имеет валидной статистики — его нельзя использовать…
Павел Гайдар, возможно это связано с тем, что и технически я могу определять верное направление, благодаря некоторым методам, которые работают эффективно.
avatar

kisa7

kisa7, а на чём основаны методы? на тех. анализе?
Павел Гайдар, довольно простые. Отмечаю на графике уровни, линии, каналы и рисую, куда может пойти цена. На небольших тайм-фреймах могу использовать волновой анализ.
avatar

kisa7

Геннадий Avtex, спасибо за поддержку! Меня удивило, что многие скептически отнеслись к тому, что я написала, и никто не подчерпнул для себя важную информацию.
avatar

kisa7

AndreiSk, +1, если бы мог поставить. Полностью солидарен.
P.S. — о — поставил! Первый "+" за коммент)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP