<HELP> for explanation

Блог им. astalav

График первичен.

График первичен. Плюс опыт, плюс правила и дисциплина.
Равно...
 
 

avatar

Wizard

Французские банки располагают крупными кредитными портфелями, выданными населению и компаниям периферийных стран ЕС. Активы французских банков в Западной Европе (кроме Франции) составляют: SOCIETE GENERALE — 13,88% активов (160,7 млрд. евро), BNP PARIBAS — 33,89% активов (677,2 млрд. евро), CREDIT AGRICOLE — 12,81% активов (204 млрд. евро). Учитывая низкий уровень капитала банка, его активы сильно зависят от экономического положения в этих странах, которое подчас является очень тяжелым. Безработица в Греции составляет 16,6%, в Испании — 20,89%, в Италии — 8,61%. Динамика ВВП в европейских странах в основном балансирует на грани нуля, и его изменения можно отнести к статистической погрешности.

Все рассматриваемые нами банки попадают под категорию «too big to fail», и при необходимости им будет оказана всевозможная помощь со стороны европейских властей и ФРС для поддержания их платежеспособности, как в 2008 г. Но это не решает их ключевую проблему в виде высокого уровня левериджа и маленького капитала, что в полной мере отражено в низкой капитализацией французских банков относительно их капитала.
я несколько месяцев назад даже объемы убрал с графика и нисколько не жалею! только цена и техника во весь монитор 26 дюймов, на втором монике-сделки, заявки, стакан и прочает хуерга
avatar

Franky M.D.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP