<HELP> for explanation

Блог им. dpronto

Кудрин: цена на нефть может упасть до $60 за баррель!

Цена на нефть в ближайшие три-четыре года может упасть до 60 долларов за баррель, заявил российский министр финансов Алексей Кудрин.Такой прогноз Кудрин назвал крайне плохим вариантом развития событий для России. На Российском инвестиционном саммите, организованном агентством Рейтер, Кудрин заявил, что следующему правительству придется серьезно повысить налоги – эта мера необходима в том числе и для того, чтобы помочь экономике страны не обрушиться в период низких цен на нефть. «Для системы, подобной нашей, если мы не можем быстро сократить расходы, нам нужно поднять налоги – это повысит стабильность бюджетной системы и экономики в целом», — заявил российский министр.
Кроме того, по словам Кудрина, в самом ближайшем будущем российскому правительству понадобится провести пенсионную реформу и найти способы покрыть растущие расходы на оборонную промышленность.
Во как!
 

Кудрин зашортил)), чтоб ему знать на 2-3 года вперёд…
avatar

livladimir

упадёт то она пораньше, но будет выглядеть Кудрин, настоящим профи. Мне кстати видеться, он будущим прем.- министром
avatar

ser

ага, а может и не упасть… и вообще инфляция растет, потребление растет, производство тоже… нефть по 60… ага…
Мне кажется, соломку стеллит…
о да, кудрин большой «спец» по нефти
avatar

AVC

Позарез нужно налоги повысить, но и обосновать это тоже. Чтобы делать такие предсказания с таким большим временным промежутком, не нужно быть министром финансов…
avatar

Nika

Миллер говорил про 250$ в 2008 году.Этот теперь кошмарит второй год подряд про 60$.Это как с рейтонговыми агенствами, которые за пару дней до банкротства леман и мерилл давали 2А.Всего лишь мнение, которое ничего не стоит.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, он же большой гос.чиновник, за базаром надо следить… Это мы всякую чушь можем молотить..., а ему надо 1000 раз подумать прежде чем любое слово молвить.
dpronto, Помню президент клялся, что девальвации небудет, глава ЦБ на рельсы ложился, Кудрин тогда в замах был.А все экономисты и чиновники с ними говорили<что выше 50 нефть неуйдет до 2010-15 годов.Это было недавно-лет 10 назад.Они незнают, что через месяц будет с рынками и с остальными параметрами, а загадывают на пару лет вперед.Для дураков говорят)
Александр Лобанов, Да это давно известно, что людей за быдло держат…
dpronto, Неправильно формулируешь.Всем на всех плевать.И народу на них и наоборот.Это правильно и нормально.Но из-за того, что большинство идиоты, для них принято шоу разные устраивать типа выборов, массовых празнеств и траурных сочувствий.Цирк.И «новости и заявления» тоже только наивные воспринимают сколько нибудь серьезно.
Александр Лобанов, +++))) я уже давно в этом Цирке живу…
улыбнуло спасибо
avatar

Brahman

Дворкович песни пел про укрепление рубля при нефти выше 100 баксов, где оно укрепление. Балаболы.
avatar

hedgehog

Да даже через год кто вспомнит этот прогноз?
avatar

AceVentura


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP