<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

я вот одного не пойму откуда такие прогнозы...

На мой взгляд после выхода этого заседания появилось куча постов про супер рост. Откуда такие мысли? Типа, мы упали, падать дальше некуда, всё учтено, на днях рост и космос вперед к 14700
1-ое посмтрите на экономику!
2-ое Да, нерезы все время выходили, а теперь резко войду, из-за того что Куе сократили на 10 млрд
3-е может они подумают, что возросли риски, тк после сокращения и дальше может начать штормить многих… стоит ли рисковать?
4-ое рынки США все же снижаются на этой новости, в отличии от прошлого сокращения, значит рынком всё не было учтено ..
5-ое откуда доводы, что рубль закончил падение и ЕМ тоже… доллара еще меньше стало, он еще сильнее может укрепиться. Ранее укреплялся на страхе сокращения, теперь на факте может.
6-ое с чего космос от Олимпиады? Или кто -то думает что гос-во будет вливать в фин рынки, когда проблем выше крыши и так!!!
7-ое многие не понимают фактор Ураины… и то что это попытаются сделать и  у нас… хотя бы в легкой форме… нерезы об этом догадываются и понимают риски. ДА, может этот фактор не такой сильный, но как часть можно дополнить.

8-ое опять же так риск Китая и всех остальных ЕМ, в данных условиях хорошо входить на рынки весьма противоречиво
9-ое Основные УК не собираются в ближайшее время вливать средства в Фонд рынок, тк риски и снижение будет нарастать...
10-е можно конечно верить, что на днях будет просто космос… конечно можно… кто же вам запрещает... 
 

видимо на всех этих факторах и будем расти… кто же растёт когда всё хорошо )))
Какой день об этом толдычу! народ не вкуривает!
avatar

crystal

все в общем отыграно, кроме фактора Украины. тут да, нерезы явно знали об этом заранее (посмотрите сколько мы падаем когда они росли) и сейчас не будут вливать деньги — ни в нас, ни тем более в них.
avatar

megatrader

megatrader, Украина на всякий случай ядерная держава! на нашем рынке свет клином для нерезов не сошелся! и пускай канают от сюда! будем сами падать
crystal, украина — не ядерная держава. в 91 году америкосы согласились на их незалежность только при условии что они оттадут все ядерное оружие. так что только мирный атом.
crystal, а вообще мне интересно — если 10 идиотов (которых там сейчас хватает) взорвет магистральный газопровод — то последствия для всей европы будут веселыми. Ну ладно, ПХГ еще как-то спасут на недельку, но дальше будет то жопа в европе, особенно когда сейчас морозы, неужели они этого не понимают? зачем было делать все это зимой?
megatrader, У Меня родственник там работает! до апреля осталось по контракту! руководит ДЭТК это большая компания 160000 человек принадлежит Ринату Аxметову! так рассказывает жутко становится!
megatrader, Я думаю ядерная это же xоxлы! типа разоружились 13 лет назад! в огороде попрятали как обычно
Когда все шортят рынки растут…
avatar

Vasdoc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP