<HELP> for explanation

Блог им. Unihoc

На круги своя

Всем привет) Я не профессионал, и сейчас многие могут сказать, что это любой может написать, но как ни крути, мы вернулись на круги своя, а именно к августовскому анамальному росту, потерлись сейчас на 134… и полетели, до 130. И на всех контрольных точках задержались) Интересно, что будет сейчас)
 

это любой может написать
avatar

GHJK

я просто поделился своими соображениями) не более того
avatar

Unihoc

как что?? ту же куча умняков расписала что в «этой стране» все плохо, экономика в ауте, никто ничего не делает кроме как воруют вагонами — так что пока рынки вниз, бакс вверх.

пс. должны же рынки и вниз ходить, тем более отток со всех ЕМ давно идет — посмотрите на индексы китая. а когда и сипи вниз, то все в трейжеря — надо ж туда народ то загонять как то?
avatar

megatrader

покупай, не тупи
avatar

__________

Wilson, Каленкович, сказал бы — покупай, не пути.
А что будет… может быть как обычно. Несколькими днями вниз повыбивали слабых игроков с маркета, капитал серьезный уже наверняка завершает формировать длинные позиции и далее отскок, потом рост на 7-10-15%. Далее раздача повыше будет, ну и опять формируют позу. Пока нет серьезного объема денег и массовости населения на рынке длительных аптрендов нам не видать.
avatar

AlexTR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP