<HELP> for explanation

Блог им. Pogulyaev

EURUSD H4. Пробой локального максимума открывает путь наверх

EURUSD H4. Пробой локального максимума открывает путь наверх

На четырехчасовом графике евро, после сильного движения вверх, цена тестирует локальный максимум 1,3699 (мелкий красный пунктир). В случае его пробоя (желательно ценой закрытия периода, а не хвостом свечи), евро открывается потенциал дальнейшего роста, вплоть до уровня Фибоначчи 100%. Учитывая вышеизложенное, при пробое, есть смысл открыть лонговую позицию небольшого объема, с коротким стопом.

Торговая идея такова:
Лонговая позиция открывается при пробое предыдущего максимума (примерно 1,3705 зеленая стрелка). Защитный стоп-приказ выставляется под уровень Фибоначчи 61,8% (примерно 1,3655 красный крестик). Тейк-профит ставится в район скопления предыдущих максимумов (примерно 1,3810 зеленая галочка).
При росте, цене окажет сопротивление уровень Фибоначчи 76,4% (примерно 1,3750). Рекомендуется на данном уровне частично закрыть позицию (например, 1/2 объема).


P.S. Соблюдение правил риск-менеджмента является обязательным!
При движении рынка в сторону открытой позиции, настоятельно рекомендуется, периодически, передвигать защитный стоп-приказ, для уменьшения потенциального убытка (или фиксации набежавшей прибыли).

Успешной торговли!

 Уважаемые читатели блога!

В январе, компания MFX Broker, совместно с образовательным ресурсом iLearney, проводит обучающие вебинары для трейдеров рынка Forex. В рамках данного проекта, мной, в понедельник (27 января) и в среду (29 января) в 11ч. проводятся вебинары «Торговые идеи на день». В ходе вебинаров, более подробно обсуждается ситуация на рынках, а также Вы можете задать интересующие Вас вопросы. 

Записаться на предстоящие вебинары можно здесь
 

Сергей, по евро(мажору)это был всего лишь поход за стопами до 1.37.Посмотрите кросс евройену.Т.е. что купили здесь, слили в йену там.А все это нужно было чтобы стопы сорвать и загнать евру под потолок (к 1.37) откуда удобней выкупать бакс.Первая цель 1.34800.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), возможно Вы и правы. Время покажет!
Алекс Тарноруцкий (Тернер), 50/50 у меня, есть разметка у вас? сами в позе?
Joker2012, Не в позе, а в позах.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), вы так твердо убеждены, что евро доллар пойдет вниз. я много раз на этом прогорал. лично я стою в шорт исключительно по своей тс. сменится сигнал я встану в лонг.Фанатичное следование своим убеждениям приводит к убыткам критичным для депозита.
MasterDm, Дмитрий я убежден в этом потому, что среднесрочно в рынке ничего не изменилось.Сигналом смены сценария может быть выход евро выше 1.38.А сейчас просто расширение торговых диапазонов на мажорах.Не забывайте главного- мы находимся в фазе фиксации рисковых позиций.А это накладывает определенную логику действий и тактики.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP