<HELP> for explanation

Блог им. FXNEURO_RU

За сколько бы вы купили веб- или семинар по строительству МТС ?

За сколько бы вы купили семинар на котором бы вас «с нуля» научили быстро программировать сложные МТС с использованием в т.ч. сложных (в плане программирования), индикаторов (например коэффициента Херста и других фрактальных индикаторов т.п.)? (Назовите приемлемую цену в диапазоне от 500 руб до 10000 руб (ставим 0 если бы не купили) ;) )

Содержание семинара — оптимизация используюмого ПО(с учетом функционала, цены и перспектив перехода на легальный софт), лекция по разработке, лекция  по программированию МТС на оптимальном ПО с примерами 15 МТС, биржевой адаптер для коннекта оптимального ПО к Квику и Мете.

Спс

 

500
avatar

Alex

Alex, в смысле вэбинар
avatar

Alex

Alex, Спс за ответ.
avatar

FX

Постоянная подмена понятий! Можно научить человека языку, но Достоевским он не станет!
Машковский Евгений, Ну, Херстом+ Ньютоном+Эйнштейном в одном лице стать наверное вообще невозможно, тем не менее, результаты исследований таких людей используются среднестатистическими людьми, о «чем речь и идет» — не «идти пешком, а использовать поезд для путешествий на дальние расстояния».
avatar

FX

zero
avatar

megatrader

Предложений научить строить сложные МТС много, с прибыльными хуже…
avatar

jug

jug, верно +
как показывает практика этому не учат, этому учатся… Людей с наклонностями к программированию очень мало. + С математическим складом ума. Дефицит. Вообще в стране тренд быдла ментов, воров, распила бюджета. Соответственно люди «удачники» с характерными способностями… Им заострять внимание и концентрироваться на чём либо противопоказано. Валодя не велел. Ущербные одно битные овощи нуждаются в шлюхах, саунах, рыбалках — ебал ках, охотах — зад ротах и т.д. Для них не актуально такое диво как программирование, для них это слово ругательное и попрошу к ним это слово не применять. Вот на машину номер повесить 666, 777, 222, 000, или 002 — милиция типа, вот о чём думает мозг российского Стива Джобса путиноида:)))Вот это актуально…
Борис Литвинов, Стив Джобс в часом интервью (есть на ютюбе) сказал что программирование развивает ум. Мне кажется преувеличением, что наклонности так важны, важнее мне кажется отсутствие негативного отношения к тому чему предполагается научится. Многое уже сделано до нас, поэтому, на мой взгляд, учится можно и наверное нужно, но учится тем знаниям которые не ограничиваются бесперспективными методами (Типа Велслабов и метастоков, функционала на год трейдинга хватит) — время ограничено у всех.
avatar

FX

Gippopo001, даром, заметьте, не предлагается — труд должен оплачиваться.
avatar

FX

Для платных платформ такие семинары должны быть бесплатны ;)
Павел К. (Polik), платформ существует много, незаивисмые курсы позволяют выбрать то что нужно, а не идти методом перебора.
avatar

FX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP