<HELP> for explanation

Блог им. Pogulyaev

GBPUSD H4. Тест линии линии сопротивления

GBPUSD H4. Тест линии линии сопротивления

На четырехчасовом графике британского фунта, цена приближается к уровню предыдущего максимума 1,6516 (мелкий красный пунктир), который, при росте, выступает уровнем сопротивления. Кроме того, в данном районе проходит линия сопротивления (крупный зеленый пунктир), которая усиливает горизонтальный уровень и мешает дальнейшему росту. На мой взгляд, от данного района, возможен разворот вниз и есть смысл открыть шортовую позицию.

Торговая идея такова:
Шортовая позиция открывается на уровне сопротивления (примерно 1,6516 красная стрелка). Защитный стоп-приказ выставляется над линией сопротивления (примерно 1,6535 красный крестик). Тейк-профит ставится на уровень предыдущих минимумов (примерно 1,6395 зеленая галочка).

При срабатывании стоп-приказа, цена, вероятнее всего, вырастет до уровня Фибоначчи 100% (январский максимум 1,6591).

P.S. Соблюдение правил риск-менеджмента является обязательным!
При движении рынка в сторону открытой позиции, настоятельно рекомендуется, периодически, передвигать защитный стоп-приказ, для уменьшения потенциального убытка (или фиксации набежавшей прибыли).

Успешной торговли!

Уважаемые читатели блога!

В январе, компания MFX Broker, совместно с образовательным ресурсом iLearney, проводит обучающие вебинары для трейдеров рынка Forex. В рамках данного проекта, мной, в четверг (23 января) и в понедельник (27 января) в 11ч. проводятся вебинары «Торговые идеи на день». В ходе вебинаров, более подробно обсуждается ситуация на рынках, а также Вы можете задать интересующие Вас вопросы.

Запись вебинара, прошедшего 21 января, можно просмотреть здесь
Записаться на предстоящие вебинары можно здесь

С уважением, Погуляев Сергей.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP