<HELP> for explanation

>>> комментарии (обновляется) (обсуждаем)

>>> комментарии (обновляется) (обсуждаем)

Начнем, пожалуй, с того как на вечерке лихо ушли на 138.500 — неожиданно для тех кто оставил позиции на ночь. Но это, как, видите не особо потрепало Открытый интерес. 

S&P 500 на своей сессии показал, исключительно знакомую модель по сбросу желающих еще полакомится остатками QE3. Если динамика по американскому барометру уверенно пойдет на 1845.00 — наш индекс не будет стоять в стороне. Нефть так же ушла на 95.5 и застыла на максимумах торговой сессии. 

Отметим основной диапазон вчерашней сессии — 139300 по 139600. Уверенность баеров будет очевидна — если этот диапазон они спокойно пройдут. В обратном случае — покупать будет рискованно, ну или уже на Америке. 

Сбербанк — в основном провисел в 10290 по 10303 и так же вечером дернулся к югу. Позиции которые набирали весь день — оставили на ночь, значит, ожидают выход из флета. Тут так же основной диапазон будет для нас ориентиром на счет силы покупателей. Не смогут расширить котировку за объемное ядро, значит, и сценарии на покупку откладываем на потом. 


>>> комментарии (обновляется) (обсуждаем)

Газпром — чудеса творил целый день. Хотя, что тут удивительного, нефть помогала как могла. Участники открывали позиции и оставили на ночь. Либо уверены в продолжение роста, а значит, мы увидим защиту некоторых поддержек, которые отмечены на слайде, что и будет неплохим сигналом для применения сценариев на покупку, либо рухнут так, чтобы никто не успел понять, что происходит и сесть в  поезд на юг.  
>>> комментарии (обновляется) (обсуждаем)

Обратите внимание на локации баеров, которые чаще встречались вчера по РТС, нежели продавцы, а вот поздно ночью кому-то нужно было срочно прикупить перед новым днем. 

>>> комментарии (обновляется) (обсуждаем) 
 
Обсуждаем и комментируем – пост будет обновляться первую половину торговой сессии. 
 

Будем благодарны, если кликните " Хорошо " :)

Добавляйтесь в друзья и жмите на кнопку Facebook(поделится) :)
avatar

VolfixNET

VolfixNET, цветные зоны, уровни, вы отдельной прогой рисуете? или это можно делать в волфикс. если да то как?
portnoy, пока отдельно, есть задача добавить графич.редактор для ТА, но немного позже
VolfixNET, еще вопрос) что делает нажатие FIX в правом нижнем углу в кластер чарте? пожелание обновите мануал
portnoy, запоминание для открытия остальных окон, чтобы размещали график так же.
Вот поспорил бы по поводу открытого интереса по ртс и позициям:
21.01 весь день набирали шорт и сегодня половину дня тоже. Именно это направление поз и не дало упасть интересу при ухоже ниже 139 000 А вот вторую половину дня и ближе к вечеру эти шорты начали сбрасывать- снижение интереса при восходящем движении от 138 600 и не давало выпадать ниже 139 000 на движении си на север. Завтра уже можно ожидать роста. тк.и си также дает знаки разворота. Люди также в течение дня набирали шортики в си, но очень окуратно. С уважением…
avatar

AV_Gurov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP