<HELP> for explanation

Блог им. Rocknrolla

Фондовый рынок достигнет точки кипения в 2014 году

Американские акции переоценены, а рентабельность уже достигла предела, но даже убежденные медведи признают, что рынку еще есть куда расти. Акции американских компаний стоят дорого. Может быть, мы имеем дело с очередным пузырем? S&P 500  с сентября 2011 года вырос почти на две трети — за этот же период прибыли компаний увеличились всего на 18%.
 
Вот почему многие опасаются, чтобы бычий рынок зашел слишком далеко. Однако мало кто верит в то, что падение уже не за горами. Напротив, ходят разговоры о том, что акции начнут укрепление, за которым последует формирование настоящего пузыря с последующим крахом.

далее здесь: 

smart-forex.ru/2012-10-20-20-58-53/fondovyj-rynok-stati-obzory/1534-fondovyj-rynok-dostignet-tochki-kipeniya-v-2014-godu
 

Лирика от форексников про акции — не о чем, я так считаю.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, хорошая статья, просто на форекссайте опубликована. Сайт, кстати, зачетный.
Pattaya1, вообще-то очень часто форэксники более правильные прогнозы делают по сравнению с типа «фондовиками». Может потому, что смотрят «со стороны»?
Другое дело, что в 2014-м еще не взорвется-разорвется…
А взять наших типа «фондовиков» — так все жаждут уже прям сейчас и немедленно. Бычить уже, похоже, вроде как и немодно
Lilith, ну вы же читаете еженедельные обзоры Мэримана из США, бычить то уж точно он не советует, да вон посмотрите у него на сегодня DJIA138, это не бычий сигнал. Это потому что Рэйманд из США не форексник?
Pattaya1, у меня ощущение, что мэрриман сам попал в тиски заблуждений, о которых сам же и пишет, что всему виной ретроградности, следующие одна за другой. По доу в долгосроке (месяцы) вектор вверх, а после 167++ начнется совсем иной расклад — бычий. Он и сейчас бычий. Шансы на вниз были в августе. Сверхважную зону сопротивления (от 15500 и выше) долбили снизу 6 месяцев. Сейчас — зона внизу. Она поддержка. К чему бы это?
Поэтому я бы с осторожностью говорила даже о каком-то спаде, не говоря уже о падении фонды. Может статься, сейчас начинается новый цикл растущего рынка (как ни странно)
Lilith, на рубле абсолютно работает логика мэрримана, последний раз бакс был 34р в мае 2012 на ретроградной венере, безграмотные в физике и математике, кто открывал лонги в си 20 декабря 2013 на основе мунданного анализа выйграли, а выпускники мфти с та и фа проиграли:)
Pattaya1, наверное, потому, что рупь такой же вертлявый, как и мэрриман (бывает...)
но там, выше, мне показалось, мы говорили про пендосов и доу в дальним горизонтом
когда что-то закипает, это не означает немедленного взрыва. Любое вещество, прежде чем разорвать сосуд, должно скоко-то там «покипеть». И 2014 — это еще не предел
avatar

Lilith

Lilith, согласен. О том и написано.
интересно, вот все грят про пузырь. А с какой цифры и за какой срок можно считать пузырем?
Вот, скажем, 2400 S&P в следующем году (к окончанию) — это пузырь или нет?
avatar

Lilith


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP