<HELP> for explanation

Блог им. DJSich

Альпари может поделится все же?

Прочитал статью — http://www.vedomosti.ru/finance/news/21526221/foreks-udvoil-oboroty-v-rossii#ixzz2quQYnesE

Итого получается у Альпари — 133.6 млрд баксов оборота за год, комиссия с 1000 евро (0.01 лот) маржинальных составляет 1.84 рубля. Возмем курс евробакса 1.36, значит 98.24 млрд евро оборота за год, а значит 181 миллион рублей только в виде комиссии получила Альпари, даже если в расчет брали торговлю на евробаксе, где самая минимальная комиссия, на др. инструментах комиссия выше.

Значит почти 181 миллион рублей Альпари заработала только на комиссии, не считая маржинального кредитования (свопов) и др. услуг. А это говорит о том что я могу рассчитывать на 330 лямов прибыли за 2 года от Альпари из этого поста — http://smart-lab.ru/blog/160405.php

Начинайте тролить ))))
 

Какая комиссия? Улов Альпари — весь депо.
avatar

prescott

о да ошибочка вкралась, оборот ежемесячный, значит — 181х12= 2.17 млрд рублей только комисии, все вопросов нет, пусть делится Альпари со мной)))
avatar

DJSich

А моей конторы нет даже в списке…
Зато у них есть офис в Германии
avatar

Павел

да нету там такого оборота. Кто проверит реальный оборот? Захотели, и отрапортовали в газету сколько-то триллионов. Еще и приплатили газете. А если оборот такой и есть, то его делает 1% игроков, у которых и терминалы не такие, как у остальных, и комиссия, и вообще, особые соглашения.
avatar

Lafert


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP