<HELP> for explanation

igoraa500

DAX и RTSI


Предлагаю рассмотреть индекс Германии Дакс. В 2008-2009 года дакс утрамбовывал свое дно в виде падающего канала, но уже с меньшим градусом наклона нежели предыдущее движение. Подобная картинка рисуется сейчас в текущей ситуации на графике справа. По идее немцам осталось допадать еще 100-150 п., а далее  должен пойти отскок. Вот только большой ли он будет… хз.
Решил наложить график дакса на индекс ртс… видно, что немцы падали, а нас держали… Тут напрашивается сценарий следующий: дакса доливают до 5050-5100 п. вниз, нас сливают на 150 000 п. по РИ… от этих значений хороший разворот вверх. Дакс летит вверх как ненормальный и догоняет нас. Либо мега жопа… Дакс падает дальше вниз,  тогда  РТС догоняет немцов и  апокалипсис. Но я больше за позитивное развитие ситуации.
 

Поставил бы плюс, но силенок не хватает. Плюс за то что рассмотрен вариант за рост. А это большинство только строго на юга смотрит, а это как подсказывает опыт черевато))
avatar

hedgehog

hedgehog, Какое большинство? Мы месяц же растём. На мешьшинстве что ли?
Не заметил, что мы месяц растем))) Откройте месячный фрейм))
avatar

hedgehog

hedgehog, Ну если со 145 по 170 это не рост. То видимо вы ждете сразу 250.
dax не РТС)) он нервный, и сильно реагирует на всю это конетель)
avatar

KRUEGER

все равно все индексы плюс-минус коррелируют между собою… я к тому что дакс упал, а мы не хотим падать и если немцы пойдут вверх, то и амеры пойдут вверх и мы соответственно. А технически дакс более-менее понятен, нежели наш рынок, покрайней мере мне.
avatar

Игорь

Игорь, конечно он более понятен в частности и в общем, Так как наш гоняют фучь как выгодней, и бывает даже не понятно что маркет хочет, и куда погонит.
На дневном графике ДАХ сформирована также дивергенция по RSI
avatar

Киса

к вопросу о том что «а нас держали… » — никакой конспирологии — нас нефть держит, относительно которой мы пиздец как перепроданы.
Отскока не будет: Дефлолт Греции — вниз (потому как далее цепная реакция и бездна!), выход Греции из Еврозоны (тоже самое за ней могут потячнуться другие банкроты).Итог: будут подпитывать ситуацию баблом и словесными интервеннциями как могут, создавая на рынках волотильную пилу вниз и слегка вбок
avatar

ivanopulo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP