<HELP> for explanation

Блог им. longshort

как заработал Баффет

весной прочитал статью http://www.ftinvest.ru/?id=447&fldAction=article&fldPage=20
Уоррен Баффетт играет на повышение… женщин
Подумал вот она дата начала 20-21 мая, по аналогии с Великой депрессией, она началась после того как в женском журнале рекламировались инвестиции.
Специально открыл счёт у забугорного брокера, собрался перевести деньги, оказалось что с рублёвых карт невозможно, решил отработать сигнал на ртс. 20 мая всё тихо, 21 мая статья медведева в комсомолке или ведомостях, что всё будет хорошо, шортить захотелось ещё сильнее, значит дата хая 21 мая, а начало 22. 22 сильный шок. Почему рынок не падает. 23 Никкей обваливается, шок ещё сильнее, почему 23. Понимание пришло вечером, день предпринимателя в России))).
через две недели. Сижу думаю. Неужели дейстительно это то самое началось. И я попал, залез на всё, глупо. Что было далее вы знаете.  Несработавший сигнал на шорт, самый сильный сигнал на лонг, и тренды стали короткими. Урок. Так меня перехитрил Баффет.
А кто нибудь знает кто его контрагент в стакане? Тогда я знал, кто и как именно меня развёл.  А вы знаете?
 

слишком сложное у тебя понимание рынка, поэтому и пролетел
Трейдер Юрий, пролетел потому что не соблюдал требованиям риск-менеджмента
longshort, прикиньте, если вашим контрагентом был простой нуб только-только с улицы, а Баффет в это время, как обычно рисовался на TV…
Владимир Спицын, не там были обьёмы, не ну часть безусловно, даже наярняка все, но там был он
longshort, должна быть модель проще
Трейдер Юрий, да, спасибо, абсолютно согласен с Вами, это была внесистемная сделка. Просто сигнал был очень чёткий и сильный. Просто две недели жесткого даунтренда, когда видишь что все расчёты сбываются с точностью в 3 дня. Короче превысил риск.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP